ID работы: 1580902

Воронины. 8 процентов от 8 марта...

Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Серия 9

Настройки текста
Сначала они видели лишь ослепительное солнце… а потом, уже стоя на перроне, Воронины увидели ослепительное Сочи!... «Прибыл поезд Москва-Сочи» - раздался голос диспетчера. Воронины шли по перрону. Точнее уже по вокзалу. Вот они прибыли. Даже не верится. Сочинский вокзал кстати был очень красивым. Даже Галина Ивановна сказала, что это культурное место (Правда с улыбкой номер три…). -Уф, - сказала радостная Вера, - доехали! Даже не верю… -Ох, не обольщайся, - Костя как всегда был пессимистичен, - пока мы не заселились в отель никто не утверждает, что нам не придется быть, как первобытные мамонты… -Зато Галя детство вспомнит, - у Николая Петровича было хорошее настроение. -Коля, ну что ты, в самом деле… Семейка вышла из вокзала. На улице была хорошая погода. Правда солнышко не светило, и было пасмурно. Но все равно это куда теплее, чем в Москве. Хотя вот с первого взгляда и не скажешь что это Сочи: тут также толпятся таксисты у вокзала, вдали все те же пробки… -Так, - Вера прекратила семейные разборки, - а куда нам теперь? -Теперь нам нужно поймать такси! – немного грустно сказала Снежанна. За последние дни она очень устала. Тренер уже начала жалеть, что взяла с собой эту семейку… Но поверьте, все еще впереди… -Так! Но в этот раз я уж точно поеду на такси! – сказал Константин. -Этого никто не гарантирует, бизнесмен хренов, - снова вставил свои пять копеек Николай. -Но! В одно такси мы же не влезем!!! – сказала с поучительным голосом Галина. Снежанна закатила глаза. Это заметила вера. Она была в шоке. Ведь это она всегда так делает. Видимо свекровь уже достала Снежанну. Ну, ведь правда. Она, что думает, что Снежь не знает, что они не влезут в одну машину… Галина держит Снежь за дурочку, как и Веру. -О! Такси! Остановите пожалуйста… - махала руками Воронина-старшая. Машина подъехала к «клиентке». Стекло уехало. Галина нагнулась к водителю: -Здравствуйте! -Здрасте… -Ой, а вы нас не можете отвезти до отеля, - тут Галина начала вспоминать название гостиницы, - Блю де… мм… блю же… Люсь.. -Где Люся??? – сказал Воронин-старший и показал свой любимый знак. -Да, помолчи ты уже! Не видишь я с человеком разговариваю… -Простите нас пожалуйста, - начала извиняться Галина и совсем влезла в окно к водителю, - а вот скажите, у вас давно тут пыль протирали… Просто Костик у меня нежный мальчик. Ну, вдруг у него начнется раздражение… -Галина Ивановна, отойдите… - вежливо попросила свекровь Вера. -Верочка, вообще-то я тут разговариваю и прошу, чтобы человек нас подвез… -МММ, я вижу! Только так он еще быстрее от нас уедет! Поэтому отойдите… Но Галина Ивановна и не собиралась уступать. Вера пыталась пройти к водителю, а свекровь прыгала перед ней и мешала ей. Вере все это быстро надоело и она начала пинать Галину Ивановну. Костя сразу полез ее останавливать… Водитель, посмотрев на это, закрыл дверь и поехал дальше… Спустя какое-то время Воронины все таки поймали такси. Но как и полагалось вся семейка туда не влезла, и Воронины снова разделились… В итоге в машине оказались Костя, Настя с Сашкой, Галина. Остальной компании пришлось немного подождать… потом еще немного подождать… В итоге они не выдержали и сели на автобус. За окном мелькали новые места. Воронины практически не разговаривали. Сегодня Сочи было просто прелестно… И надо было запомнить эту красоту. Даже Николай Петрович не сказал ни слова. И Галина сидела молча. Остальным и так не хотелось разговаривать… Вдруг Костин телефон завибрировал. Он посмотрел на экран: «Новое Сообщение». Это от Веры. -Костечка, - поинтересовалась Галина, - что там? -Да, не знаю! – объяснял сыночек, - Вера смс прислала… -Это опять Коля!!! – высказала свои предположения мама, - сейчас же мне прочитай… -Мам, подожди… Костя нажал на смс. И начал читать (про себя разумеется): «Кость, привет! Сейчас не самое удобное время, но все же я скажу. Помнишь, ты говорил, что нам надо что-то придумать??? Я придумала… Давай представим, что мы не знаем друг другу… Что нам 20 лет… И будем такими же как были в 20 лет… Как тебе??? » -Ну так что, Костик, что там? – вновь вернулась к разговору Галина. -Да, Кость! Там что-то случилось? – испугалась Настя. Костя хотел уже все рассказать, как вдруг снова завибрировал телефон, и он снова начал читать смс(все так же про себя): «И не вздумай об этом сказать свои родителям!!! Иначе у них и будешь жить!!!» -Кость! – уже хором требовали ответа Настя с Галиной. -А, нет! – успокоил их журналист, - Я ошибся! Это не Вера… Так реклама… -Ой, правда? А, что рекламируют? – вновь встревает Галина Ивановна. -Ну, - Костя немного замялся, - Ну там… Это… Крем для женщин, ну чтобы выглядеть как в 20 лет… -Ой, как интересно! Костик, а можешь мне такой заказать? -Мама! Ну какой крем? Это все фигня… Даже если ты «вдруг» станешь на двадцать лет моложе, то придут две заразы с соседнего балко… - чуть не договорил Костя, как вовремя осекся, - с соседнего лица… И все настроение тебе, мам, испортят. -Какой же ты у меня заботливый мальчик…

Спустя 46 минут...

Сегодня город Сочи переполнен машинами. И не удивительно. Завтра здесь откроется олимпиада. Поэтому нашим Ворониным около часа пришлось ковылять по городу, не смотря на то, что комплекс был в нескольких шагах… Но вот, они уже приехали. Две группы Ворониных снова встретились. Галя снова накричала на Колю… Костя подмигнул Вере, в знак согласия ее аферы… Леня с Настей были счастливы… Ведь буквально минуту назад Сашка сделал первые шаги! Первые шаги в сторону Олимпийского Комплекса «Фреш»… Комплекс был очень красивым. Десятиэтажное здание… Парадный вход, украшенный огромными символами олимпиады… Воронины все-таки доехали… Ведь столько раз все могло сорваться… Столько раз все могло отмениться… На поезд чуть не опоздали…Такси долго не ловилось… А если бы не Снежанна, то здесь вообще бы не было Ворониных-старших, а также Лени, Насти с Сашкой… Но теперь они все здесь… Они в Сочи… Воронины – профессиональные спортсмены, мастера спорта танцевального движения, призеры кубка мира, представители России на Детских Олимпийских играх в Сочи… (Так заявляла Снежанна в одном из приказов)

***

В следующей главе -Здравствуйте! – улыбчиво сказала Галина,- Мы спортсмены из России! И у меня к вам большая просьба… Вы не могли бы в номер к Костечке установить веб-камеру… А то у меня сердце не на месте…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.