ID работы: 1582457

Встреча с судьбой

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Капитан проснулся уже вечером, и вся его команда ждала его на палубе. Немного погодя он решил, что стоит предупредить матросов о том, что скоро на корабле появится новая служанка. Поэтому капитан направился на мостик корабля. - Дорогие товарищи, сегодня к нам пребудет пополнение – Начал капитан. - Я надеюсь, они сильные… - Выразился один из матросов -…И не боятся шторма в море – Подхватил другой член команды. - Вот насчет этого я начал думать, так как они, точнее она, девушка – Ответил капитан - О… – Хором возразила команда свое удивление. -Да, это плата за карточный долг одного бедняги. Я хочу, чтобы вы ей не говорили об этом. Она не должна знать, что отец проиграл ее в карты, поэтому мы с ним договорились, что я ее похищу сегодня вечером на пристани. А вы мне в этом поможете. – Сказал пират. Капитан поведал свой план похищения команде, та его немного доработала, и все согласились помочь капитану пиратского судна в сложной ситуации. Была звездная ночь, такая ночь бывает только на юге от далекого королевства. Когда желтый цвет луны плавно скользит по темному небу, а лес так и вырисовывался на этом фоне. Ветер в скором времени затих и если прислушаться, можно услышать хор домашнего скота и лесных зверей. Это была такая ночь, по которой хотелось гулять, поэтому капитан вышел на встречу на час раньше, чтобы насладиться этим прекрасным моментом. Примерно через полчаса, на пристани появилась темная фигура. Это был человек в поношенной одежде, Сверху на нем было что-то наподобие плаща с капюшоном, дырявые сапоги тихо хлюпали по выложенному грифелю. В руках корзинка с чем-то тяжелым похоже на дикие яблоки. Фигура двигалась, медленно, рассматривая корабли на пирсе и все, что попадало под ее тяжелый взгляд. - Это ты пират – Почти шепотом проговорила фигура. - Да это я. – Ответил капитан громко. И его команда начала появляться из-за темных углов домов, план похищения пришел в действия. - Мой отец просил передать тебе вот эти яблоки – Себе под нос пробормотала фигура. За ее спиной матросы уже приготовили пыльный мешок и веревки, которые нашли на корабле. - Ах, да передай ему спасибо – Сказал капитан с улыбкой на лице. Тогда матросы и решили действовать, накинув на голову человека мешок, он сопротивлялся, но матросы успели связать ему ноги и руки за спиной. За несколько минут команда притащила его на корабль, и погрузили в трюм. Капитан отдал команду «отплываем» и матросы начали, бегать на корабле как трюмные крысы. Полуденное солнце светило ярче, чем раньше, из-за зноя капитан почти допил свой ром во фляжке и решив, что больше нечего делать он приказал -Вытаскивайте ее из трюма пора ей приниматься за работу! – После его приказа несколько матросов спустились в трюм за пленником. Притащив спящее тело девушки с мешком на голове. Они аккуратно положили ее на палубу. - Снимите мешок – держа в руках кружку с водой, сказал капитан. Матрос, который стоял ближе всех послушался и поспешно исполнил приказ. Сняв пыльный мешок, девушка начала тяжело вздыхать (ведь она задыхалась), капюшон от плаща слетел, показывая светлые, но грязные от мешка волосы. Капитан не стал думать и плеснул водой в лицо девушки. Та резко открыла глаза и стукнула своего похитителя связанными ногами, весь экипаж собрался, чтобы посмотреть это зрелище. Капитан запрыгал на одной ноге из-за сильного и неожиданного удара. - Поднимите ее – Приказал обидевшийся капитан. Двое из команды пирата выполнили указанья своего капитана. Девушка стояла во весь свой рост и с большим трудом, поэтому эти двое ее, поддерживали, чтобы та не упала. -Добро пожаловать на борт пиратского судна «Веселый Роджер» , милочка. – С широкой улыбкой сказал капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.