ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
С тех пор прошло 3 года, и за это время многое изменилось. Я узнал, что когда на меня напали тогда на улице, это было подстроено Джерардом. Он подговорил своих знакомых и решил изобразить «благородного рыцаря». А я, дурак, повёлся. Ненавижу его ещё больше. Он сильно повлиял на меня, изменил моё мировоззрение, отношение к людям. Я понял одну простую вещь – никому нельзя доверять. С Майки я всё так же общаюсь, но мы уже давно не виделись и поэтому в основном созваниваемся. Он рассказал, что они с Джи, Рэем и ещё одним парнем создали свою группу. My Chemical Romance, кажется. Думаю, с вокальными данными Джерарда они прославятся. Я тоже создал группу. В Pencey Prep я вокалист и играю на гитаре. Но в последнее время, отношения в группе стали какими-то напряжёнными. Надоели все эти ссоры. Похоже, группа близится к распаду. Ещё я бросил университет. Да, наверное, это глупо, но я решил, что не хочу тратить время на то, что мне не нравится. Лучше заниматься музыкой и умереть счастливым в нищете, чем всю жизнь проклинать свою скучную работу. Я проколол нос и губу, сделал тоннели в ушах и несколько татуировок. Блондинка, которую я трахнул на вечеринке, вышла замуж и растит двух замечательных малышей. Видел её недавно. Несмотря на своё прошлое, она прекрасная мать и верная жена. Я очень рад за неё. Я думал, что после предательства Джерарда у меня больше никогда не будет отношений. Я ошибался. У меня появилась девушка. Её зовут Джамия. Мы с ней вместе учились в школе. Не понимаю, как я её раньше не замечал. Она потрясающая. Мы встречаемся уже 2 года. Живём бедно, так как наша группа не очень популярна, и доход от выступлений небольшой. Зато понимаем друг друга с полуслова. Я люблю её. Обожаю, когда она смеётся, нравится дурачиться с ней. Она как ребёнок, но в то же время человек со своими взглядами и принципами. Я даже сделал татуировку с её именем. Сегодня День Всех Влюблённых. Я долго думал и решил сделать Джамие предложение. Я хочу, чтобы она стала моей женой. Мне пришлось долго копить на кольцо, вы даже не представляете, каких трудов мне это стоило. Концерты, ночные подработки грузчиком, работа в автомойке – за полгода я попробовал работать на всех самых унизительных должностях. Я пригласил её в кафе и жду, когда она придёт. Волнуюсь безумно. Сегодня, пожалуй, самый знаменательный день в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.