ID работы: 1581324

Влюбиться в дьявола

Джен
G
Заморожен
25
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я лежала на кровати и изучала потолок. Головная боль прошла, но мысли о кошмарах и о моем возможном лунатизме не давали мне покоя. Так, я и не заметила, как наступил вечер, когда позвонили девчонки и сказали, что едут в гости к Кейлибу и приглашают меня с ними. Я без задней мысли отказала им, сославшись на недомогание. Но и еще одой причиной этого был Рид, его мне меньше всего хотелось видеть. К тому же, меня беспокоил тот факт, что я собираюсь идти на «свидание» с малознакомым мне человеком, хотя в Чейзе и было что-то такое…такое притягательное и загадочное. Он был довольно таки симпатичным и приятным в общении парнем. Но может я и ошибаюсь, ведь не даром говорят, внешность обманчива, а я наивная дура? За моими размышлениями я отдаленно услышала тихий сигнал мобильника, оповещающий о том, что мне звонят. На дисплее высветилось имя «Чейз», и я с улыбкой нажала на кнопку «принять вызов». В трубке послышался приятный, низкий голос с легкой хрипотцой, это было не передаваемое чувство. Мурашки волной пробежали по моей коже. - Ну что, красавица? Наши планы еще в силе? - Я думаю да, если ты, конечно, не передумал и не позвал кого-нибудь другого. – Кокетливо произнесла я. На том конце провода послышалась легкая ухмылка и ответ, не заставляющий себя ждать: - Ну, что ж, тогда мне придется отменить остальные свидания. Конечно, если ты этого хочешь. – По голосу я поняла, что он, говоря эту фразу, улыбался. Я издала легкий смешок и поспешила с ответом: - Раз уж ты идешь на такие жертвы ради меня, то так уж и быть, я соглашусь. Снова улыбка, ощутимая даже через телефон. Я улыбнулась в ответ, закусив губу. - Тогда я зайду за тобой в 8. Надеюсь, ты успеешь за час собраться… - Ну я постараюсь…- Снова этот кокетливый тон. И когда я успела стать кокеткой? - Хорошо, тогда до встречи. - До встречи. Я сбросила вызов и включив заводную музыку начала сборы, пританцовывая и раскачиваясь в такт музыке. Накрасившись, я начала подбирать наряд для сегодняшнего вечера. Перебрав весь свой гардероб, я решила остановиться на белом платье выше колен, черной кожанке, и таких же батильонах, на высоком каблуке. Из аксессуаров я выбрала золотую цепочку и легкий браслет на запястье. Ведь красота должна быть простоте. Волосы я решила оставить распушенными, слегка завив их плойкой (которой пару раз точно обожгла пальцы!!!). Собравшись, я стала ожидать прихода Чейза. Он оказался довольно таки пунктуальным, и не заставил себя долго ждать. Ровно в назначенное время раздался стук в дверь. Я подошла к ней и потянула за ручку. За ней стоял Чейз. Он приветливо и лучезарно улыбнулся, и сказал: - Снова здравствуй, красавица. Прекрасно выглядишь. - Спасибо. – Слегка смутившись, ответила я. - Ну что, идем? - Конечно. Закрыв комнату на ключ, мы направились на стоянку, где нас ожидала машина Чейза. На парковке стоял черный джип. Галантно пригласив меня сесть и закрыв за мной дверь, он присел за водительское сидение. - Так куда мы направляемся? Он сел в пол оборота и улыбнувшись, сказал: - Ну я планировал в кино. Он достал из внутреннего кармана два билета в кино, и снова улыбнулся, обнажая ровные идеальные зубы. Почему-то именно сейчас я заметила, то какая у него красивая улыбка. И глаза, они были серо-голубые, и такие глубокие, в их чувствовалось ощущение некой старости, как будто они не мало повидали за жизнь молодого парня. Глядя на него возникал вполне логичный вопрос: «Почему у такого молодого парня, такие уставшие глаза?» - Здорово. – Я улыбнулась в ответ и перевела взгляд на билеты. Фильм назывался «В объятьях зверя», – Решил впечатлить меня ужастиком? – с легким прищуром спросила я. Он издал тихий смешок и ответил: - Ну может только капельку. По пути в кинотеатр мы много болтали, но иногда замолкая я снова погружалась в свои размышления, которые не отпускали меня в течении всего вечера. В кинотеатре мы купили одно большое ведро попкорна, и отправились на сеанс, но фильм оказался не таким уж и интересным, поэтому мы сбежали с половины сеанса, и решили просто прогуляться. Это выглядело довольно таки забавно: девушка и парень, поедающие несчастный поп-корн, мило беседовавшие на отвлеченные темы, изредка прерывались звонко смеясь. Мне было по настоящему хорошо рядом с ним, Чейз был искренним, веселым и милым парнем. - Знаешь, Эми… - М? - Мне нравится быть с тобой, ты не такая, как все, другая. Я не знаю в чем именно заключается эта непохожесть, это это сильно заметно. Я встречал много девушек, но таких как ты еще нет. -Хм… Это хорошо или плохо? – Улыбнувшись, спросила я. -Хорошо. Знаешь, я хочу кое что сделать…- загадочно улыбнулся он и потянулся ко мне. В этот момент я испугалась. Мое сердце хотело выпрыгнуть из груди. Неужели, он пытается меня поцеловать?! Паника нарастала в моей душе, но вдруг, случилось то, чего я не совсем не ожидала! Он кинул в меня горстку попкорна!!! Нет, не то, чтобы я расстроилась, я скорее просто удивилась. Он смеялся, как конь, а я стояла несколько секунд в оцепенение, но потом начала смеяться вместе с ним. И конечно же продолжила эту войну попкорном. Мы бегали по улице, обкидываясь, словно дети, попкорном. Сказать честно после того, как он закончился, зерна сладкой вкусности были у меня везде. В волосах, даже под платьем, но это мелочь, по сравнению с тем чувством, которое я испытала рядом с Чейзом. Это чувство – счастье, не поддельное, самое настоящее и искреннее. Когда мы возвращались в общежитие, мне вдруг стало холодно. - Замерзла? – Побеспокоился он. Я слегка кивнула. Когда он потянулся, чтобы включить обогреватель мы случайно коснулись друг друга кончиками пальцев. - Такие холодные, – сказал он. - Видимо, ты совсем замерзла. Чейз остановил машину на обочине и сняв с себя куртку, протянул мне. - Спасибо. – Робко ответила я - Не за что, принцесса. Оказавшись около общежития, мы снова заговорили - Что скажешь о сегодняшней прогулке? - Мне очень понравилось. Спасибо, за чудесный вечер. - Я надеюсь, он не будет последним? - Я тоже. – Снова улыбка и легкий смешок Чейза. – Ладно, прости, но мне пора. - До скорой встречи, Эми. - До скорой встречи, Чейз. Вернув любезно одолженную мне куртку, я вышла и машины и направилась в здание общежития, но если бы я знала, какой сюрприз меня там ожидает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.