ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот мы сидим у Майки, и он старается сыграть мелодию на своей гитаре, ну а я помогаю ему в этом. У него уже неплохо получается, и я, как учитель, безусловно, этому рад. -Сегодня Джерарда нет, давай поиграем в приставку? -предложил Майки. -Почему бы и не поиграть, ещё рано, чтобы идти домой. Так мы около двух часов рубились с ним в какую-то игру, после чего я увидел, что на улице уже довольно темно, и решил идти домой. Майки с грустью проводил меня до двери, по его лицу было видно, что без меня ему будет скучно. На улице было немного прохладно, но воздух был таким свежим, и мне это, определённо, нравилось. Я неторопливо шёл по улицам Нью-Джерси и слушал любимую музыку. Но это продолжалось недолго… -Эй, парень, поговорить надо. Я ускорил шаг, и сделал вид, что не слышу. -Ты что, глухой? А ну, стой! Я решил бежать, но мне преградили путь ещё двое парней. -Куда собрался, красавчик? Дай позвонить. Они прижали меня к стенке и стали бить. Втроём. По очереди. Я уже начинал терять сознание. -Отвалите от него. -что-то голос показался мне знаком. -Тебе чего надо? Иди куда шёл. Парень подошёл ближе, и я увидел, что это Джерард. Чёрт. Те двое пошли к нему, а один остался меня держать, но у меня хватило сил, чтобы ударить его головой об стену. Джерард стал бить одного налётчика, а я другого, но сознание уже покидало меня… Будильник точно изобрёл Сатана. Открыть глаза для меня было большим испытанием, а встать с постели тем более. Сегодня я точно никуда не пойду. Я оглядел комнату и заметил, что что-то не так. Здесь…чисто? Это не похоже на меня. Как я вообще добрался до дома? Я помню только тех парней, как Джерард пришёл мне на помощь…Джерард, как он, что с ним? Зачем он решил помочь мне? Вдруг с ним что-то случилось… Я вышел из комнаты и почувствовал запах блинчиков. Ммм.. Что?! Какие, нахрен, блинчики, я же один живу! Но когда я увидел Джерарда на кухне, стало понятно, кто их приготовил и убрался в доме. Повезло Майки с братом, я скажу. -Что ты здесь делаешь? -И это вся твоя благодарность? –обиженно спросил Джер. -Прости, как ты? И что вчера было? -Я нормально, по сравнению с тобой. Я вчера шёл домой и увидел, что на тебя напали трое парней, ну и решил помочь. Ты потерял сознание, и я отнёс тебя домой. Ты не против, что я остался у тебя? -Нет, ты что. Спасибо тебе. И за уборку тоже. -Ты будешь блинчики с клубничным вареньем или с мясом? -Эм.. я вегетарианец. Он обалденно готовит, ну или это я такой голодный. Я принял душ и посмотрел на себя в зеркало. Как там говорится? Шрамы украшают мужчин? Тогда я просто секс, детка. У меня шрамы были везде: на руках, животе, всё лицо было в них. Еслиб не Джерард, было бы ещё хуже, я думаю. В тяжёлые моменты жизни я беру гитару и играю мелодию, известную мне одному. Сейчас мне тоже захотелось сыграть. Я перебирал пальцами струны с закрытыми глазами и наслаждался музыкой, которую давала мне моя любимая гитара. Но вдруг я услышал, как кто-то поёт, очень классно поёт. Это был Джерард. У него превосходный голос, такому голосу можно только позавидовать. -Прости, не удержался. Ты потрясно играешь, ты будешь известным музыкантом когда-нибудь. – улыбнулся Джер. Я улыбнулся в ответ. Джерард провёл у меня весь день. То ему, то мне всё время названивал Майки, поэтому Уэй-старший решил идти домой. Всё- таки классный у Майки брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.