ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Будильник на телефоне прервал мой сон. Какого чёрта я его вообще поставил?! Ах, да, сегодня же понедельник. Как болит голова, сейчас бы водички. Стоп. Где я и какого хрена рядом со мной лежит голая незнакомая девушка? С трудом восстанавливаю в голове события прошедшей ночи и понимаю, что я в доме Уэев. Немного стыдно. Быстро одеваюсь и бегу домой за учебниками, но видимо к первой паре я всё- таки опоздаю. Дома иду в душ и смываю с себя воспоминания прошедшей ночи. Надев чистые вещи, смотрю в зеркало. Ну и видок! Давно у меня не было таких синяков под глазами. И лицо опухло вдобавок. Проклятый алкоголь. Кинув в рюкзак первые попавшиеся учебники, я поспешил в универ. На первую пару я уже опоздал, поэтому пошёл покурить на стадион. О, а вот и блондиночка, с которой я провёл ночь. Только сейчас она обнималась с каким- то накаченным старшекурсником. К ним подошёл ещё один парень, и она ему кокетливо улыбнулась. Ох, чувствую, бессонная будет сегодня ночка у этих троих. Войдя в аудиторию, я увидел засранца Майки, который явно кого- то ждал. -Не меня ждёшь?- спросил я друга. -О, я вижу, вечеринка прошла на «ура»- хихикнул он. -А ты где был, твою мать? Я, между прочим, вчера к тебе приходил. -Это видно по засосу на твоей шее, друг мой,- не прекращал смеяться Майки. Мне самому почему-то стало смешно.- Я к маме ездил. Только сегодня утром вернулся. Вот. И видимо многое пропустил. Сегодня ты придёшь ко мне? -Нет, дружище, сегодня я буду спать. Извини.-сказал я. Вообще не понимаю, зачем сегодня на пары пошёл. Мой мозг явно не был готов принимать какую-либо информацию. Пары тянулись мучительно долго. Вот я бегу по зелёному полю с той очаровательной блондинкой, недалеко от нас скачет Майки на розовом единороге… -…Мистер Айеро! Я открываю глаза и вижу, что вся аудитория смотрит на меня. Чёрт, я уснул, а мистеру Смиту вдруг вздумалось меня спросить. Ненавижу пары по зарубежной литературе. Когда пары закончились, ко мне подошла та блондинка с двумя парнями и предложила присоединиться, но я отказался. Эх, подцепит когда-нибудь какую-нибудь заразу, а так девушка хорошая. С трудом передвигая ноги, я поплёлся домой. Не раздеваясь, закинув рюкзак в угол, я рухнул на диван и уснул до следующего утра. Бренное утро…Ненавижу свой будильник. Я поднялся с дивана и направился в душ, но мои планы решили нарушить угол дивана и мой мизинец, которые вдруг решили, что им суждено быть вместе. Вспомнив все матерные слова на свете, я закричал от боли, но в душ всё равно пошёл. Струи тёплой воды привели меня в порядок. Сегодня я выгляжу как огурчик. Пока я пил чай и жевал тосты, мне почему-то вспомнилось, как на меня смотрел Рэй. Почему он тогда смеялся надо мной? Надо будет спросить у Майки. -Не знаю, может он просто был пьян,- ответил на мой вопрос Майки, когда мы были в столовой.- Сегодня-то ты сможешь ко мне придти? -Сегодня я выспался, так что, думаю, смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.