ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всю сегодняшнюю ночь мне снился странный сон, будто я иду по аллеи, и вдруг небо становится красным, каркает стая ворон и все вокруг начинает рушиться. Я бегу в общежитие, на крышу, мир рушиться, а на земле, на лужайке горит символ, что у меня на спине. Я одна, совсем одна и только голос в моей голове, говорящий одну единственную фразу « Мы будем вместе»… В этот момент я проснулась стоящей на крыше в пижаме. На улице было темно, свет в окнах не горел, что свидельствовало о там, что все спят. Я побежала в свою комнату пока не проснулись девчонки. Стрелки на часах показывали 4 утра, я лежала на кровати и думала о сне и том когда я успела стать лунатиком, Незаметив для себя, как снова уснула. Разбудил меня стук в дверь «Кому мать вашу не спиться в такую рань?!» на часах было 8:30, ни Сары, ни Кейт в комнате не было. Встав с кровати, я побрела к двери, открыв её я увидела Пога. - Привет, Эми. А Кейт в комнате? - Привет, – открыв дверь чуть шире, так, чтобы Пог мог видеть кровать Кейт, я сказала – Как видишь, её здесь нет. - Ясно, ты в академию идешь? - Нет - Что мне сказать, если спросят на счет твоего отсутствия? - Заболела, умерла, выхожу замуж – придумай что - нибуть. - Ладно, увидимся позже. - Угу. Закрыв дверь, я снова вернулась в объятья теплого одеялка, и задумалась о своем сне. Мне нужен был ноутбук, мой был в ремонте, а Сара свой взяла с собой, и я не нашла ничего лучше, как позвонить Тайлеру. Он был на уроке, но всё же ответил на звонок. - Эми! Ты с ума сошла? Я на уроке! – шепотом восклицал Тай. - Извини, мне срочно нужен твой ноут. - Ты издеваешься? Ты звонишь только по этому? - Да. - Он в комнате, но она закрыта, а ключей у тебя … - У меня есть ключи. - ??? - Рид давал. Я просто забыла вернуть. - Возьми, но если соберешься еще раз мне позвонить дождись сначала перемены. - Хорошо. Я взяла ключи и пошла в комнату парней. Ноутбук лежал на кровати Тайлера, взяв его я пошла обратно в свою комнату. Я сидела на кровати и пыталась найти информацию о лунатизме. Мне очень хотелось понять, что со мной происходит. Просидев достаточно долго за монитором моя голова начала болеть. Так как обезболивающего у нас не было, пришлось идти в аптеку. На обратном пути я встретила Чейза. - Привет, Эми. - Привет. - Как дела, красавица? - Хорошо. - Оно и видно. - Ты про это? Просто голова разболелась, а лекарство закончилось. Поговорив ещё немного, Чейз попросил мой номер телефона - Может сходим куда – нибуть вечером? - Хорошо. – с улыбкой ответила я. - Тогда я позвоню. - Договорились. Мы попрощались, и я вернулась в общежитие. Конечно, Чейз был довольно таки симпатичным парнем, но пока я не могла забыть Рида. А между прочем время медленно шло к вечеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.