ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV. Эми Я проснулась и начала собираться в академию, одевая блузку я заметила в зеркале отражение своей спины там был какой то символ. -Что за...? Я дотронулась до символа и почувствовала лёгкое жжение. Собравшись я побежала в академию, чтобы поговорить об этом с Ридом. Оказавшись в здании я увидела ребят, они стояли около окна и разговаривали. -Привет -Привет, Эми. -Рид, мы можем поговорить? Мы отошли подальше, я заметила, что настроения у Гарвин не было. -Да Эми, я тоже хотел с тобой поговорить. -О чем? -Я тут подумал, мы не подходим друг другу. Его слова заставили меня забыть обо всем, сейчас единственное, что меня волновало был вопрос "Почему?" -Что?- спросила шёпотом я Как же мне сейчас хотелось, чтобы он сказал, что это шутка или что-то в этом роде. -Эми, между нами все кончено. -Но, но почему? Рид, я думала, что ты и я, что мы... -Нет.-коротко ответил он. -Я просто не понимаю, почему, это из-за Криса? -Нет, Эми, я тебя больше не люблю. Он развернулся и пошёл обратно к друзьям, я не смогла больше терпеть и заплакала, символ на спине начал ужасно гореть. Мне было очень больно и плохо в голове крутились разные мысли "Почему, он со мной так поступил?", "А может он прав, это была слишком красивая история о любви". Я не хотела, чтобы кто-то видел мои слёзы, поэтому я решила вернуться в общежитие. Оказавшись дома я легла на кровать и снова заплакала, настроение было ужасное, да и погода испортилась, полил сильный дождь. На тумбочке стояла фотография там была я и Рид, да и вообще вся комната напоминала о нем, я очень любила его, ещё вчера все было хорошо, а сейчас мы друг для друга никто. Я долго лежала на кровати и рассматривала потолок, на телефон пришло сообщение от Сары "Эми где ты? Мы очень волнуемся. Что тебе сказал Рид?" Сейчас у меня были смешанные чувства я любила и в тоже время ненавидела Рида. Нервы были не стальные, я бросила телефон в стенку и он рассыпался на кусочки. Закрыв глаза я погрузилась в сон. Пока я спала из академии вернулись мои друзья, все кроме Рида. Они вошли в комнату, Сара чуть не наступила на то, что осталось от телефона. -Что тут произошло? Сара подошла ко мне и начала будить. -Эми, проснись. Я открыла глаза, передо мной стояла Сара. -Привет.- слабым голосом сказала я. -Как ты себя чувствуешь? -Я в норме. -Что у вас случилось? Поссорились? Я отрицательно покачала головой. -Бросил? -Да. Сара обняла меня и я снова заплакала. -Мы зайдем позже.- сказал Кейлиб После этих слов парни удалились из нашей комнаты. POV. Рид Эми я надеюсь ты когда-нибудь простишь меня, зачем я вообще сказал, что не люблю тебя, люблю, конечно люблю. Я делаю это только чтобы защитить тебя. В комнату вошли парни, я сидел на подоконнике и как обычно курил. -Зачем ты с ней так, Эми этого не заслуживает.- начал свою нотацию Кейлиб. -Я ее спасаю. -Это теперь так называется?! Рид ты же поиграл и бросил ее. -Я не хочу об этом говорить. -Дело твоё? Кейлиб и Пог ушли в свою комнату. -Я боюсь, что с ней может что-нибудь случится. -Что?- спросил Тайлер -Рядом со мной ей будет грозить опасность, вчера мы встретили Криса. -Это того извращенца? -Да, он говорил о каком то Хозяине, который заинтересовался Эми. -Кукольник тоже о нем говорил, кто он? -Не знаю, в этом и заключается проблема. -Скажи, а ты любишь Эми? -Конечно, она для меня, как воздух. -Тогда ты сам перекрываешь себе кислород. POV. Эми -Эми, наплюй на него. -Не могу, я ничего не могу. Я положила голову на подушку. -Хватит! Соберись тряпка! Идём в бар, найдём тебе такого парня, что твой Гарвин обзавидуется.- сказала Кейт -Он не мой. Я встала с кровати, собрала то, что осталось от телефона и начала краситься. Глаза я подкрасила тушью, губы малиновым блеском, волосы Кейт мне накрутила. Отдела я зелёный сарафан и туфли на каблуке. Мы вышли из комнаты и пошли в машину Сары. В баре мы выпили по мохито. К нам подошли парни, видеть Рида мне было очень тяжело, сразу всплывал тот разговор, Кейт заметив, что я могу в любой момент заплакать, сказала: "Теперь, сюрприз, идём" она взяла меня за руку и повела к небольшой сцене. -Кейт, ты с ума сошла? -Нет, ты должна спеть, тебе станет легче. -Нет, я не хочу. -Ну спой, ради меня. Она надула губки и сделала глаза, как у кота из "Шрека" -Ну ладно. Она подбежала шепнула владельцу и он включил музыку. Я вышла на сцену и спела песню "I miss you". Мне понравилось петь и моё исполнение вроде тоже понравилось. После того как я спела мы с Кейт вернулись обратно к ребятам. -Ты поешь просто..., да у меня слов нет.- восторженно говорила Сара -Она права, это круто.- сказал Пог -Тебе самой понравилось? -Ты ещё спрашиваешь? Спасибо. Я посидела в баре ещё немного, не выдержав долгого нахождения в обществе Рида, я решила пойти домой. Я выходила из бара и наткнулась на парня, он был очень симпатичным, шатен, голубые глаза, одет он был в голубую рубашку в клетку и джинсы. -Привет, познакомимся?- спросил он -Извини, но я не знакомлюсь на улице. -Правда? -Ну да. Он взял меня за руку и завёл в помещение. -А теперь? Мы уже не на улице. -Ты забавный. -Ты не представляешь на сколько, я - Чейз Коллинз. -Очень приятно, я - Эми. -Красивое имя. Переводится как "Прекрасная" -А как же переводится твоё имя? -Я тебе явно понравился. -Что так и переводится? -Знаешь, что по имени человека можно понять какой он. -И какая же я? -Мне кажется ты милая, добрая и ты одинока. -Ого, это ты все из моего имени понял? -Нет, просто если бы у тебя был парень и он не дурак, он бы не оставил такую красивую девушку одну. Я улыбнулась, Чейз показался мне очень милым. -Моя очередь, мне кажется, что ты милый и загадочный. Он улыбнулся. -Эми, а ты веришь в любовь с первого взгляда. Мне вспомнился Рид, и стало очень очень больно. -Извини, но наверное нет. Я услышала голоса друзей. -Идут мои друзья, я вас познакомлю. -Не сейчас, может позже. Надеюсь мы ещё увидимся -Конечно. Чейз ушёл и появились ребята, они были слегка удивлены, тому, что я все ещё здесь. -Эми? Мы думали ты ушла. -Да, я собиралась, но встретила парня, мы разговорились. -Какого ещё парня?- заинтересовалась Кейт -Потом расскажу.- я загадочно улыбнулась -Мы домой, ты с нами? -Да. Мы сели по машинам и поехали в общежитие, рассказать о Чейзе я решила потом, потому что рядом были парни. Приехав домой мы решили лечь спать, все равно девчонки были не совсем трезвые и рассказывать им что-либо не было смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.