ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV.Рид Утро. Как обычно в академию меня будил Тайлер: -Рид, проснись или ты проспишь. -Отстань, я сегодня никуда не иду. -Почему? Заболел? Я вспомнил Эми, и улыбнулся собственным мыслям. А затем присев на кровати сказал: -Сегодня, у меня свидание с потрясающей девушкой. -Что? С каких пор ты зовешь девушек на свидание? Я вновь улыбнулся, и посмотрел на Тайлера. -Неужели эта девчонка тебя так сильно зацепила? В ответ на его вопрос, я положительно кивнул. А почему она должна была мне не понравиться? Внешне она очень красивая, огненно рыжие волосы, глаза, слегка пухлые губки, светлая кожа, длинные ноги, но не подумайте, что меня привлекает только ещё внешность, в ней есть что то такое, даже не знаю как это описать. Просто Эми не похожа на других девушек, и снова повторюсь дело не в ее внешности, дело скорее в душе. -Друг, ты хоть лимон съешь.- сказал Тайлер. -Зачем? -Да, рожа у тебя сильно довольная. -Фу, Тайлер, не завидуй. -Ладно, удачи. Я пошёл. Тайлер ушёл в академию, и я направился в душ. Одевшись, я посмотрел на часы, было без пяти десять, и я пошёл в комнату за Эми. Стоя рядом с дверью, я постучал и дверь открыла Эми, она была одета в синие джинсы, розовую майку, волосы были заплетены в два колоска. Увидев меня она лучезарно улыбнулась, так что на щечках появились ямочки. -Привет, заходи, я сейчас. -Привет, классно выглядишь. -Спасибо, ты тоже. Я вошёл в комнату,Сары и Кейт там не было. Эми подошла к зеркалу и надела сережки. -Извини, что заставляю ждать. -Ничего. Она надела куртку и повернувшись ко мне спросила: -Ну, что идём? -Да Мы сели в машину и заговорили: -Увлекаешься, чем-нибудь? -Ну-у-у-у, музыкой. -Играешь? -На гитаре. -А меня научишь? -Конечно. Оказавшись в парке, мы решили сначала прогуляться, мы поговорили, и вот что я понял, чем больше я ее узнавал, тем больше влюблялся в неё. Она пробежала немного вперёд и повернувшись ко мне лицом сказала: -А знаешь, о чем я сейчас мечтаю? -О чем? -О сладкой вате.- радостно сказала она. Мы оба рассмеялись, я купил ей вату и мы пошли в тир, где я выиграл ей плюшевого мишку. В общем день прошёл весело аттракционы, кафе, прогулка. Именно там я понял, что она другая, не похожа на тех девушек, что были у меня раньше, она была ''живая'' не просто кукла с красивыми глазами, которой нужны только деньги. Когда мы ехали домой я спросил её: -Эми... -Да.- она посмотрела на меня -Может сходим, ещё куда-нибудь вместе? К примеру, в кино. -Давай, только не на ужастик. Вспомнив вчерашний день, мы оба засмеялись. -Эм, Рид... -Что? -Спасибо.- сказала она и поцеловала меня в щечку. На этом мы с ней попрощались, она зашла в комнату, а я пошёл к себе делиться впечатлениями с лучшим другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.