ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С того момента, как я узнала секрет Сынов Ипсвича прошла неделя. Сегодня я как обычно возвращалась после школы, Рида в академии не было, он ездил в больницу к маме, мисс Гарвин была больна, проблемы с сердцем, и она иногда оставалась в больнице, так, что я шла домой одна. Я уже подходила к общежитию, как ко мне подбежала маленькая девочка, лет шести. Внешне она была очень симпатичной, аристократично белая кожа, красивые лазурно-голубые глаза, чёрные как смоль волосы, одета она была в белое платье, и белые туфельки, для осени она была одета достаточно легко. -Помоги мне, пожалуйста, он убьет меня. Я посмотрела на неё внимательно, ее голосок дрожал, то ли от страха, то ли от холода. Она взяла меня за руку и мы пошли в сторону бассейна. Зайдя в помещение я увидела высокого симпатичного парня, одет он был во всё чёрное, волосы его были так же чёрными, челка небрежно спадала на глаза в завершением его образа пирсинг на губе. -Привет, Эми. -Мы знакомы? -Не думаю, но я знаю тебя. -Интересно откуда? -Это не имеет значения. Он поманил пальчиком и девочка стоявшая недалеко от меня, подошла к брюнету. -Зачем тебе девочка, отпусти ее. -Хочешь ей помочь, придешь на мост сегодня в 3 часа, одна, подчеркиваю одна. Никто не должен знать о нашей встрече. Да, и твоим дружкам демонам тоже не следует об этом знать.- прошептал брюнет мне на ухо- Пусть это останется нашей с тобой маленькой тайной. По всему телу прошла лёгкая дрожь. -Хо...хорошо, я приду. -Вот и славно. Парень и девочка растворились в воздухе. Придя домой я переоделась в джинсы, жёлтую майку. Одев кеды и кофту я собиралась уйти, но меня остановила вошедшая в комнату Кейт. -Ты куда? -Я на мост, у меня встреча. -С Ридом? -Да.- чёрт соврала -Ну ладно, удачи, Гарвину привет. -А? Да, конечно. Я вышла из общежития и побрела в сторону моста, с неба срывались капли холодного дождя. "Вот чёрт, что я за человек, добродетельница хренова, угораздило же так вляпаться сначала девочка, потом этот странный парень - демон, а теперь я веру лучшей подруге". Я пришла на мост и оперевшись на перила стала рассматривать водную гладь. -Молодец, что пришла, а то я уже начал думать не струсишь ли ты.- снова его холодный голос, заставил меня вздрогнуть и я обернулась. -Ближе к делу, где девочка? POV. Рид Я вошёл в комнату Эми, там была только Кейт. -Привет, а где Эми? -Эм, Рид? А она разве не с тобой. -Нет, мы не виделись сегодня. -Она сказала, что у вас встреча на мосту. -Странно, ладно я пойду она наверное заждалась МЕНЯ.- последнее слово я специально выделил. Сев в машину я поехал на мост. POV. Эми Брюнет пристально разглядывал меня, и это немного пугало, я решила нарушить наш "содержательный" диалог. -Ты не ответил, где девочка? Он оторвался от изучения моей внешности и посмотрел мне в глаза. -Ну как тебе сказать, на самом деле нет никакой девочки. -В смысле? Как это нет? -В прямом. Я ее создал, она просто фальшивка, всего навсего проекция. Я попыталась уйти, его слова честно говоря меня напугали, но я и моргнуть не успела, как он оказался передо мной. Одной рукой он схватил меня за запястье и резко притянул к себе, второй рукой он прижимал меня к себе за талию. -Отпусти. Кончиком носа он провёл по моей щеке. -Знаешь, сначала я не понимал, что они в тебе находят, Ипсвичи и даже Хозяин, но сейчас, я кажется начинаю понимать, ты такая красивая, такая беззащитная. Я начала вырываться, но он крепче прижал меня к себе. -Отпусти.-повторила я. -Тебе не нравится? -Нет, у меня есть парень. -А пойму я тебе нравлюсь, твоё сердце бьётся в бешеном ритме. -Нет. -А так? Он поцеловал меня, машинально я начала отвечать на поцелуй, но почувствовав непривычный вкус холодного металла, я оттолкнула его, отойдя на несколько шагов назад. -Не делай так больше! -Странно, мне показалось, что тебе понравилось. -Ты ошибаешься. POV. Рид Подъехав к мосту я увидел Эми в объятиях какого то парня, лицо его я не видел, так как он стоял спиной, но он показался мне очень знакомым, а затем он поцеловал ее. Сжав руки в кулаки, я хотел выйти из машины, но увидев, что она оттолкнула его, я решил немного повременить. POV. Эми Брюнет смотрел на меня и улыбался. -Ты мог бы не пялиться на меня? -Я тебя смущаю? -Мне нужно домой. Я прошла мимо него, и снова, секунда и он уже напротив меня. -Я тебя не отпускал. -У меня. Есть. Парень. И. Я. Его. Люблю.- я специально выделила каждое слово. -А он тебя любит?- брюнет немного разозлился. -Люблю. Я услышала голос Рида. -Рид, это не то, что ты думаешь. Брюнет обернулся, а Гарвин удивленно изогнул бровь. -Крис!? -Да, хотел бы сказать, что рад тебя видеть, вот только я не привык врать, Рид.- Крис говорил очень спокойно. -Вы знакомы? -Да, было время.- сказал брюнет -А я смотрю ты время зря не теряешь, целуешься с моей девушкой.- Рид скрестил руки на груди опираясь на перила моста- А что твоя девушка? Уже кончилась? Я не могла понять смысл его последней фразы. -У меня она хотя бы была.- парни продолжали обмениваться фразами. -В смысле? -Нет, Рид, те подстилки, что были у тебя до нее -брюнет указал на меня - девушками не считаются. -Может объясните о чем вы говорите? И что значит - кончилась? -Эми, как бы тебе объяснить, Крис инкуб, это... -Не надо продолжать, я знаю кто это.-я его перебила. Я обратила внимания на их взгляды, они просто прожигали друг друга глазами. -Может все таки объяснишь, с какой стати ты целуешь мою девушку? -А если я скажу, что она мне понравилась, то что?- брюнет не сдавал позиции, но и Рид не отставал. -Тогда, мне придётся тебя убить.- голос Рида изменился, он стал ещё более серьёзным. -Начинай!-бросил Крис. -Рид, прекратите это безумие! -Эми, все будет хорошо. Они начали драку используя силу, хоть Крис и был инкубом сила которого состояла...ну вы поняли в чем, физически он был достаточно силён. Рид вложил в удар достаточно силы и ударил брюнета в челюсть, что тот отлетел метров на пять, но он поднялся и выплюнув кровь продолжил бой. Описать всю драку я не могу так как я не могла уследить за их быстрыми движениями. Рид снова нанес удар и Крис оказался на земле. Крис поднялся и отряхнул одежду. -Извини, Рид меня зовут, закончим позже. И Эми, хозяин всегда добивается своего, а и ещё он собственник, будь осторожна. -Эй, Крис уже уходишь? Я тебя уверяю, мы ещё закончим. -Не зазнавайся, Рид, вам не суждено быть вместе. С этими словами брюнет ушёл, а я подбежала к Риду. -Ты как? -Я в норме. -Рид, я не хотела его целовать. Он обнял меня и сказал: "я тебе верю милая, я люблю тебя" -А я тебя. После этого мы сели в машину и поехали в общежитие. POV. Рид Мы стояли около двери в комнату Эми. -Рид, а кто такой этот хозяин? -Не знаю, Эми, не знаю. -Ну ладно, увидимся позже, я так устала. -Конечно, увидимся. Она поцеловала меня и я пошел к себе в комнату размышляя над словами Криса, к тому же мне было очень интересно, кто же на самом деле этот Хозяин и насколько он опасен. В комнате никого не было я сел на подоконник и закурил, сейчас мне нужно было принять одно очень важное решение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.