ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Воскресенье. Утро. Солнце ярко светило, лёгкий ветерок проходивший из слегка приоткрытой форточки, нежно ласкал кожу. Проснулись мы поздновато, особенно трудным это утро выдалось для Сары и Кейт, вернулись они позже меня да и выпили они побольше. Так что у них обеих болела голова. Встав с кровати я побрела в ванную, через 5 минут в комнату постучали. -Открыто.- сказала Сара не вылезая из под одеяла. Я вернулась в комнату, чтобы посмотреть кто пришёл, это была наша четвёрка, которая в отличии от девчонок были бодрячком. Внешний вид у меня был конечно ''потрясающим'' : короткие шорты, голубая футболка, волосы были растрепаны, никакого макияжа. Если бы я знала, что они придут так скоро я бы хоть накрасилась. Кейлиб и Пог присели на кровати к своим девушкам, а Тайлер и Рид стояли оперевшись на стенку. -Привет, Эми.- поздоровались они. -Привет. А вы, что стену подпираете? Садитесь, она не упадет. Они последовали моему совету и сели. -Что с ними? -Похмельный синдром. Я достала с полки два стакана и налив туда воды бросила таблетку аспирина. А затем отдала их Саре и Кейт. Осушив весь стакан Сара удовлетворенно сказала: -Эми, я тебя обожаю. -Так, что насчёт кино?- спросил Тайлер. может сначала сходим куда- нибудь погулять?- предложил Кейлиб -Это хорошая мысль. -Тогда собирайтесь. Кейт и Сара наконец- то встали с кровати и пошли умываться. Я взяла джинсовые шорты, синюю майку и пошла одеваться. Мы шли по парку и разговаривали, аллеи были мокрыми из- за недавно прошедшего дождя, и я поскользнулась и вот- вот могла встретиться с асфальтом, но Рид поймал меня, его руки крепко держали меня за талию. Я посмотрела ему в глаза, он понравился мне с первого раза, но теперь я поняла, что это что- то большее чем просто мимолётное увлечения. Да, мы знакомы не так долго, но я чувствую это. Когда он рядом моё сердце начинает биться с бешеной скоростью. Погуляв немного в парке мы пошли в кино на '' Призраки в Коннектикуте'', вообще я не очень то люблю ужасы, просто я уж очень впечатлительная. И наверное каждый знает такие моменты когда срабатывает элемент неожиданности, и он произошёл именно со мной. В этот момент я схватила Гарвин за руку, было очень неловко, и стыдно в общем полный кошмар. -Извини.- тихо сказала я. После окончания фильма мы решили поехать домой, ну не все только я, Рид и Тайлер, так что они меня проводили. Тайлер ушёл в свою комнату, мы с Ридом стояли около моей комнаты и он спросил: -Так, что насчёт сходить куда нибудь к примеру завтра? -Хорошо, а куда? -В парк аттракционов?- с улыбкой спросил он. -То есть ты предлагаешь, пропустить завтра школу и пойти в парк аттракционов? -Ну, да. -Я согласна, тогда до завтра? -Я зайду за тобой в 10, тебе же хватит времени собраться?- спросил он с надеждой. -Договорились. -Ладно, пока. -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.