ID работы: 1582457

Встреча с судьбой

Гет
G
Заморожен
37
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эмма всю ночь не спала, думая по избитого ею пирата. Жив ли он или лежит сейчас в своей койке с перевязанной головой и истекает кровью. Замечательно зная, что он пойдет только к своему любимому штурвалу Эмма набралась всей своей железной воли и, одевшись, потеплей она вышла на палубу. -О, кого я вижу. – Раздался ужасно привлекательный голос с кормы. -Я вышла подышать, мне не спиться. Уже рассвет. -Тебе не спится? Неужели из-за меня? – С довольной улыбкой сказал капитан. -Нет, это не из-за тебя просто не спится. – Спокойно ответила девушка. -Жаль. Очень жаль. -Прошу. – Капитан показал на место рядом со штурвалом. Девушка неохотно поднялась по лестнице и стала всматриваться вдаль. -А ты не врал на счет дельфинов, или это был обман? Ты же хотел уйти живым из моей каюты? – Девушка задавала много вопросов, из-за которых она так и не уснула, и теперь здесь стоит рядом с Крюком. -Ну, это как посмотреть. Ты на, что намекаешь малышка? В моей голове это звучит двусмысленно. – Саркастично выразился капитан, подмигнув Эмме пока та смотрела ему в лицо. -Сейчас наглый пират получит в глаз. – Ответила девушка на поставленный вопрос. Не просто ответила, а констатировала факт. -Хорошо, хорошо. Я понял, глас мне еще нужен. -А откуда у тебя этот корабль? Хоть его ты не украл? -Деточка я ни когда ничего не воровал! - Спокойно ответил пират. -Нет, неправда ты опять врешь, мне ты ведь украл. – С надменным лицом девушка смотрела на капитана. -Ты. Вообще другая история. – Своей лучезарной улыбкой капитан ответил на выражение лица Эммы. -Так ты расскажешь мне про корабль? Подвинься! – Девушка отодвинула капитана от штурвала и сама начала управлять кораблем, а корабль легко слушался девушку, словно та и должна быть его капитаном, вместо Крюка. «Предатель. Попал в женские сети. И это благодарность за все, что я с тобой пережил?» -Хорошо, только со штурвалом осторожнее. Он мне дороже жизни. – На, что девушка ответила лишь легкой улыбкой. -Мой корабль самый легендарный из всех, что я встречал. Один раз я попал в шторм со своей командой, трое погибло. Из-за того, что я решил подобрать в море паренька с корабля, который потерпел крушение, под руководством моего друга в прошлом. Спустя некоторое время как раз нагрянул этот шторм. Я своими глазами видел, как из глубин моря выплыла, так скажем, русалка, но очень страшная, не такая как те в море, которые заманивают людей в воду и убивают их там, эти хотя бы симпатичные. У этой был на голове осьминог и огромная мидия на шее в виде ожерелья с камушком. Вот она мне сказала, что сделала так, чтобы в мой корабль вселились чьи-то души. Чтобы я заботился о нем, как и прежде. – Эмма очень внимательно слушала рассказ гордого за свой корабль пирата. Но все-таки решила его перебить. -Так ты его украл? -Нет, но мне достался, так скажем по наследству. -Все с тобой понятно. Между девушкой и пиратом повисла немая сцена. Наступило утро. Несмотря на темные облака, солнце еще светило ярко. Может к обеду пойдет легкий, теплый летний дождь. -Ты умеешь сражаться на шпагах? – Неожиданно спросил капитан, разрывая тихое утро. -да, конечно. Такой девушке как я обязательно знать хотя бы азы, для самообороны. - Как кстати вышел один из верных матросов. -Мисс можно я вы сейчас будете заняты какое-то время. – Девушка уступила место у штурвала матросу и спустилась следом за Крюком с кормы на палубу. -Ты не мог бы дать мне оружие твоего поражения? -Конечно, но поразит меня твоя красота в моей каюте! – крюк кинул девушке свою запасную шпагу, которая хранилась непонятно где. -Ха, мечтай больше. Девушка неожиданно для капитана перешла в наступление и легонько задела его правое плечо. К всеобщему удивлению вся команда капитана уже проснулась, поднялась на палубу и смотрела битву титанов. Мужчина не решил сдаваться без боя, решив тоже нанести удар, Эмма это ожидала и защитила себя тупой стороной клинка. У пирата с плеча медленно стекал ручеек крови. Капитан не сдавался и девушка с характером не сдавалась. Зрелище было еще то. Один наступал, другой отступал. Пират решил сражаться честно, в отличие от Эммы. Когда Крюк ударил сверху, она легко опустилась на деревянный пол и отбила удар, одновременно достав из тайного кармана сапога клинок среднего размера. Еще несколько минут сражения, и капитан был в нокауте на глаза у всей команды. Девушка повергла его своей красотой, силой и главное умом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.