ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Похоже, мама была права. Я ничего не сказал и убежал домой. Нет, нет, нет! Этого не может быть! Я не влюбился, просто, когда меня избили, я, наверное, головой ударился. А ведь Джерард меня спас тогда. Я всю жизнь буду благодарен ему за это. Всю ночь я не мог уснуть. Этот поцелуй… Я не мог забыть его. Неужели я нравлюсь Джерарду? Я подошёл к зеркалу и рассмотрел себя. Ничего необычного: невысокий шатен с глазами орехового цвета. Что могло Джерарда привлечь во мне? На следующее утро я принял душ, рассмотрел в зеркале свои шрамы и синяки под глазами после бессонной ночи, выпил чай и пошёл на пары. Обеспокоенный Майки уже ждал меня возле универа. - Я спросил Джера, что случилось, но он ничего не сказал. Может, хоть ты объяснишь, что произошло вчера? Я не знал, стоит ли Майки говорить об этом. Он может неправильно понять. Хотя это же Джи поцеловал меня, а не я его. Джи… Я точно влюбился. Беда. - В общем… Кажется, я нравлюсь твоему брату. - ЧТОО?! – вот это да. Не думал, что у человека могут настолько вылезти глаза. Вот- вот, и они сейчас покатятся по газону. – С чего ты это решил? Он тебе сам сказал? - Нет. Он меня поцеловал. – Я отвёл взгляд, а Майки метался из стороны в сторону, как девушка, которая не знает, что ей надеть на первое свидание. Тишину прервал звонок, оповещающий нас о том, что нужно поспешить на занятия. Но на паре Майки от меня не отстал. - Эм. Ну а он тебе нравится? - Кто? – я решил сделать вид, что не понимаю, о чём он. Уж очень не хотелось сейчас говорить об этом. - Не прикидывайся тупым, Фрэнк. Я о Джерарде. - Ну. Я не знаю. Мы же оба парни и… - Ты гомофоб?! – он сказал это так громко, что на нас стали озираться все, кто находились в аудитории. - Нет, ты что, просто это всё как-то неожиданно. - Джи когда-то давно нравился один парень, но он разбил ему сердце. Не хочу, чтобы это повторилось. Ты не представляешь, как тяжело видеть, как страдает твой брат. Да уж. Значит, Джерард уже давно гей. Мне нужно поговорить с ним. Я не могу разобраться в своих чувствах. Вроде бы, я влюбился в него, но вдруг потом я пойму, что ошибся? Не хочу, чтобы потом из–за меня Джи страдал. Я взял у Майки его номер и позвонил. Гудки шли невыносимо долго. Противный звук. - Царь внимает вашим речам. - Джи? - С кем я говорю? - Привет, это Фрэнк Айеро. Нам нужно встретиться. Не мог бы ты придти ко мне сегодня? - Привет, Фрэнки. В 5 тебя устроит? - Да. В это время я уже буду дома. – голос предательски дрожал. - Отлично. Жди меня. Половина дела сделана. Но что я ему скажу? Я люблю тебя, давай встречаться, потом мы поженимся, купим домик у моря и нарожаем пятеро детей? Да, об этом я как- то не подумал. Придётся соображать на ходу. Скоро придёт Джи, а я не знаю, что надеть. Может, эту футболку с мерчем The Misfits? Или эту с логотипом группы Black Flag? Да хотя вообще буду голым. Предстану перед ним во всей красе, так сказать, соблазню и трахну. Что- то меня не в ту степь понесло. Звонок в дверь. Я надел первую попавшуюся футболку и побежал открывать. Джерард вошёл в дом, посмотрел на меня и заржал. Очень громко заржал. - Классная футболка. И тут меня осенило. На мне была футболка со слониками, которую мама привезла. Да. Я хотел произвести впечатление, и я это сделал. - Так о чём ты хотел поговорить? - Эм… Ну… Я… - Насчёт того, что произошло вчера? - Да. Я хотел спросить… Я тебе нравлюсь? – затаив дыхание, я ждал ответа. Джерард поджал губы, опустил глаза и сказал: - В общем, да. С того самого момента, как мы встретились в первый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.