ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В субботу Майки пригласил меня в гости с ночёвкой. Ну а так, как я живу один и заняться мне всё равно нечем, я решил согласиться. Первое, на что я обратил внимание, когда пришёл к Майки, это то, что Джерард был дома и, судя по всему, не собирался уходить. Хотя меня почему-то это радовало, что-то тянет меня к нему. На ужин Джер приготовил курицу, салат и картошку – фри. Майки сказал, что они раньше не готовили салаты, неужели его брат для меня постарался? Хм, мило. После ужина мы пошли в гостиную смотреть «Пилу». Братья всё время спорили и шутили. В компании этих парней мне комфортно. В час ночи Майки ушёл в свою комнату спать, а мы с Джерардом остались досматривать фильм. Было немного неловко, когда Уэй – старший сел ко мне вплотную, а потом и вовсе уснул, положив голову мне на плечо. Но, чёрт, он такой красивый, когда спит. Чёлка упала ему на глаза, лицо было умиротворённым. Девушки явно бросаются ему на шею. Я не заметил, как и сам стал засыпать. Утром я понял, что у меня стояк. Да-да, он самый. Может всё дело в том, что я проснулся в обнимку с Джерардом? Хотя причём здесь он, мы же оба парни. У меня просто недотрах. Решив не палиться перед парнями, я побежал в ванную и занялся самоудовлетворением. Фуф, теперь намного лучше. -Фрэнки, выходи, мне вообще- то тоже по тем самым делам надо. – да неужели «по тем самым»? Сомневаюсь, что Джерарду тоже нужно передёрнуть. Уэй с удивлением посмотрел на запыхавшегося меня и слегка усмехнулся. -Запор? -Что?! -Ты же не ешь мясо, вот и проблемы, небось. -Со мной всё нормально! -Да ладно тебе, не стесняйся, с кем не бывает. -Со мной не бывает! -Ну а чего тогда уставший такой? Тужился, наверное. Я промолчал и пошёл смотреть телевизор. Мда, теперь мне неловко вдвойне. Хотя уж лучше пусть Джерард думает, что у меня проблемы с пищеварением, чем узнает, что у меня на него стояк. Как ни уговаривал меня Майки остаться ещё на одну ночь, я всё равно решил пойти домой. Сегодняшнего утреннего стояка мне хватило, да и перед Джером стыдно. Дома я, как обычно, взялся за «Гарри Поттера» и так и читал до 12 ночи. Кода же я отправился спать, то услышал, что в дверь кто-то позвонил. Кого может занести ко мне в такое время? Бинго! Ну, конечно же, Джерарда Уэя собственной персоны, да и ещё с бутылкой коньяка в руке. Он явно пьян. -Привет, Фрэнкиии,- он полез ко мне обниматься, после чего я пытался отстраниться от него, но он оказался сильнее. – Можно я у тебя переночую? Братишка убьёт меня, если увидит в таком виде. Что ж… Деваться некуда, да и в таком состоянии опасно выпускать его ночью на улицу, поэтому пришлось разрешить брату Майки остаться у меня. Я пошёл спать в комнату, а Джерард лёг спать на диване. Ага, конечно. Через 10 минут он пришёл и лёг ко мне, сказав, что ему одному страшно. Что за хуйня? Парню 22 года, а он боится спать один! Я долго не мог уснуть. Джерард странно себя ведёт по отношению ко мне. Сейчас он спит и обнимает меня. ОБНИМАЕТ МЕНЯ. Какого хрена он обнимает меня? Да ещё плюс ко всему начал что- то бормотать во сне. - Фрэнк…ох… Страшно подумать, что ему снится. Но всё-таки я тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.