ID работы: 1581824

Бумеранг.

Гет
NC-17
Завершён
156
Размер:
75 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Роv Автор. Утром в квартиру Вики зашёл Олег Иванович. Конечно же, девушка не услышала, так как спала. Зайдя в спальню Калинин, увидел милую картину. Вика лежала на груди Андрея, а он уткнулся в волосы девушки и приобнял её. Улыбнувшись Калинин пошёл на кухню. Написав записку, он взял яблоко из холодильника и вышел из квартиры. Pov Автор конец. Pov Вика. Услышав хлопок двери, я открыла глаза. Вчерашняя ночь была просто супер! Выбравшись из объятий Андрея, я поплелась на кухню. Зайдя туда, на столе я увидела записку. Взяв её в руки, я прочитала её. « Доброе утро Вика. Я заходил к тебе, чтобы проведать, так как не видел тебя уже неделю. Но зайдя в твою спальню, я понял, что ты не одна. Так что жди моего звонка. P.S. Я у тебя взял яблоко.» Вообще класс! Только начался день, как сразу уже появились проблемы! И как я буду смотреть в его глаза? Поставив кофе, я пошла умываться Pov Вика конец. Pov Андрея. Неужели, я это сделал? Этот секс много значит для меня. Раньше, я занимался ради удовольствия. А тут… Я никому не отдам Вику, она моя и только моя. Я услышал, что кто-то зашёл в квартиру. И сразу подумал, что это Калинин. Вика, говорила, что у него есть ключи от квартиры, и что он может заходить сюда в любое время. Я претворился спящим, потому что услышал шаги. Через пятнадцать минут, я услышал хлопок двери, а потом шевеление на груди. Я так понял, Вика у нас уже проснулась. После этого мне стало холодно, а это значит, что Румянцева куда-то ушла. Вскоре она пришла, и я почувствовал ароматный запах кофе. - Андрей, - она села на кровать с моей стороны. - М-м-м, - промычал я. - Так ты не спишь? - Была бы ты рядом, спал бы, а так… Это мне? – я приводнялся на кровати и кивнул на чашку с кофе. - Нет, - мои брови поднялись вверх. Она продолжила. - Твой кофе стоит на кухне, а это мой! – она улыбнулась и вышла из комнаты. Вот чертовка! ************************************ - Андрея, а где мы будем праздновать Новый год? – спросила Вика. Мы шли с тренировки. И я сильно вымотался, хотя это только утренняя тренировка. Макеев загрузил нас. Ведь скоро мы едем в другой город. У нас будет игра против команды «Мстители». Что-то я отошёл от вопроса Вики. Где праздновать Новый год? Да хрен его знает! Мои родители как обычно заставят меня ужинать в кругу семьи. Я посмотрел на Вику. В её глазах, я заметил искры и заинтересованность. -Детка, я не знаю. У тебя есть предложение? - Не называй меня деткой! Мне это не нравиться! А предложение есть. Можно со всей командой собраться у меня в квартире и затусить. - Мне нравиться твоё предложение, но… - Что «но»? - Мы с родителями отмечаем Новый год вместе. Она встала передо мной и состроила щенячьи глазки. - Ну, пожалуйста… Андрюш, отпросись у родителей. - Скажи так же моим родителям, - усмехнулся я и притянул её к себе. Pov Андрей конец. ****************************** Pov Автор. Мимо Вики и Андрея прошёл Егор Щукин. Конечно, пара его не заметила. Щукин хотел поговорить с Викой, но когда он увидел её целующуюся Кисляком желание пропало. Pov Автор конец. ****************************** Pov Егор. Как же меня достал Назаров! Он опять поставил мне подножку! Когда у нас закончилась тренировка, Вика не спокойно вышла, а вылетела. Какая-то она странная. Я уже давно хотел с ней поговорить. За весь месяц я гулял с Румянцевой часто. Один раз я хотел ей признаться, что люблю её, но сдержался. Но когда я увидел её с Кисляком, у меня что-то кольнуло в груди. Забыв про разговор, я ускорил шаг и быстро направился домой. Значит, она с Кисляком... Но ничего, она будет моей. Pov Егор конец. ***************************** Pov Автор. Оставшееся время Вика и Андрей просидели в квартире у девушки. Андрей сидел на диване и смотрел телевизор, а Вика лежала на коленях у парня и составляла список на Новый год. - Андрея, - девушка посмотрела на парня. - М-м-м, спросил он. - Курица или котлеты? - Курица. - Пюре или варённая картошка? - Пюре. - Вино, пиво или шампанское? - Всё. - А не много ли? - Мне кажется, это нормак, так как кто-то из ребят будет пить пиво, а кто-то вино, а Дима вообще будет пить шампанское. - Аргумент. Продолжим, звать группу поддержки будем? - Это твоё уже решение. - Ну, я с некоторыми подружилась. Так что звать будем. А... Но Вика не успела спросить, так как зазвонил её телефон. А звонил её Калинин. - Да, дядя. - "Спрашиваю сразу, у вас был секс?" - Да. - "Вы предохранялись?" - Эм... Да... - "Он тебе нравится?" - Очень! - "Всё понятно, пока!" - и Калинин на такой "весёлой" ноте отключился. - Кто звонил? - спросил Андрея. - Дядя, только не спрашивай, что он хотел! - Ну, ладно. Также ребята после вечерней тренировки рассказали команде про празднование Нового года. И конечно же все согласились. Вика пошла к группе поддержки и пригласила их, при этом опять чуть не подралась с Касаткино. Pov Автор конец. **************************** Pov Вика. Как же меня бесит эта Касаткина! Так и чешутся кулаки! Не хочет она идти, пусть не идёт! Моё дело предложить. А вот, что с Егором случилось я не знаю. Утром он был весёлым, а сейчас какой-то хмурый. Сейчас я неслась по коридорам ледового, как вдруг меня кто-то дёрнул за руку, приставил к стенке и страстно поцеловал. - Куда это ты спешишь, красавица? - отстраняясь спросил меня Андрей. - Тьфу ты Кисляк! Напугал! - Прости, ну так ты куда бежишь? - Касаткина задолбала! Начала комментировать моё приглашение на праздник! Скоро я опять не выдержу и вмажу ей! - Просто не обращай внимание. Она всегда такая. - И как Егор с ней встречается? - Не знаю, как он с ней встречается, но тебя я не отдам! - он опять прижал меня к себе м поцеловал. *************************** - Ну и скукота... И правда, мне было скучно. Андрей у себя дома, так как очень сильно устал. А я лежу у себя на кровати и смотрю в потолок. И что мне делать? Взяв ноутбук и открыв гугл, я записала вопрос "Что делать, если тебе скучно?" Ну а что мне ещё делать? Кроме как спросить гугл? Но он ничего полезного не выдал. Я даже в контакте спросила! И, о чудо, одна девчонка посоветовала зайти в фикбук. Она рассказала, что на этом сайте можно читать разные истории на разные фэндомы. Меня заинтересовал этот сайт, и до двенадцати часов ночи я просидела за компьютером. А ещё мне Андрей прислал смс, в которой говорилось, что он очень сильно меня любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.