ID работы: 1581574

Нож в спину

Слэш
NC-17
Завершён
31
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Джамия опаздывает, но ничего, все девушки опаздывают. Похоже, это у них ген такой. Думаю, если бы она знала, что её ждёт, то собиралась бы быстрее. Вот и она, пришла моя красавица. - Долго же ты собиралась. – я встал и поцеловал любимую. - Ну… я… В общем, неважно. – она выглядела какой - то напряжённой. - Милая, что – то случилось? Сегодня День Всех Влюблённых, и я приготовил для тебя сюрприз. Я люблю тебя и хочу… - Подожди, Фрэнк. Я хотела с тобой серьёзно поговорить. Мы с тобой многое пережили вместе… - Именно об этом я и говорю. – я улыбнулся. - Нет, ты не понимаешь. Не перебивай меня, пожалуйста. Мы многое пережили вместе, но я поняла, что не люблю тебя. Мне надоели твои постоянные концерты, твоя группа всё равно никогда не прославится, зря ты тратишь на это время. Мне надоело жить в постоянной нищете и занимать деньги у знакомых, едва сводя концы с концами. Мне сделали предложение. Я выхожу замуж, Фрэнк. - Что?! - Прости. Он обеспеченный человек, и я хочу провести всю свою оставшуюся жизнь с ним, а не с тобой. На свадьбу звать не буду. Прощай, Фрэнк… И прости меня, если сможешь… Она встала и ушла, а я так и остался сидеть. Я просто не мог пошевелиться. Очередное предательство. Жизнь – боль. Ну почему судьба так несправедлива со мной? Я достал коробочку с кольцом, открыл и посмотрел на него. Столько сил было потрачено, чтобы я смог позволить себе подарить любимой такое кольцо. Я, недолго думая, пошёл и сдал его в ломбард. Позже моё тело двинулось в направление ближайшего бара. - Виски… ещё… повторите… ещё виски… - не помню, сколько я выпил, перед глазами всё плыло, рассудок помутнел, тело меня не слушалось. Какая – то магия привела моё пьяное тело домой без приключений, если не учитывать того, что я полчаса помогал улитке переползти дорогу и полз вместе с ней. Дома я нашёл бутылку коньяка и выпил её до дна. Тошнит. Сильно тошнит. Завтрак и алкоголь просятся наружу… Унитаз… Ванная… Телефонный звонок. Бля, мне плохо, какого чёрта кто-то решил мне позвонить? Обычно кроме Джамии никто не звонит, но это явно не она. Джамия… Как же сильно болит голова. Не смотря на дисплей, я ответил. - Слушаю, бля. - Фрэнк, сегодня в 8 мы выступаем в баре, который около центрального парка. – протараторил Тим и отключился. Какое выступление? Мне так хреново… Нужно вылезти из ванны, приготовить тосты. Да, вылезти из ванны, ведь именно в ней я и уснул. Часы показывают 3 часа дня. Как же болит голова. Нужно привести себя в порядок, ведь каждое выступление для меня очень важно. Я выпил кофе с тостами и принял холодный душ. Струи холодной воды меня хоть как – то взбодрили, потому что кофе мне ничерта не помог. В оставшееся свободное время я решил заняться невероятным, а именно – уборкой. Это отвлекало меня от мыслей о вчерашнем дне и понемногу бодрило. К 7 часам мой дом блистал. Я нашёл столько вещей, о существовании которых даже не догадывался. Я надел тостовку, куртку, обулся, взял гитару и пошёл искать тот самый бар, в котором у нас запланировано выступление. Сейчас уже на улице темно, и зажигаются фонари, идёт снег. С одной стороны, я не люблю зиму за холод, но с другой, если на минуту остановиться, то можно заметить, что снегопад невероятно красив. Все снежинки вроде бы похожи, но в то же время они разные, у каждой из них своя особенность. Так же и с людьми. Кажется, все мы одинаковые, но каждый обладает своей индивидуальностью. Я не беру в пример амёб, у которых нет своего мнения, и которые существуют для того, чтобы быть серой массой. Я остановился и стал ловить ртом падающие снежинки. Это глупо, я же взрослый, скажете вы. А вы сами – то давно пробовали? Вроде бы глупое, но довольно увлекательное занятие. Совсем забыл о времени и о том, куда иду, с этими снежинками. Мне опять позвонил Тим и наорал, что уже 7:45, а меня ещё нет. Я поспешил. А вот и тот бар, кажется. Внутри так много народа. Неужели они все пришли на нас посмотреть? Удивительно. - Ну наконец – то ты соизволил придти! Я забыл тебе сказать по телефону, мы сегодня не одни выступаем. Здесь ещё одна молодая группа, но её имя известно уже во многих штатах. - Что за группа? - My Chemical Romance.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.