ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Pov Вика. Прошёл месяц. Родители прислали мне подарки для парней и сказали, что задерживаются в Канаде, так что Новый год я буду праздновать без них. Я учусь в Подольском институте, в одном классе с Яной. Так, что ещё… Я иду на день рождения к отцу Андрея, так как Яна сказала, что я девушка Андрея. Это было самое ужасное. Во-первых, я с Андреем не встречаюсь, и как я буду вести себя? В клубе это понятно, там друзья, а тут сам отец. Как же я буду смотреть в его глаза?! Надеюсь, что этот вечер пройдёт нормально. Слава богу, что этот ресторан близко к моему дому. Ну, всё, мне пора идти. Ну и холодно на улице, особенно если ты идёшь в туфлях, платье и в кожаной куртке. Весело! Андрей сказал, что будет ждать меня около ресторана. И где он? А, вон он идёт и несёт большую коробку. Надеюсь, мне не надо будет давать ему половину денег за этот подарок. - Ты такая сногсшибательная! – он подошёл ко мне. - Так почему я тебя не сбила с ног? - Остроумно! - А ты, как думал?! Мы с Андреем зашли в ресторан. Давно я не была в таких ресторанах. Всё так красиво, и гостей много. Я думала, что отец Андрея не вспомнит меня. Но когда я зашла в ресторан, он. Можно сказать, налетел на меня с объятьями, а Андрей стоял в полном шоке. А вон Яна сидит и смотрит на меня глазами кота из «Шерека». Мне всегда нравилось. Как она это делает. А гости очень странно смотрят на нас. Мне как-то не по себе. - Минуточку внимания! – побила по бокалу ножиком женщина. Кажется это мать Андрея, - Дорогой Виктор, сегодня у тебя такой счастливый день! Желаю тебе всего самого наилучшего, и чтоб жизнь всегда шла белой полосой. А так же, чтоб твой сын был похож на тебя. Кстати о сыне, Андрюш, я так счастлива, что ты нашёл себе девушку, но мне кажется, Яночка была бы лучше! - Мама-а-а, - протянул Андрей. - Ну, я не об этом! Надёюсь, что скоро будет свадьба, а также и внуки! Горько! - Горько!- крикнули все остальные кроме Яны. Это что, мать вашу, было?! Какое горько?! Какие дети?! Какая, нахрен, свадьба?! Я даже не его девушка! - Только попробуй, что-нибудь сказать! – тихо прошипела я и притянула Андрея к себе. Не уже ли, я это делаю? Целуюсь с Кисляком перед взрослыми! И до чего я докатилась?! Я отстранилась от него. Все из присутствующих захлопали, кроме Яны. Она сидела в полно, при полном шоке. Я извинилась и вышла в туалет. Зайдя в уборную, я включила воду и начала промывать нижнюю часть лица. Я никогда не была так опозорена! Не думала, что будет вот такой поворот! В туалет зашла Яна. - Не знала, что ты на такое способна! Тебе понравилось, как он целуется? - спросила она. Кажется Яну вштырило от шампанского. - Нет, мне не понравилось! Он просто взял и облизал меня! - а это правда. Он как будто специально это сделал! Как только мы вышли из уборной мама Андрея крикнула: "Танец для молодых!" Не, они и правда издеваются надо мной! Не хочу я сейчас с Кисляком танцевать! А он сейчас идёт ко мне и улыбается. Пока мы с ним танцевали, он, не отводя взгляда, смотрел на меня. - Может, перестанешь сверлить во мне дырку?! - шикнула я на него. - А чего ты злишься? - Просто, меня один человек не поцеловал, а облизал! - Хочешь сказать, что я не умею целоваться? - Правильно мыслишь! - Я докажу, что умею целоваться! - А докажи. - Докажу! - Докажи! - Докажу! - Дока... Он поцеловал меня. Да сколько можно! Меня это уже начинает потихоньку возбуждать! Не сдержав себя, я ответила на поцелуй. Тут я услышала, как опять вставила своё слово мать Андрея: - Ох, какая они милая пара! Но всё-таки Яночка лучше! Я отошла от Андрея, чем разорвала поцелуй. - Прости, - шепнула я Андрею, после чего обратилась к его отцу, - Простите меня, Виктор Анатольевич, но, к сожалению, я должна уйти. - Что-то не так? - Сейчас блевану, - буркнула я еле слышно. - Что, что? – переспросил он. - Говорю, мне нехорошо, нужно прилечь, - быстро сообразив, выпалила я. - Как жаль, что ты так быстро уходишь, Вика. Обязательно передай своим родителям привет от нас. - Непременно! – я быстро направилась к выходу. Pov Вика конец. Pov Автор. Удивлённый Андрей наблюдал всё это представление со стороны, и как только Вика вышла на улицу, он, ошарашенный, рванул за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.