ID работы: 1582670

Я люблю тебя, а ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Они вышли из столовой и направились к залу где должны проходить все вечеринки в школе. Пока Мэл шла в зал, она сто раз прокляла своего брата за то, что он позволил этому козлу пойти с ними на вечеринку. Она догадывалась, что там ей не получиться расслабиться, она будет слушать стёб Джастина над ней или он будет вертеться перед ней, чтобы заставить её ревновать. Но так просто она не сдастся. Пусть теперь помучается Джастин. А единственное мучение для таких парней как он - не обращать на него внимания. Вот это она ему устроит пытку. Мэлони шла впереди всех, а за ней шли парни. Три вальяжных, самых красивых парня в школе. Джастин был одет в черные джинсы приспущенные на бедрах, белую футболку, черную жилетку и кеды в тон. Он выглядел идеальным сладким мальчиком. Он вальяжно шел и облизывал губы, как только Джастина видели девушки, они сразу начинали переговариваться и смущенно на него смотреть, а он проходил мимо них, не взглянув на них даже и секунды. Рядом с ним шел золотой мальчик с небесно-голубыми глазами Роберт Колтон. Его родители были владельцами крупной нефтяной компании и все парни его очень уважали, а девушки мило смотрели на него, пытаясь ухватиться за такого богатого мальчика. Он всегда безупречно выглядел. Несмотря на несметное богатство, Роб был приятным парнем с хорошими манерами. Сейчас он был в бирюзовом поло и в светлых чиносах. Как обычно легкий и приятный. Ну и самый главный, новенький красавец - Том. Вальяжная походка, соблазнительный взгляд и его привычка запускать руки в его темные волосы сводила девушек с ума. В отличии от тех парней которые шли рядом с ним, он ловил любой взгляд который чувствовал на себе. И тогда девушки уже не могли сдерживаться. Ноги подкашивались, дыхание учащалось, ресницы запорхали. Он любил сводить девушек с ума одним взглядом. Сейчас три очаровательных парня шли вместе. А рядом с ними Мэл. Теперь все девушки будут уважать ее и подлизываться к ней. Кто бы сомневался. Компания подошла к залу и увидела толпу народа. Стоило Джастину подойти, как сейчас же все ученики расступались перед ним. Как будто он царь. Да нет, не царь. Просто все боялись Джастина и уважали. От одного его не доброго взгляда студенту у студента подкашивались колени. А Мэл это даже понравилось, не каждому так дорогу уступают. Они в вчетвером прошли в зал. Мэл оглянулась. Зал был освещен огоньками прыгающих из одного конца зала в другой. Паркет был сделан из светлого дерева, а впереди зала были расположены колонки и пульт диджея. Блондинистый парень уже стоял за пультом и настраивал его. И он тоже был привлекательным. "Интересно, тут все парни красивые?" - подумала Мэл - "И все знают Блейка?" Джастин подошел к блондину и пожал ему руку. Тот парень поправил челку, и пожал руку в ответ. Они немного поговорили и Джастин дал парню какой то диск. Блондин улыбнулся и забрал диск. Джастин отвернулся от парня и направился к Мэл. Он шел и смотрел ей в глаза не отрывая своих. От его взгляда Мэл смущалась, но она умело скрывала это. Не хотела чтобы он знал что она чувствует. А он все смотрел и смотрел на нее, но она смотрела на него гордо и с отвращением. Он ухмыльнулся, у подошел к Мэлони и встал перед ней. Он стоял так близко, что она чувствовала его дыхание. - Я знаю, что ты смотрела на меня. Я знаю, что я нравлюсь тебе. Не отрицай это. - Джастин говорил это шепотом. Ей так хотелось чтобы он поцеловал ее. Но нет. - Отстань, идиот. Ненавижу тебя. - она оттолкнула парня и пошла к Тому. Что творится в ее голове? Пусть лучше Джастин спокойно ненавидит Мэл, а не играет с ней. Она его тоже ненавидит. Пусть обходит стороной. ом мило разговаривал с девушкой. Блондинка с красивыми формами и в обтягивающем золотом платье открывавшем ее стройные ноги. Девушка накручивала волосы на палец, и мило улыбаясь, разговаривала с Томом. Он же был не против пофлиртовать с ней. Он смотрел на нее переводы взгляд, то на фигуру, то в глаза. Он стоял прикусив губу. Мэлони подошла к брату. - Ещё увидимся, Том. - девушка посмотрела на Мэл и ушла. - Кто это был? - спросила Мэл. - Да так, девушка, которая не прочь со мной переспать. - ухмыльнулся Том. - Ну ничего себе, ты в школе всего лишь три часа, а уже успел обзавестись такой девушкой? - Да ладно, Мэл, не обижай меня. Такая не одна. Ну я же сексуальный сладкий парень, почему бы нет. К тому же если бы ты не была моей сестрой, то точно бы запала на меня. - Том посмотрел на Мэлони и погладил по спине. - Пошли, сладенький мальчик. Скоро все начнется. - Мэл улыбнулась, взяла Тома за руку и повела на середину зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.