ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы с девчонками шли в школу, я боялась встретить там Аарона, но когда я его увидела я испугалась. Его нос был разбит, синяк под глазом, проходя мимо он злобно смотрел на меня, просто испепелял взглядом. Но все же он ничего не сказал, видимо Рид сильно его побил. Потом я увидела Гарвин, он ушёл ко мне на встречу с белым плюшевым медведем. -Привет, это тебе солнышко.- он вручил мне игрушку, а затем поцеловал. -Спасибо.- сказала я улыбнувшись. -Люблю когда ты улыбаешься. Я обняла его. Впервые за последние несколько дней я была по настоящему счастлива. Рядом со мной был любимый человек, такой тёплый, нежный, такой родной. Так бы и стояла с ним вечно, если бы не звонок привевший нас в чувства. Мы пошли на урок и естественно сели вместе, ''какие ещё уроки?'' когда сейчас мир для нас не существовал. Мы были вместе и это главное. Когда урок закончился парни пошли покурить, я шла к своему шкафчику как вдруг меня кто-то резко схватил за руку и пихнул к стене. Это был Аарон, он схватил меня за горло и злобно зарычал: -Ты видимо не поняла, с кем связалась? -Отпусти меня. -С чего бы это?- он сжал моё горло ещё сильнее. -Пожалуйста...- прошептала я когда слезинки градом стекали по щекам. -Ты думаешь я боюсь твоего Гарвина? Да при хорошем желании я раздавлю его как таракана... -Давай, попробуй.- послышался голос из-за спины. Он убрал от меня руки и отошёл на шаг, я подбежала к Риду и уткнулась лицом ему в плечо, он крепко обнял меня и злобно посмотрел на Аарона. -Видимо, это ты, что-то не понял, Эми- моя девушка, и если ты ещё хоть раз ее коснешься, я больше тебя не пожалею и добью. В ответ Аарон, что-то прорычал и ушёл. Рид взял моё лицо в руки из моих глаз ещё текли слёзы, он посмотрел на меня и сказал: -Если он ещё раз тебя обидит, я убью его. Просто запомни я люблю тебя. Рид обнял меня, слегка поглаживая волосы. -Прости, меня.- сказала я. -За что ты извиняешься глупышка?- он ласково посмотрел мне в глаза. -За то, что я даже от таких уродов как Аарон не могу защититься. -Эми, ты моя девушка, защищать тебя это моя обязанность. Он поцеловал меня. Мы отсидели оставшиеся уроки и пошли в общежитие, а потом у нас было что-то вроде маленькой вечеринки только для своих. Было весело, мы выпили, немного подурачились, проиграли в бутылочку, ну а в финале решили посмотреть фильм. Если честно название фильма я не знаю, так как мы уснули в самом начале.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.