ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV.Эми Я шла по коридору Спенсера и вдруг ко мне подошёл какой- то парень, шатен, волосы у него были волнистые до плеч, глаза карие, я не видела его до этого. -Привет, я- Аарон Эббот, я болел, а жаль пропустил столько интересного. -Я Эми- новенькая. -Очень красивая новенькая, как насчёт свидания?- он подмигнул мне, тем самым вызвал моё отвращение. -Прости, но нет. Была рада познакомиться. Я попыталась уйти, но Аарон схватил меня за руку и прижал к стене. -Не дерзи мне красавица. -Не трогай меня. -Знаешь солнышко, я не хотел тебе грубить. До тебя мне ещё не одна девушка не отказывала. -Все когда то бывает впервые. Я попыталась вырваться из его лап, но он взял меня за горло и прижал ещё сильнее к стене делая мне больно. -Милая, если ты хочешь сохранить своё личико таким же прекрасным, ты будешь меня слушаться.- он провёл рукой по моему лицу и добавил.-Поняла? -Да ''ваше высочество'' -Да, Аарон.- поправил индюк. -Да, Аарон.- повторила я еле сдерживая слёзы. -Умница, и не смей никому об этом говорить. Он поцеловал меня в щеку и ушёл. Я пошла в раздевалку, и сев на лавочку заплакала. Мне нужно было с кем-то поговорить, но рассказать об этом Саре я побоялась. Вернувшись в класс, я увидела подругу сидящую в аудитории, и махнув ей рукой заняла место рядом с Аароном. -Молодец, ты все верно поняла. -Иди к черту. Мы с тобой знакомы 10 минут, а меня уже от тебя тошнит. Я хотела встать и уйти, но он схватил меня за руку и сжал с такой силой, что мне пришлось сесть на место. Помочь мне никто не мог так как из друзей в школе была только Сара.Так прошли все уроки, и наконец когда эти мучения закончились, я собиралась идти домой, но не вышло ко мне подошёл Аарон. -Поехали, я отвезу тебя. -Предпочитаю ходить домой одна. -Перестань, идём. Аарон довез меня до общежития.*Господи, Аарон хоть сейчас отстань от меня*- подумала я. Но нет, индюк решил проводить меня до комнаты. Не дойдя до неё пару метров он полез ко мне целоваться, в этот момент мимо проходила Сара. -Эми?- она была очень удивлена. -Сара, это не...- я не успела договорить. -Уинхем, иди куда шла. Сара зашла в комнату, и он снова начал ко мне приставать, но я оттолкнула его и крикнула: -Оставь меня в покое, чертов псих, я не хочу быть с тобой, я не хочу! За эти слова, я моментально получила пощечину. -Скотина! -Встретимся завтра в школе. Я зашла в комнату, девчонки удивленно смотрели на меня. -Эми, что это было? -Я не обязана отчитываться перед вами. -Дура.- сказала Кейт. Они с Сарой взяли сумки и ушли куда то, а я осталась одна в комнате. Весь вечер я думала о том, что сказала Кейт, она была права я- дура, но я боюсь сказать правду. Сделав уроки я легла спать так и не дождавшись прихода Сары и Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.