ID работы: 1581704

Мой чужой артефакт. 2 часть. Возвращение в Средиземье.

Гет
R
Завершён
102
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 78 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Глава маленькая, ибо лекарства на меня очень плохо действуют. Итак соседок до смерти напугала. а если и писать продолжу, то все там пере умирают, а мне потом будет лень это безобразие переписывать. Так то вот. Больная фантазия авторши, жаждущей свежей кровушки. - Я думаю, у нас есть о чем поговорить, Мира, - сказал Смауг. - Я тебя внимательно слушаю, - догадываюсь, о чем он хочет со мной поговорить, но даже если это и будет опасно, я не отступлю. - Вот скажи мне женщина, с какого фига ты стала таким психом? – в голосе бывшего дракона проскальзывали рычащие нотки. Скучно… У всех одна и та же реакция. - Ты не оригинален. Почему бы просто не смириться с тем, что я такой псих? Сейчас тебе не о чем беспокоиться, я себя прекрасно контролирую и вреда своим союзникам не принесу. А то что я хочу убивать легко объяснимо. Ты же в курсе о моем прошлом? Вот тебе и ответ, - мысленно ухмыльнулась и воздвигла стену между нами, чтоб больше не задавал вопрос. Так легче. Просто поддаться инстинктам, они всяка разно подскажут лучше, чем взбунтовавшееся сердце и взбудораженный разум. Инстинкты и интуиция. Я, наконец, дала определение тем факторам, что двигали мной в недавнем сражении. Весело получается. Столько открывшихся возможностей. Я познать их все. Интересно, каков сейчас мой предел? И что будет, когда я доберусь до конца? А что мне делать с Торином? На последний вопрос ответ уже есть давно. Я ничего не буду с ним делать. Мне чхааааааааааааать… Какая апатия и сразу так хорошо. По венам струиться тепло, как после выпитого алкоголя. В голове пусто. Нет ни намека на мысль. Тело максимально расслаблено, но я четко уверена, что при необходимости сразу же смогу атаковать. Вот чувствую, что Галадриэль шарманку заведет. Эх, пока есть время можно и вздремнуть. Я в некромантки подалась, Люблю я очень убивать. Тебя, друг мой, я расчленю, Тебя я в куклю помещу. Тело твое станет моим, Смогу экспериментировать над ним. Кишки пущу я на паштет, Мозги подам я на обед. Марионетку сделаю из тела. Пойдем с тобою убивать мы смело. В голову лезет всякая охинея. Ну, нечего судя по тому, что нас собираются доставать, мы приехали. - Можешь не скрывать того, что в сознании, - до меня донесся очень хорошо знакомый голос. Женский голос. - И я рада тебя созерцать, Галадриэль, - улыбнулась я невинной улыбкой. А внутри что-то так сильно зудит. Точняк, я забыла про Смауга. Он же мне голову оторвет. Снимаю быстренько барьер, и на меня обрушивается весь его богатый матерный язык. Оказывается, я стольких слов не знала, жаль записать некуда. - Ах, ты ялдыга захухрышная… - только он хотел продолжить, как я живенько остудила его пыл наехав на него. - Это с какого фига ты воруешь мои фразы? Еще раз и утоплю в колодце. Усек? – рычу и про себя замечаю, что за какие-то несколько часов стала борзой не в меру. - Я хочу с тобой серьезно поговорить, - начала Светлая Владычица, но я самым наглым образом её перебила. - Вот все вы так. Поговорить, поговорить. А где же ваши королевские манеры. Сначала бы покормили, дали помыться, да и отдохнуть. А уже потом и разговаривать можно было бы. Вот пока все из выше сказанного не сделаю. Фиг вы от меня его умного услышите, Ваша Светлость. Ибо нефиг мне с ходу мозг еб*ть, - сказала и с самым оскорбленным видом отвернулась. - Что же ты творишь, женщина? – взвыл в негодовании дракон. - Что же я творю… - вторила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.