ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Просыпаться в объятиях любимого – бесценно. Сегодня я проснулся раньше обычного, и Джи ещё спал. Я поцеловал его и отправился в душ. Стоя под струями воды и размышляя о подарке, я вдруг почувствовал, что кто-то меня обнял. Я уже чуть было не наложил кирпичей, но этим «кто-то» оказался Джерард. - Я тебя напугал? - Немного. – ага, «немного». Я повернулся лицом к любимому и увидел его похотливую улыбку. Джерард поцеловал меня взасос, прижимаясь сильнее, и стал тереться об меня. Что он задумал негодяй? Возбуждение нарастало. Джи развернул меня спиной к себе и нагнул. Кажется, я догадываюсь, что сейчас будет. - Джи, я боюсь. Он ничего не ответил, а только поцеловал меня, и я почувствовал, как он засунул палец в мой задний проход. Неприятное ощущение. Потом в ход пошёл ещё один, было больно, но когда его член вошёл в меня, это было в тысячу раз больнее. Я чуть ли не плакал от этой невыносимой боли, но постепенно становилось приятно. Мне стало не хватать воздуха, и тихий стон слетел с моих губ. Джерард ускорился, и я услышал, что он тоже застонал. Казалось, в этом мире есть только он и я. Я понял, что скоро кончу. Джи, похоже, прочитал мои мысли, взял в руку мой член и стал дрочить мне. Кончили мы одновременно. - Это было прекрасно. – прошептал я и поцеловал любимого. Помылся, блин. Мы простояли ещё несколько минут под душем, потом я оделся и пошёл на кухню, где меня ждал кофе. Майки всё спрашивал, что у меня с Джерардом, и, в общем, я ему рассказал. Во- первых, он мой лучший друг, во- вторых, он брат Джи, и в-третьих, рано или поздно он всё равно бы узнал, так что нет смысла врать ему. Уэй – младший улыбнулся во все 32 зуба и сказал, что рад за нас. Его редко можно увидеть таким счастливым, он замкнутый парень. Прошла неделя. Сегодня у Джерарда день рождения, и я собираюсь на его вечеринку. Я всё думал, что же ему подарить и решил купить наушники, на которые копил для того, чтобы себе купить. Но для Джи мне ничего не жалко. За эту неделю многое произошло. Я понял, что люблю его, на самом деле люблю, и Джерард самый близкий мне человек. Я решил выполнить его просьбу и рассказать сегодня всем, что мы вместе. Сейчас я уже почти не волнуюсь, ведь я уверен в своих чувствах, да и Джи будет рядом. Сегодня замечательный день. Я оделся, взял подарок и направился к дому Уэев. Мне хотелось скорее обнять любимого, и я чуть ли не бежал. Когда я пришёл, многие друзья Джи были уже там. И Рэй здесь, опять косится на меня. Мы с Джерардом пошли в его комнату, я поцеловал его и подарил подарок. - Ну что, расскажем им? - Я готов. Я люблю тебя, Джи. - И я люблю тебя, Фрэнк. Я взял его за руку, и мы вышли к гостям. Поначалу никто не обратил внимания на то, что мы держимся за руки, но потом я всё-таки постарался привлечь внимание. - Сегодня у Джерарда день рождения. Это замечательный день. И мы хотим вам признаться кое в чём. В общем, я люблю этого человека, и мы встречаемся. Десяток пар глаз уставился на нас. Джи отошёл от меня. Не понимаю. Рэй рассмеялся и сказал: - Ну Уэй, сукин сын! Фрэнк, я верил в тебя, а ты… Эх. Теперь я должен Джерарду 100 долларов. - В смысле? Я ничего не понимаю. - В тот день, когда мы познакомились с тобой здесь на вечеринке, мы с Джером поспорили. Он утверждал, что сможет тебя соблазнить, и ты скажешь всем, что любишь его. А я верил, что всё-таки ты не гей, и ему тебя соблазнить не удастся. Я ничего не понимал. Я не верил в это. Этого не может быть. Мы же любим друг друга. - Джи, это правда? Джерард стоял, смотря куда- то в сторону. Он повернулся ко мне и холодно ответил: - Да, правда. По моему сердцу только что пробежало стадо слонов. Я разбит и подавлен. Как он меня мог предать? Теперь я понимаю фразу «нож в спину». Как мне вообще в голову пришло довериться этому человеку? Как у него хватило совести так подло поступить? Не понимаю. Я ненавижу его. - Я ненавижу тебя. – озвучил я свои мысли и ушёл из этого дома. «И я люблю тебя, Фрэнк» звучало в моей голове. Какой мразью надо быть, чтобы бросаться такими словами и играть чужими чувствами? - Фрэнк, постой! – ко мне подбежал Майки. – Прости меня, я правда не знал. Никогда бы не подумал, что Джерард сможет так поступить. Если бы я знал, то сказал бы тебе. Я не хочу терять друга из – за того, что мой брат мудак. Майки был прав. Он не виноват в том, что Джи так со мной поступил. И он же мой лучший друг. Мы всё равно будем общаться. Я обнял его и заплакал. Я не мог больше держать все эмоции в себе. Слёзы лились и, казалось, что я буду плакать вечно. Мне стало немного легче. - Можно я у тебя переночую? Не хочу его сегодня видеть. Да и за тебя боюсь. - Конечно, Майки. Спасибо тебе. Мы пошли ко мне домой. Весь вечер я играл на гитаре, и мы пели песни. Мне нужно было как-то отвлечься. Майки тоже тяжело, ведь он разрывается между другом и братом. Под утро мы уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.