ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Снова утро. Каждый день одно и то же. Где разнообразие, мать вашу? Джерард, похоже, проснулся раньше, так как его в постели не было. Я отправился на кухню и увидел, что там были только что приготовленные тосты. Только я сел завтракать, как раздался звонок в дверь. Уж рано утром в понедельник я точно никого не жду. Как только я открыл дверь, на меня налетела мама с поцелуями и объятьями. - Фрэнки, сынок, я так соскучилась! Боже, как ты похудел! Что с твоим лицом? Тебя обижают? Господи! Милый… - Кхм... Здравствуйте. Блять. Только этого сейчас как раз не хватало. Из ванной вышел голый Джерард, обмотавшийся одним полотенцем. Спасибо, что хоть прикрылся. - Эм… Мам, знакомься, это Джерард – мой друг. Мама удивлённо на меня посмотрела, но ничего не сказала. Джер же оделся, обнял меня, сказал «до скорого» и ушёл. - А он симпатичный. - Мам, ты, кажется, не так поняла, он мой друг. - Я всё понимаю, милый, и люблю тебя таким, какой ты есть. Можешь от меня ничего не скрывать. - Я не гей! - Уверен? - Конечно уверен! Кажется… Мама только улыбнулась в ответ и рассказала, зачем приехала. К сожалению, в обед она уже уезжает, и мы не сможем больше увидеться, ведь мне нужно идти на пары. - Что это, Фрэнк?! Это твоя бутылка? – ну молодец Уэй, мало того, что так эффектно предстал перед моей мамой, так ещё и бутылку свою оставил. - Нет, мам, это Джерарда. - Бедный мой мальчик, он алкоголик. Тяжко тебе будет с ним. - Я же говорил уже, что мы просто друзья. Не более. На учёбе у меня не вылетал из головы мамин вопрос. И правда, уверен ли я в том, что я не гей? Конечно уверен, девушка, которую я трахнул неделю назад, тому подтверждение. Но у меня был стояк на Джерарда.. да что уж там говорить, я спал с ним! Чёрт, как всё запутанно… Мы с Майки договорились, что сегодня я опять приду учить играть его на гитаре. Хоть бы его брата не было дома, что- то меня напрягают наши чересчур частые встречи. Как я и хотел, Джера дома не было. После занятий на гитаре, мы с Майки играли в приставку, говорили об учителях и единорогах, в общем, весело проводили время. До определённого момента. Уэй - старший пришёл домой жутко злой. Он не сказал, что случилось, а только схватил меня за руку и вывел из дома. Я не мог понять, что я такого сделал. Джерард отвёл меня на задний двор, прижал к стене и поцеловал в губы. ПОЦЕЛОВАЛ МЕНЯ, БЛЯТЬ! Но больше всего меня смутило другое. У меня не было чувства отвращения. Где оно? Я же не гей, чёрт возьми! Или гей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.