ID работы: 1582484

Острое ощущение.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во всем виновато искусство.(3 глава)

Настройки текста
Я медленно поднималась по лестнице,думая что сказать Стиву. Мое решение было,все рассказать. Я не хочу чтобы отношения строились на лжи. Тем более я больше не увижу Гарри,мы даже не обменялись номерами. Из-за какого-то парня я не собираюсь ругаться со Стивом. Достав ключи из сумки,я открыла дверь и вошла в квартиру. Слышался только звук телевизора.Пройдя в гостиную,я увидела,что Стив смотрел какой-то фильм. — Привет.— нежным , как никогда голосом, промолвила я . — Привет,ты не хочешь рассказать, где была и почему не отвечала на звонки?. — очень безразлично сказал Стив. Я замешкалась.Что сказать? Сердцебиение участилось. Я не знаю почему, но я соврала. — У меня было много работы и я не слышала, что ты звонил.— сказал я и медленно подошла к Стиву сзади, обняла его и нежно поцеловала в шею. — Ты же знаешь, что я очень переживаю, когда ты не отвечаешь на звонки. — расстроенно сказал Стив. Я почувствовала себя подлой тварью. Он так хорошо ко мне относится, а я не ценю его чувств. Единственное что я знаю,меня действительно зацепил этот парень Гарри. — Да, но у меня действительно даже времени не было чтобы перезвонить. Прости меня пожалуйста. — произнесла я. Я поцеловала Стива в губы. Но поняла, что мне не доставляет удовольствия, как прежде. Что это может значить? Неужели это из-за Гарри? Через 1 час я уже была готово ко сну. Я легла в постель и Стив начал дарить моему телу нежные, мягкие поцелуи.Мне нравилось, что он так нежно обращается со мной, словно я хрустальная и в любой момент могу разбиться. Мне безусловно было это приятно. Он из тех парней с кем отношения строятся не на постели, не на эмоциях, а на взаимопонимании. Это хорошо в какой-то степени, но иногда не хватает этого драйва, адреналина, эмоций. Для нас секс— это что-то большее чем просто физическая потребность. Можно сказать мы подзаряжаем друг друга своей энергией. После проведенной ночи мы заснули. Утром я проснулась от будильника. — Черт,уже 8:00. — сказала я. Я встала с кровати , одела халат и пошла в ванну. Приняв душ и сделав макияж и прическу, я оделась и пошла на работу. Я как всегда не поела утром. Хорошо что у меня есть Стив, хоть иногда готовит завтрак.Жаль что сегодня он ушел раньше меня. Я пришла на работу и меня ждала неприятная новость. — Здравствуй Дженнифер, мне звонил мистер Стайлс и кажется он чем-то недоволен в твоей картине. — сказал мистер Фокс. — Что серьезно? Но мне показалось он был в восторге от нее.— сказала я. — Не знаю, что вам показалось, но он сегодня приедет. — Хорошо, я поговорю с ним, он изменит свое решение если ему не понравилось. — Я верю в вас , вы хороший специалист. — сказал мистер Фокс. Я ждала на протяжении всего дня ,когда приедет Гарри.И что же ему не понравилось в картине? В часов 18:00,дверь в мою студию открылась. — Привет.— сказал до жути знакомый голос. я стояла и рисовала свой новый шедевр, повернувшись увидела Гарри. — Привет, мне сказали тебе что-то не понравилось в картине. — спросила его я. — Да нет, картина прекрасная , просто я не знал, как увидеть тебя снова. Пришлось сказать твоему начальнику это.— с улыбкой на лице сказал кудрявый. — Я уже испугалась.— сказала я. — Что ты рисуешь? — спросил Гарри и подошел ближе. — Еще не знаю. — ответила ему я. Это была экспрессивная картина. — Хочешь помочь мне? — с улыбкой спросила я. Не знаю зачем, но я предложила Гарри помочь мне нарисовать картину. Никогда прежде я не предлагала парням делать это. — Я не умею рисовать. — сказал Гарри — Ничего, я тебе помогу. Я дала Гарри нужную кисть. Я встала сзади него. Он мокнул кисть в синюю краску. Я взяла его руку в свою, и мы начали рисовать. Мне было смешно от того что он был такой напряженный. Будто боялся испортить нарисованное. Мы делали мазок за мазком на холсте. Да, это были просто непонятные линии, но тот факт , как это рисовалось не давал мне покоя. Это было что-то невероятное. — Тебе нравиться? — спросила я. Гарри повернулся ко мне лицом и между нами получилось очень маленькое расстояние. — Да. — смотря в глаза мне сказал Гарри. Он поцеловал меня. Это было очень неожиданно. Его губы очень горячие. — Зачем ты сделал это? — почти кричала я. Я посмотрела в его большие зеленые глаза и растаяла. Он не успел ничего ответить, как я его поцеловала. Это было невероятное ощущение. Он целовал меня нежно, но в тоже время как-то жестко. Мне нравилось это. Дура,что я делаю? Но действительно в Гарри есть то чего нет в других парнях. И что это я пока не знаю. Наш поцелуй продлился еще минут 5, как мне показалось . И мы поехали к нему домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.