ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я не знал, что сказать. С одной стороны, это было очевидно, раз он меня поцеловал, но в то же время неожиданно. - А ты что-нибудь испытываешь ко мне? – прервал тишину Джи. - Я не знаю. Точнее, ты мне тоже очень нравишься, но я не уверен в своих чувствах, понимаешь? - Ну так давай проверим. - В смысле? Джерард прижал меня к себе, его горячее дыхание сводило с ума. Наши губы сплелись, он прижал меня ещё крепче. Я немного приоткрыл рот, и вот уже его язык играет с моим. Такое чувство, будто сердце вот-вот выпрыгнет из груди. От всех этих ощущений кружилась голова. Почему-то с девушками всё было по-другому. Голова не кружилась, да и вообще я ничего не чувствовал. Джи отстранился от меня. - Ну и как ощущения? Я провёл ладонью по его щеке и поцеловал. Думаю, он понял меня. У вас когда-нибудь было так, что настроение дерьмовое, ничто в этой жизни не интересует, но одно мгновение - и ты чувствуешь себя самым счастливым, хочешь выйти на улицу и дарить цветы прохожим? Вот у меня сейчас именно так. - Останешься у меня сегодня? - Ты хочешь меня трахнуть? - Вообще-то нет, я не готов к этому и, знаешь… - Ладно-ладно, я пошутил. Джи пошёл готовить ужин. Наконец-то я нормально поем. Я просто сидел на кухне и наблюдал за тем, как копошится мой ненаглядный. Он всё время напевал что-то себе под нос, танцевал с пачкой соли и подмигивал мне. Его движения были какими-то женственными, что ли. Были бы у меня дома свечи, устроили бы настоящий романтический ужин. - Сыграй мне на гитаре. – улыбнувшись попросил меня Джерард после ужина. - Давай не здесь. - А где? – он с непониманием уставился на меня. Мы оделись, так как на улице уже было холодно, я взял гитару, и мы пошли на мою любимую крышу. Солнце уже почти зашло, но всё равно небо было очень красивым. - Здесь красиво. Часто сюда ходишь? - Да. Люблю закаты. Джи положил свою голову мне на плечо, и я стал играть. Гитара – моя самая главная любовь. Думаю, я людей не так сильно люблю, как свою гитару. Когда я закончил играть, Джерард поцеловал меня, а потом сказал: - У меня через неделю день рождения, и я устраиваю вечернику по этому поводу. Давай признаемся всем, что мы вместе? Вот мои друзья офигеют. - Джи.. Я ещё не готов. Мы с тобой даже почти не знакомы. - Ну пожаааалуйста. – он умоляющее посмотрел на меня. - Не знаю, мне нужно морально подготовиться. - Милый, ну я же буду рядом. – Джи снова поцеловал меня, и мы пошли домой. Не понимаю, зачем он так хочет, чтобы все поскорее узнали о том, что мы вместе. Но это же будет его день рождения, и я должен постараться его не испортить. Ещё нужно подумать о подарке. Понятия не имею, что подарить любимому. Конечно, я могу купить подарочную ленту, обмотаться и подарить себя, но всё-таки что-то ещё нужно всё равно купить. Когда мы пришли домой, было уже около 12. Я жутко хотел спать, учитывая то, что не спал предыдущей ночью. - Спой мне перед сном. – попросил я Джи, ложась в постель. - Ну ладно, раз ты мне играл, так и быть, спою. – ой, ну прям одолжение мне сделал. Как будто я не знаю, что он любит петь. - So shut your eyes, Kiss me goodbye, And sleep. Just sleep. The hardest part is letting go of Your dreams. У него великолепный голос. Я поцеловал Джи, он обнял меня, и мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.