ID работы: 1580594

Life is beautiful, but not relax

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
71 страница, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

Никогда не забуду Париж.....

Настройки текста
POV Эмили Мы прилетели вчера вечером в Париж. За сегодняшний день мы успели посмотреть некоторые достопримечательности: Эйфелеву башню и сходили в Дисней ленд. - Эми, можно? - ко мне в номер постучал Зейн. - Конечно, проходи, - сказала я и парень вошел. - У меня для тебя есть сюрприз, - он говорил загадками. - Какой сюрприз? - не понимала я. - Поехали, сейчас увидишь, - Зейн взял меня за руку и повел к выходу из отеля. - Куда мы едем?- спросила я, когда мы уже сидели в такси. - Это сюрприз, - единственное, что он мне говорил во время всей дороги. - Ладно. - Мы приехали, - прервал молчание парень. - Наконец-то! - Только, ты должна закрыть глаза. - Хорошо, - я закрыла руками глаза. Зейн взял меня за руку и мы куда-то шли. - Все, можешь открывать, - сказал Зейн, а я медленно убрала руки от лица. Мы были на крыше, с прекрасным видом на вечерний Париж. - Зейн...Зейн... - я была в восторге.. - Подожди, сначала я, - он развернул меня к себе. - Я слушаю тебя, - Зейн явно очень волновался. - Эмили, я люблю тебя. За всю жизнь, я не встречал более прекрасной девченки. Ты согласна стать моей девушкой? - парень говорил это с большой любовью. - Я люблю тебя , я согласна, - ответила я ему, Зейн обнял меня, а затем нежно поцеловал. - Смотри, что у меня для тебя есть, - он достал небольшую коробочку, а в ней лежал красивый браслет с нашими инициалами. - Зейн, он прекрасен, - он одел мне его на руку. - У меня тоже есть, - он поднял рукав своей рубашки и показал браслет. Мы еще немного побыли на крыше, а потом поехали обратно в наш отель. - Зейн, может останешься у меня сегодня? - спросила я, когда мы были уже около моего номера. - Конечно, любимая, - мы зашли в комнату. Сходив в душ, мы решили посмотреть фильм. - Давай ложиться спать? Уже поздно, - сказала я, потому что сейчас действительно очень поздно. - Давай, - мы лежали под одеялом, я почувствовала теплую руку на своей талии, Зейн притянул меня ближе к себе. - Малыш, я люблю тебя. Спокойно ночи, - он поцеловал меня в лоб. - Я тоже люблю тебя, спокойной, - я уткнулась в его грудь и уснула. ***** Утро ***** - Любимая, вставай, я принес завтрак, - Зейн не громко мне все это говорил, так как понимал, что я еще сплю. Я немного открыла глаза, передо мной сидел Зейн, у него на руках был поднос с едой. - Это мне? - я удивленно посмотрела на него, мне еще никогда не приносила завтрак в постель. - Да, держи, - он поставил поднос около меня. - Спасибо, - я начала кушать. - Не за что, - Зейн просто смотрит на меня. - Почему ты не кушаешь? - Потому что я принес тебе. - Нет, кушай со мной, - Зейн начал кушать вместе со мной. - Доброе утро, Эми, - ко мне в номер зашел Гарри, но увидев Зейна его глаза округлились. - Доброе, Хазз, - сказал Зейн. - Я помешал? - спросил Гарри. - Нет, проходи, - сказала я, а Хазз прошел. - Ничего не хотите рассказать? - спросил Гарри, смотря то на Зейн, то на меня. - Мы теперь парень и девушка, - сказала я. - Я за вас очень рад, - ответил Гарри. - Я же говорил, что у вас все будет хорошо, - шепнул мне Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.