ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Pov Андрей. Я проснулся и почувствовал, что что-то не так. Повернув голову, я увидел Вику. Если это то, о чём я думаю, то это не смешно! Я приподнял одеяло и... - Мы с тобой не спали... - пробубнила Вика, поворачиваясь ко мне. - Что? - Я говорю, мы с тобой не спали... - А почему ты в моей футболке? - Потому что ты разрешил... - Кто? Я? - Ты не помнишь, что вчера было? - она открыла глаза. - Я помню, что мы с тобой танцевали, а потом ничего... - Понятно, а у тебя голова не болит? - Нет. - Как это? - Я уже привык. - я улыбнулся, - Слушай, а если мы сейчас в моей постели, то может... - Нет! - она быстро вылезла из кровати. И вот так всегда. Встав с кровати, я пошёл на кухню. Хм, а ей идёт моя футболка. Она еле-еле прикрывает Викины бёдра. А чем это так вкусно пахнет? Неужели Вика сама готовит? Я подошёл к ней и обнял за талию. Посмотрим на её реакцию. - Андрей, - спокойно сказала она и убрала мои руки с её прекрасного тела. "Но я же настойчивый," - подумал я и опять положил руки на талию. - А что ты там вкусное готовишь? - я опустил подбородок на её плечо. - У тебя в холодильнике я нашла четыре яйца, молоко и помидорки. И скажи мне, Ватсон, что из этого выйдет? - Хм омлет с помидорками, Шерлок! - Молодец, и ещё новое правило: соблюдаем личное пространство! - она опять убрала мои руки. - Раньше ты не думала о личном пространстве, даже когда легла со мной в кровать, - я облокотился о столешницу и посмотрел на неё. Она покраснела. Вот почему все девушки краснеют? - Ещё две минуты, и будем кушать, так что накрывай на стол! Это она мне сейчас приказала? Ну, женщины! Pov Андрей конец. **************************************** Pov Вика. У меня такой вопрос: Андрей всегда будет делать так, чтобы я краснела? Ммм, а омлет получился опупенным! - Вик, омлет просто чудо! - Спасибо, - ну вот, опять я краснею. - Может, ты будешь у меня жить, готовить каждый день такие вкусности? - Нет, я не хочу записываться к тебе в служанки. Скоро игра, ты не забыл? - Как это забудешь! - Значит, мы сейчас доедаем, я одеваюсь, и ты везёшь меня домой! А потом и на игру. Эх, люблю командовать! **************************************** Ура, я дома, но ненадолго... Вот я удивляюсь, Андрей у всех ведёт себя, как дома, или только у меня? Зайдя в свою комнату, я закрылась на замок (на всякий случай). Я пошла переодеваться. Надела красные джинсы, чёрную футболку, на голове сделала хвост, собрала сумку и вышла из комнаты. Выйдя из комнаты, я офигела: этот холоп лёг на мой царский диван! - Слышишь, холопчик, кыш с моего дивана и бегом одеваться на улицу! - Неа, - он лукаво улыбнулся и поудобней лёг. - А ну кыш с моего дивана! - я подошла к нему и потянула за руку. Кажется, у меня дежавю. Андрей потянул меня на себя, и я упала на него. И точно, у меня дежавю. - Андрей, может, перестанешь? - А что я сделал? - Я просто не хочу напоминать тебе то, что было в прошлый раз. После услышанных слов Андрей сразу же убрал руки. Я встала и пошла в коридор. **************************************** "Я охерел просто", тут так много народу, мама не горюй! А куда Андрей делся? У меня такое ощущение, что я попала в фильм "Обидеть зла", только тут вместо зомби фанаты "Медведей". О, дядя идёт, а рядом Казанцев, когда же его уволят? Я подбежала к ним: - Дядя Олег, здрасте! - я помахала ему. - Здравствуй, Викуля, а ты чего не в здании? - спросил он. - А я сейчас пойду, - я побежала в здание, под устрашающим взглядом Казанцева. **************************************** Переодевшись, я пошла к раздевалке. Опять смеются! Они хоть когда-нибудь бывают серьёзными? - Опять хихикаете? - зайдя в раздевалку, спросила я. - Почему хихикаем? Просто поддерживаем хорошее настроение! - весело ответил Миша. - Я вижу... Все готовы к игре? - Так, парни, быстро на раскатку! Здравствуй, Вика, - в раздевалку зашёл Макеев. - Здрасте, Сергей Петрович! - поздоровалась я. - Все меня слышали? И Макеев ушёл. - Ребят, я хочу сказать, что приношу удачу. Так что быстро придумываете, что будете делать. - Обнять? - спросил Миша. - А может, поцеловать в щёчку? - предложил Андрей. Ну как обычно. Все парни согласились поцеловать в щёчку. А Сеня вообще покраснел, как помидор. И вот очередь дошла до Кисляка: - Надеюсь, что забью шайбу! - он подошёл ко мне и поцеловал в губы,а я и моргнуть глазом не успела. Он отстранился, подмигнул мне и ушёл, а я осталась стоять на месте и улыбалась, как дура. ****************************************** Первый период: Игра началась, я сижу на скамейке и снимаю игру. папа попросил. Вот прошло десять минут, а Антипов уже сидит на скамейке штрафников. Ну как так? Щука ведёт шайбу... Ну давай, давай! Нет... Ещё бы чуть-чуть и был бы гол... Чёрт, ну как?! Нам забили гол! Счёт 1:0 в пользу "Химиков". может, я и не приношу удачи? А хотя стойте! Миша, давай! Ты сможешь! И-и-и... Гол!!! Ой, какой молодец! 1:1, и мы на ровне! Второй период: Ох, мои нервы на пределе, и ещё рука болит. Пошла, называется, к буфету, споткнулась и упала! Слава богу, что никто не видел этого позора! Ну, что второй период. И я не могу на это смотреть. Раньше я смотрела хоккей по телевизору, и мне не страшно было за команды. А в реальности это устрашает. они так сильно толкаются. Мамочки... Блин, да почему они не могут забить?! Это же так просто! Наверное... Ой! Бедный Егор, так его приплющили... Мама! Мишенька полетел в бортик и ударился головой... Слава богу, что на него надет шлем. И так этот период закончился со счётом 1:1. Третий период: Болельщики кричат во всё горло. Нервишки шалят, и я не могу усидеть на месте. Такое ощущение, что у меня шило в... Кхм. ну поняли где. Ну не будем об этом думать. Хочу сказать, что Андрей, когда не попадал в ворота, очень сильно злился, это было так забавно! А эти "Химики" - хачи и холопы! Как они могу выиграть у моей царской команды?! А, да, вы подумали: "О чём это я?" Химики забили нам. Да в газовую камеру их! Игра продолжается. Романенко, как обычно, жуёт жвачку: "Чтоб ты подавился!" И тут Романенко подавился жвачкой! Ух ты, может. у меня есть ангел, который исполняет желания? Вика, что это с тобой? Сашка давай! Ну, ну, ну ещё чуть-чуть! И-и-и.. Да!!! 2:2! Ура!!! Так, последние две минуты! давайте, медвежата, вы сможете. Сможете! Осталось сорок секунд. Андрюша, Андрюшенька, ты сможешь, давай миленький! Осталось двадцать секунд. Уря!!! Господи! Мы выиграли! А какой Андрюшка радостный! Они запомнят этот момент навсегда... Pov Вика конец. ******************************************* Pov Автор. В раздевалке было весёлое настроение. Играла музыка Максим, все вокруг хлопали, а Кисляк танцевал а столе. В раздевалку зашла девушка: - А вот и наш талисман пришёл! - крикнул Андрей и поднял Вику на стол. Так прошло веселье, пока не пришёл Романенко и не наорал на всех. Вика пришла домой радостная и, сидя на диване, она обдумывала события этой недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.