ID работы: 1582019

Игра со Смертью

Слэш
NC-17
В процессе
213
автор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 113 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 20. Ночь откровений.

Настройки текста
Тихий стук в дверь заставил мужчину приоткрыть глаза. Уже была глубокая ночь, и предположить, кем являлся ночной гость, Аркадий просто не мог. Раньше бы, шатен подумал, что это мог быть Владлен, но он уже перестал бегать к нему по ночам. — Да? — голос мужчины был хриплым, усталым. Дверь приоткрылась, и Аркадий приподнялся на локтях, прищурился, всматриваясь в темноту и пытаясь понять, кто же его гость. До боли знакомая стройная фигура заставила мужчину замереть. Он не знал, как реагировать на появление этого человека, не знал, что тот забыл посреди ночи в его покоях. — Аесар, — тихо, почти едва слышно, произнес Аркадий и прикрыл глаза, — что ты тут делаешь? Король ничего не ответил и направился к кровати своего советника, ступая почти бесшумными шагами. В темноте можно было разглядеть на плечах мужчины плащ, который с тихим шорохом упал на ковер возле кровати, когда тот ступил на него. Находясь в паре метров от короля, Аркадий прекрасно ощущал, как от того несёт алкоголем, и от этого становилось ужасно не по себе. Шатену было трудно представить, что может учудить молодой король в нетрезвом состоянии, если даже обычно его действия совершенно непредсказуемы. Матрас кровати с тихим скрипом прогнулся под тяжестью тела Аесара. Мужчина, открыв от этого глаза, удивленно уставился на фигуру короля. Он медленно-медленно подползал к своему советнику, а вскоре вообще навис над ним. Длинные волосы щекотали обнажённую грудь шатена, горячее дыхание обжигало губы, а сердце билось с бешеной скоростью, и вот-вот готово было выпрыгнуть из груди. Сильнейший шок, который в этот момент испытывал мужчина, просто не позволял ему понять, что сейчас происходит. — Что ты… — тихо выпалил Аркадий. Но договорить ему не дали. Указательный палец коснулся губ человека, заставляя его замолчать, а с губ Аесара сорвалось тихое «тсссс». Шатен замер, не зная, как вести себя, как реагировать. Уже не в первый раз такое происходило, но в этот раз король был более настойчивым. — Займёмся сексом, — тихо прошептал Аесар, чуть ли не касаясь своими губами губ мужчины. — И это не вопрос. Утверждение, — тонкие пальчики короля скользнули вверх по груди Аркадия, его плечу, а потом он запустил их в темные волосы. Его золотые глаза при свете луны игриво поблескивали. От этой фразы и золотистых глаз Аркадию невольно вспомнилось то время, когда Аесару было лет шестнадцать — семнадцать, и он часто приходил к нему и предлагал заняться любовью. Сейчас он будто стал тем мальчишкой, который навечно запал в душу человека. — Боже… Что ты несешь, — едва слышно произнес Аркадий, но не пытался отстраниться. Его сейчас переполняли очень странные чувства. Он был рад вновь увидеть Аесара таким, каким он его когда-то полюбил, а не вечно серьезным, напыщенным индюком. Но в то же время грудь просто разрывалась от режущей боли, ведь мужчина знал, что тот любит Владлена. И он наверняка пришёл сюда и напился лишь потому, что мальчишка что-то сделал. На балу Владлен ни с того ни с сего не раз отвергал короля. — Я хочу тебя… — хрипло прошептал русоволосый и поддался чуть вперед. Их губы на несколько секунд соприкоснулись. Аркадий в этот момент готов был выть от желания наброситься на возлюбленного, но здравый смысл его останавливал. — Прекрати… — Что-то ты не особо сильно сопротивляешься… — король, приблизившись ещё ближе, прихватил губами нижнюю губу советника и сразу же отстранился, заглянул в его чёрные глаза, пытаясь увидеть там хоть какие-то эмоции. И тут внутри будто что-то оборвалось. — Зачем ты это делаешь? Хватит причинять мне боль! — не отрывая взгляда от золотистых глаз, не выдержав, проговорил мужчина. — Ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе. Так зачем пришёл соблазнять? Тебе разве не к кому больше пойти?! — Аркадий грубо схватил короля за волосы и притянул ближе, впиваясь в его губы властным, жестким поцелуем. Аесар сначала опешил, не ожидая подобного действия от Аркадия. Он поддался напору мужчины и тихо, хрипло застонал ему в губы. Но король долго не медлил — вскоре он ответил на поцелуй, поддаваясь и прижимаясь ближе к мужчине, борясь с ним за первенство. Русоволосый жадно сминал губы советника, играясь с его языком, кусая. Их поцелуй был жарким, страстным и таким долгожданным. Вскоре Аркадий отстранился. Он, потянув короля за волосы, заглянул в затуманенные похотью и алкоголем золотые глаза. Мужчина просто не знал, что делать дальше: поддаться животным инстинктам или уложить Аесара спать, как делал он раньше в подобные моменты. — Невыносимый, — охрипшим голосом выдохнул советник. Губы короля растянулись в едва уловимой усмешке, а в глазах блеснул победный огонёк. Он едва ощутимо скользнул кончиками пальцев по колючей щеке Аркадия, шее, затем спустился к груди. Руку он остановил в районе сердца, замер, ощущая, как быстро оно бьётся. А после припал к его губам. Аркадий тихо и вымученно застонал. Он не мог найти в себе силы сопротивляться желанию и своим чувствам, бушующим внутри. С каждой новой секунды силы его покидали все больше и больше. И в один момент он сильнее сжал волосы короля и перевернул, укладывая того на лопатки. Не прерывая поцелуй, он с силой дёрнул за полы рубашки, отчего несколько пуговиц разлетелись по сторонам, а остальные спешно расстегнул. Отпустив волосы Аесара, шатен отстранился от него и снова заглянул в его глаза. — Вы доигрались, Ваше Величество, — жарко выдохнул он в губы, а после уселся на его бёдра. Аркадий огладил руками сильное, стройное тело, слегка царапая короткими ногтями бледную кожу. Он невольно подметил, что этот мужчина сильно изменился и от того мальчишки не осталось и следа. Аесар протянул руку к его лицу, снова скользнула пальцами по щеке и, спустившись к шее, достаточно сильно сжал. Он притянул советника ближе, заставляя его нагнуться, и поцеловал. Их снова захлестнула волна безумия. Король скользил руками по сильному телу шатена, не отрываясь от его губ. В один момент ладонь легла на бугорок, выступающий на спальных штанах. Он его сжал, отчего из горла Аркадия вырвался тихий стон, а после развязал завязки и обхватил пальцами возбуждённую плоть. — Аесар… — выдохнул Аркадий, — ещё не поздно остановиться… — прошептал он, надеясь на благоразумие мужчины. — Заткнись, — прошипел тот и заткнул рот советника очередным поцелуем. Его шаловливые пальцы творили такое, от чего шатен просто окончательно терял рассудок. Он не мог больше сдерживать себя. Тихо рыкнув, мужчина расстегнул штаны Аесара и сжал его член, сразу же принимаясь активно двигать рукой. Король запрокинул голову и сладко застонал. — Аркадий… — вырвался стон с его губ. Это было просто последней каплей. Отстранившись от короля, Аркадий достаточно грубо перевернул того на спину и приник губами к его спине, покрывая поцелуями, легкими укусами. Штаны Аесара отлетели в сторону, а Аркадий встал на колени и аккуратно потянул его за бедра, ставя на четвереньки. Он не забыл и про подготовку. Но как же сложно ему давались эти минуты. У обоих уже не было сил терпеть. Когда с этой пыткой было покончено, шатен снова поцеловал любовника в спину и стал аккуратно входить. Аесару поначалу было больно, но он не подавал виду, только кусал свою губу. Когда боль отступила, и он привык, Аркадий начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Комнату наполнили стоны, сбивчивое дыхание и запах пота. Советник кусал и целовал спину короля, оставляя красные пятна, а в один момент он схватил того за горло, сжал, заставляя сильнее прогнуться. Каждый из них ждал и хотел этого по-своему. И сейчас они исполняли все свои самые сокровенные желания, полностью отдаваясь на волю сладостного безумия.

***

— Я люблю тебя, Аесар. Боже… как сильно я тебя люблю, — хрипло прошептал он. Сильно закусив губу и зажмурившись, Аркадий сильнее прижал к себе крепко спящего на его груди короля. Он, сжав свободной рукой его волосы, уткнулся носом в макушку. И сейчас, находясь в такой близости с любимым человеком, мужчина был невероятно счастлив. Но в этот момент он молился всем известным и неизвестным Богам, чтобы эта ночь никогда не заканчивалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.