ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
И вот дорогие ребята, я дописала эту главу и надеюсь она вам понравиться, Pov Автор. Несмотря на то, что на Вике были десятисантиметровые шпильки, она неслась по тротуару сломя голову. Слёзы медленно стекали по щекам девушки. Мысли о том, что Андрей просто играет с ней, разрывало сердце, причиняя нестерпимую боль и обиду. В эти секунды Вика ненавидела Андрея. - Вика, стой! - запыхавшийся Андрей. Девушка не стала оборачиваться и ускорила бег, лишь бы не встречаться с этим человеком глазами. Дом Вики был в нескольких шагах; она почти достигла цели, но в этот момент крепкая рука Андрея схватила её запястье. - Да стой же ты! - опять крикнул он. Вика, вся красная от слёз, выдернула свою руку. - Да что ты от меня хочешь?! Иди в ресторан, там уже все беспокоятся за тебя. - Почему ты ушла? Что я сделал не так? - Ты ничего не сделал! Просто это я дура, что влюбилась в такого человека, как ты! Думала, что нашла того, кто подойдёт мне! Но нет, Вика Румянцева как обычно ошиблась! - Румянцева, ты точно дура! Все эти действия, которые я совершил за месяц, были запланированы! Я думал, ты поймёшь, что у меня есть чувства к тебе! - Что? - Вика посмотрела на него. - Что, что? Люблю я тебя, дуру! Глаза девушки округлились; она, ошарашенная, перестала всхлипывать и уставилась на парня. Воспользовавшись этим, Андрей приблизился к Вике, взял её лицо руками и нежно прикоснулся к её губам своими. ************************************************************** Целующиеся Вика и Андрей зашли в подъезд. В темноте они еле-еле дошли до лифта, где-то со стороны послышался голос: - Срамота! Вика прервала поцелуй и посмотрела в сторону, откуда послышался голос. Из темноты вышла старенькая бабушка. - Валентина Петровна, вы не думайте ничего плохого. - Тьфу! - и она пошла вниз по лестнице. - И куда она идёт в такое позднее время? - спросил Андрей. - Странная она. Я уже здесь месяц живу, и она всегда куда-то ходит по вечерам. Вика с Андреем зашли в лифт. Как только дверь лифта закрылась, Андрей прильнул к губам Вики. Она хотела остановиться, но страсть взяла своё. Лифт доехал до третьего этажа. Пара, как вы поняли, вышла целующийся, но тут у них появилось препятствие. Это была дверь. Вика, не отрываясь от Андрея, открыла свой клатч и начала искать ключи. - Как в такой маленькой сумочке, можно потерять ключи? - спросил Андрей. - Лучше бы помалкивал, - Вика вытащила ключи и открыла дверь. В кромешной тьме квартиры, осторожно прикрыв за собой тяжёлую дверь, Андрей прижал Вику к стене и приблизился к ней настолько близко, что мог почувствовать её учащённое дыхание. - Будь осторожен с платьем, оно совсем новое. - Не о том заботишься, – парень тщетно пытался расправиться с молнией, которая упрямо не хотела поддаваться. Окончательно выйдя из себя, Андрей со всей силы дёрнул, после чего послышался треск тонкой ткани. - Поздравляю, теперь ты должен мне новое платье, - спокойно сказала Вика после нескольких секунд молчания. - Да нет проблем! Платье еле держалось на девушке. Андрей поднял возлюбленную и понёс в спальню. Миновав все препятствия, чуть не споткнувшись о ступеньки, наступив и чуть не поскользнувшись о мягкую игрушку, юноша достиг цели, коей являлась кровать, и осторожно уложил на неё Вику. Девушка попыталась стянуть с Андрея рубашку, но это у неё не особо получалось. Пока Вика расправлялась с рубашкой, Андрей одним движением избавил её от ненавистного платья, не забывая покрывать шею жаркими поцелуями. Вика, покончив со всеми пуговицами, увидела накачанный торс хоккеиста. Оставшись без какой-либо одежды, они приблизились друг к другу, Андрей уже начал исследовать тело Вики, постепенно спускаясь ниже и ниже. Пересилив сладкое желание, девушка отстранилась: - Стой. - Что-то не так? Она опустила глаза. - Я тебя не понимаю, - парень вопросительно посмотрел на неё. - Ты первый. И я не совсем уверена, что готова. - Да ладно?! - В смысле? - Нет, нет, нет, ничего! Просто доверься мне. Она закрыла глаза, полностью отдавая себя во власть Андрея. «Не бойся, ты же знаешь, он спец в этом деле!» - успокаивала себя Вика, наслаждаясь тем, как хоккеист ласкает её. Когда Андрей понял, что момент настал, он неспешно ввёл палец в промежность дрожащей от возбуждения девушки, одновременно поглаживая её грудь, игриво сжимая сосочки. Почувствовав в себе его палец, Вика вздрогнула и прикусила губу. - Расслабься, я не причиню тебе боли, - он добавил ещё один палец и ускорил движения. Девушка испустила слабый стон. Юноша поцеловал её в губы, гладя по волосам. - Скажи мне, ты готова? – он посмотрел ей в глаза, девушка молча кивнула. И Андрей вошёл в неё лишь наполовину. Она глубоко и судорожно вздохнула, сжимая руками простыню. Подождав, пока Вика привыкнет, хоккеист медленно и аккуратно задвигался внутри возлюбленной, прикрыв глаза и тяжело дыша. Вика тихо стонала, изнемогая от сладкой истомы внизу живота, смешанной с болью, и каждое новое движение Андрея приводило её в восторг, и её хотелось, чтобы он двигался быстрее. Но парень знал, что не может себе этого позволить, видя, как девушка закусывает губы, когда он теряет контроль. Вскоре Вика почувствовала, что больше не в силах терпеть. - Я не могу, Андрей! – вскрикнула она, и судорога волной прошла по её разгорячённому телу. Девушка закатила глаза, впившись в спину юноши ногтями. На её губах застыл беззвучный стон. Андрей тоже был на пике и, чтоб не наделать делов, вышел из неё и кончил на кровать. Уложившись на кровать рядом с девушкой, Андрей обнял её. - Значит, я у тебя первый, - задумчиво проговорил парень. - Первый, - улыбнулась девушка, - И это было замечательно, - она посмотрела в глаза Андрею. Вика встала с кровати, взяла одежду и пошла к выходу из комнаты. - Куда это ты? – приподнявшись, спросил Кисляк. - В ванную. - Я с тобой, - он сразу же встал с кровати и направился к девушке. - Нет, я смогу и сама сходить, - быстро добежав до ванной и закрывшись, произнесла она. - Ну почему? – постучавшись в дверь, просил Андрей. - Просто, я не хочу, чтобы ты нашёл приключения на свою милую попку! – смеясь произнесла девушка и включила воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.