ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
...Я проснулась, но Сары и Кейт уже не было, вспомнив о том аде, что ожидал меня в школе я сказала: -Гребаное утро! Я собралась и отправилась в академию, придя в класс я увидела своих по видимому бывших друзей. Они просто сверлили меня глазами в их числе и Рид, он тоже был настроен не лучшим образом. В класс вошёл Аарон и обстановка накалилась ещё сильнее, он подошёл ко мне и поцеловал меня. Я видела реакцию своих ''друзей'' и из-за этого на душе становилось так погано. -Как же ты противен мне.- прошептала я Эбботу. Мы сели за парту и у меня по щеке прокатилась слеза, я вытерла ее рукой и стала смотреть на учителя. Аарон начал накручивать мои волосы на палец, а меня это ужасно раздражало, меня вообще раздражали его прикосновения ко мне, я еле выдержала окончания урока. Следующим была физ- ра. Переодевшись я шла по коридору и увидела как возле окна стояли и разговаривали ребята, я прошла мимо, сзади ко мне подбежала Сара и попросила меня поговорить: -Эми, как ты можешь? Неужели он тебе не противен? По щеке вновь скользнула слезинка. -Эми? Ты чего? Я увидела, что к нам шел Аарон. -Поговорим позже. Сара вернулась к ребятам, индюк подошёл ко мне и обняв спросил: -Чего она хотела? -Да так, ничего. Он попытался меня поцеловать, через его плечо я увидела Рида, его лицо полыхало от злости. -Нет. -Что? -Не на глазах у всей школы. -Договорились, малышка. Прозвенел звонок. Весь урок Аарон только и делал, что терся около меня. POV.Рид Да как она может, я думал она другая, я люблю ее, а она с Аароном. Сейчас больше всего на свете хочется набить рожу этому ублюдку. POV.Эми (Таким образом прошло два дня) И вновь урок физ- ры. Я переоделась в форму, Сара и Кейт вышли из раздевалки, я взяла листочек и ручку и решила написать записку Саре. Мне ужасно надоел Аарон, и видеть как твои казалось бы лучшие друзья проклинают тебя невыносимо. Прозвенел звонок, это был предпоследний урок. По окончанию урока, перед раздевалкой меня ждал Аарон. Сара и Кейт вновь ушли раньше. Я сжала записку в руке и вышла, Эббот приобнял меня и мы пошли на последний урок. Ребята как обычно стояли около окна и разговаривали. Мы проходили мимо, и я сунула записку в руки Сары, и слава Богу Аарон не заметил. Я обернулась и увидела, что Сара разворачивает записку. POV. Рид Эми отдала Саре записку, и она начала ее читать: -Ребят, послушайте.- в ее голосе был какой-то лёгкий шок.- Сар, я так больше не могу. Я терпела, долго терпела, его оскорбления. Этот ублюдок сказал, что изобьет меня если я не буду с ним или скажу об этом кому-нибудь. Поэтому я так поступала, я боюсь его очень боюсь. Он ударил меня, я прошу прости, что не сказала раньше. -Я убью его.- сказал я. POV. Эми Весь урок я сидела как на иголках. Я старалась не обращать внимания не на что, даже на Аарона который меня ужасно раздражал. Когда урок закончился, мы вышли из класса и пошли к выходу. -Отпусти, меня, пожалуйста. Я тебя прошу Аарон. -Нет. Я хотела вырваться из его рук, но сзади кто-то подошёл и резко развернув Эббота к себе лицом заехал ему кулаком по носу, от чего у того потекла кровь. -Не смей ее трогать, ублюдок!- это был Рид. К нему подбежали Кейлиб, Пор и Тайлер, они пытались их разнять, но Рид не унимался. -Рид, успокойся, ты убьешь его! -Для этого подонка, смерть это просто подарок. Впервые я увидела Рида таким, когда Аарон куда-то убежал, он успокоился и сел на пол. -Доволен?- спросил Пог -Очень -Ты не мог, это делать за стенами школы? -Мог, но здесь интересней. Рид перевёл взгляд на меня, встал с пола и взяв меня за руку сказал: -Идём. Мы шли к стоянке. -Рид, куда мы? -Потом, поговорим. Мы сели в машину машину и он дал по газам. В окне с быстрой скоростью мелькали деревья. -Куда мы едем? -Не важно. Мы проехали ещё несколько миль и Рид остановил машину, -Пойдем, прогуляемся. Мы оба вышли из машины и пошли в неизвестном для меня направлении. -Зачем, ты начал его избивать? -Что, хочешь сказать он этого не заслужил? Я промолчала. -Почему ты не сказала раньше. -Я боялась. -Сказала-бы мне, тогда бы он тебя никогда не тронул. -Я боялась за тебя. -Почему? -Потому что я люблю тебя! *Блин, молодец Эми, выпалила.*- подумала я. Он остановился и посмотрев на меня улыбнулся. В этот момент я чуть не заплакала, я подумала, что сейчас он просто посмеется надо мной, но нет. Он подошёл ближе и обняв меня за талию нежно поцеловал. -Я тоже тебя люблю.- тихо прошептал он Он вновь поцеловал меня. Мы ещё немного погуляли, а затем поехали домой. -Я зайду к тебе позже, хорошо? -Да.- тихо и с грустью ответила я. Рид поправил мои волосы и сказал: -Не грусти, солнышко. Я люблю тебя.- он поцеловал меня в щечку и пошёл к себе в комнату, а я зашла к себе, там сидели Сара и Кейт. -Привет.- сказала я. -Эми! Девчонки обняли меня. Мне пришлось рассказать им о том, что произошло поподробнее. И они меня поняли. -Рид сорвался когда я прочитала записку, он просто взбесился. Ты ему явно нравишься. -Я знаю, мы с ним разговаривали. -И что? Ты и он? -Да. -Поздравляю, подружка.- они обняли меня. В дверь постучали, это были ребята. Я в очередной раз рассказала, что произошло, ну а потом мы все вместе отметили начало наших с Ридом отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.