ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт в Мюнхене

Настройки текста
POV Эмма - Малыш, вставай, - поцеловал меня Найлуша, но я была еще не готова вставать. - Можно еще чуть-чуть? - надеялась на пощаду я. - Эм, лучше встань сама, он не жалеет никого, - к Найл номер зашла мокрая Элиз. - Ты полил ее водой? - Не просто водой, а очень холодной водой! - поправила я. - Эмма, встанешь сама или помочь? - подмигнул мне Найл. - Сама, - подскочила я. - Сколько вас можно ждать? Мы же в кафе собирались, - нашу компанию пополнил Зейн, он сначала не заметил Эми, но увидев начал искрометно улыбаться. - Они явно нравятся друг другу, - тихо сказала я Найлу. - Это точно, они будут прекрасной парой, - ответил мне Хоран. А Зейн и Эмили все это время не могли отвести взгляд друг от друга. - Я пойду переоденусь, - неуверенно сказала и вышла Эми. - Хоро..- не успел договорить Найл. - Ах да! Спасибо, что облили, Хоран! - с сарказмом сказала подруга. - Всегда пожалуйста! - ответил Найл. - Я сейчас переоденусь и пойдем, хорошо? - спросила я. - Да, - покинул нас и Зейн. - Эммм...Найл, может ты выйдешь? - сказала я, мы не настолько близки, чтобы я могла спокойно раздеться перед ним. - Ты меня стесняешься? - Нет, просто выйди, - серьезно сказала я. - Ладно, - уже без лишних вопросов он вышел. Я быстро привела себя в порядок. И пошла звать всех остальных. POV Эмили Мы все вместе идем в кафе. Ну как вместе? Мы с Зейном идем в стороне, а все остальные идут и что-то очень бурно обсуждают. - Может с нами поделитесь? - возмутился Зейн. - Нам тоже интересно, - добавила я, но на нас не обратили внимания. К нам подошла маленькая девочка, на вид ей лет 6. - Зейн, ты ..ты.... - девочка очень волновалась. - Не переживай, - Зейн обнял ее. - Ты очень красивый, можно с тобой сфотографироваться? - она немного успокоилась. - Спасибо, конечно можно, - он улыбнулся ей, а я просто смотрела на них. Сразу видно, что Зейн очень любит детей, он будет прекрасным отцом. - Вот держи, - Зейн отдал девочке листочек с автографом. - Спасибо, - он очень милая. - Пока, малышка, - он помахал ей на прощанье и мы пошли дальше. - Она очень милая, правда? - Да, я тоже хочу себе такую доченьку, - на его лице красовалась милая улыбка. Мы шли еще минут 5, но потом нашли очень уютное кафе. - Здесь очень приятно пахнет выпечкой, - поглубже вдохнула Джемз. - Наконец-то вы начали с нами говорить, - радостно сказал Зейн. Сделав заказ мы направились к стоику около окна. - Здесь очень красиво, - сказала Лу, смотря в окно. - Это точно, - подержал Лиам Лу. - Девочки, вы идете сегодня к нам на концерт? - спросил Луи. - Конечно, - радостно сказали мы. - А во сколько концерт начинается? - спросила Джемма. - В 17.00, - ответил Гарри. - О! Нашу еду несут, - обрадовался Найл. - Эй!Найл, у тебя еда красивее, - Эмма надула губки и сделала щенячьи глазки. - Я с тобой поделюсь, малышка, - Найл очень нежно поцеловал Эм. - Вы такие милые, - я посмотрела на них, а потом перевила взгляд на Зейна, который о чем-то задумался. - Почему ты не кушаешь? - отвлек меня Лиам. - Просто задумалась, - я начала кушать еду. После кафе мы решили просто погулять по городу. Все шли впереди, а я погрузилась в свои мысли. В парке мы просто наслаждались красотой этого места. Нас заметили несколько фанатов, Лу, Джемз и парни сделали несколько фото и дали автографы. - Может пойдем в отель? Концерт начнется через два с половиной часа, - сказал Лиам, мы все согласились. - Эми, ты готова? - зашел ко мне Гарри. - Да, сейчас иду, - ответила я. - Эмили, не переживай, у вас все получиться, - он обнял меня. - Спасибо, я очень люблю тебя, - я в ответ обняла Гарри. - Я тоже люблю тебя, сестренка. - Пойдем? - Конечно, - мы вышли их отеля, около него стоял белый лимузин в котором уже все сидели. Мы подъехали к большому стадиону, где и будет проходит концерт мальчиков. Пройдя по длинным коридорам, мы дошли до гримерки парней. Лу быстро сделала парням прически, а стилисты их одели. Сейчас я, Эмма, Джемма и Лу стоим в специальной зоне, входить в которую разрешено лишь охране и нам, а парни за кулисами ждут своего выхода. В зале очень много фанатов и они очень громкие. Свет погас, люди добавили шуму, парни уже выбежали на сцену и начинают петь. Последней песней была Little Things и я увидела нежный и такой любящий взгляд Найла на Эмме, она улыбается ему в ответ. - Концерт был прекрасен, - Эмма начала целовать Найла. - Все было отлично! - сказала Джемз. - Согласна с девочками, - улыбнулась я. - Сейчас быстро едем в отель, берем вещи и летим в Париж, - сказал Лиам. - Кстати в Париже у нас будет один свободный день, - сказал Луи. - Круто, мы сможем погулять по Парижу! - обрадовалась Эмма. - Думаю будет круто! - задумался Зейн. - Зейн, у тебя уже есть идеи? - спросила Джемма. - Ага. - также задумчиво ответил Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.