ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало тура

Настройки текста
POV Эмили Я проснулась в 11.30 в своей любимой кроватке, на прикроватной тумбочке лежала записка от родителей " Мы уехали, хорошо отдохнуть. Мы с Энн вас очень любим ". Прочитав ее я улыбнулась. Сегодня же первый концерт парней, я совсем забыла. У меня даже чемоданы не собраны! - промелькнуло в моих мыслях. Остаток утра я провела как всегда : сходила в душ, приготовила завтрак и разбудила Джемми и Гарри. - Всем приятного аппетита, - наконец-то села я за стол. - Очень вкусно, - уплетал еду Гарри. - Спасибо, - быстро ответила я, а потом решила зайти в твиттер. - Ого! - выкрикнула я. - Что такое? - заглянула Джемз в мой телефон. - У меня в твиттере + 769 читателей, - ответила я. - Круто, - опустил Гарри глаза вниз. - И я даже знаю почему, - уверенно промолвила я. - Почему? - спросила Джемми с полным ртом еды. - Вот смотри, - показала я твит Гарри: " Моя новая сестренка. Люблю тебяХхх" и мой ник в конце. - Молодец, Хазз. Дай пять, - подставила ладошку Джемз. - Зачем? - решила я узнать у него. - Чтобы все узнали! - начал улыбаться Гарри, я решила ничего ему не отвечать. После завтрака мы все вместе собирали чемоданы, потом Гарри поехал на концерт. Наш самолет в Германию вылетает в 22.30, а в 20.00 за нами с Джеммой заедет Пол с парнями. - Джемз, ты готова? - зашла я к ней в комнату. - Да, - ответила она. - Тогда выходим, - мы направились вниз. И тут все началось! - Прости, Эмили, но мест не хватает и ты должна сесть на коленки Зейну, - вышел Лиам. - Ладно, - вздохнула я. - Я так понимаю, ты сидишь со мной? - спросил Зейн. - У меня есть выбор? - спросила я. - Нет. - Ну так зачем спрашивать? - Какие мы грозные! - А ты думал! - я немного потеребила ему волосы. - Эй, - он легонько ударил меня по руке. - Что? - сказала я и смотрела в его прекрасные глаза. - Ничего, - он впился в мои губы, но осознав, что мы делаем я разорвала поцелуй. хотя так не хотела. - Малик, ты не ахренел? - крикнула я на него. - Нет, - он сел в машину и притянул меня за талию к себе. В машине я заснула на плече Зейна, от него так приятно пахло. - Приехали, - он шепнул мне это на ухо. - Уже? - сонно спросила я. - Да, пойдем, - мы вышли из машины и направились в здание аэропорта. Успешно прошев регистрацию и таможенный контроль, мы направились к коридору, который вел к нашему самолету. Все спали весь полет, кроме меня. Я смотрела на Зейна, он такой милый когда спит, волосы немного растрепаны и дрожат реснички. Я не знаю, что на меня нашло, но я подошла и поцеловала его в щечку, а потом тихонько шепнула на ухо " Я люблю тебя". К счастью Зейн не проснулся, только немного улыбнулся, возможно сон хороший снится. POV Зейн Мы уже летим в самолете. Все быстро уснули, так как уже очень поздно. Эмили не спала, а я просто закрыл глаза и делал вид. Я чувствовал взгляд Эми на себе, я никогда не мог подумать, что буду любить кого-то так сильно. Она прекрасная девушка, но пока я не решаюсь сказать ей о своих чувствах, я боюсь получить отказ. Я почувствовал теплое дыхание на своей щеке, это была Эмили, она поцеловала меня в щечку, а затем прошептала " Я люблю тебя". Я сам не заметил, как начал улыбаться. Она действительно меня любит? Я немного шокирован, полежав еще минут 20, я " проснулся". - Привет, Эми, - улыбнулся я ей. - Привет, почему такой веселый? - спросил она. - Сон хороший приснился, - соврал я. - Ясно, - мне кажется она не поверила. Мы еще немного посидели и просто молчали, а потом начали всех будить так, как самолет приземлился. POV Эмили Мы прошли по коридору в аэропорт и уже забрали свой багаж. Я увидела Эмму, которая смотрела на нашу компанию. - Найл, смотри кто там, - указала я на хомячка. - Эмма, малышка моя, я так скучал, - сорвался он с места и побежал к ней, взяв на руки Найл начал ее кружить и целовать. - Я тоже за тобой очень соскучилась, - сказала Эм, когда он уже поставил ее на пол. - А за мной никто не соскучился? - подошла к ним я. - и за тобой я очень скучала, - обняла Эмма меня. - Но ты же должна быть в Лондоне! - сказала Лу и к нам подошли все остальные парни. - Я узнала у Джеммы когда вы прилетаете и купила билеты на самолет, он на час раньше прилетел, - объяснила Эмма. - Так ты все знала? - покосился Найл на Джемз. - Да, - хитро ответила Джемми. - Может в отель уже поедим? - сказал очень уставший Зейн. Так хотелось подойти и обнять его и больше никогда не отпускать. Мы взяли такси и направились в отель, где нам заказали номера. - Только не говорить, что я живу с Зейном! - умоляла я. - Нет, ты живешь со мной и Джемз, - сказала Лу. - Отлично! - обняла я девчонок. - Спокойной ночи всем, - сказал Гарри и пошел к себе в номер. - Спокойно, - мы тоже разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.