ID работы: 1582670

Я люблю тебя, а ты?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того как Мэлони оттолкнула Джастина, он решил найти Роба. Блондин проходил мимо учеников и искал глазами по залу своего друга. Он был доволен собой. Как же ему нравилось управлять чувствами девушек. Джастин знал, что Мэл на самом деле чувствует к нему, но она умело это скрывала. Если бы он так не разбирался в девушках, он бы действительно поверил, что он ее бесит. Роберт стоял рядом с Изабель и они разговаривали. Видно что он флиртовал с девушкой Джаса. Джастину было все равно, потому что он доверял другу. К тому же Джастин не так дорожил ей. Она была самой крутой девочкой в школе и это было тоже самое как "звездная пара". Джастину нравилась страсть и неприступность которая исходила от нее. А теперь этого нет. Да, Джастин любил её, но его чувства уже были привычными. Он просто привык к ней. Джастин встал у стены немного подальше от них, но разговор он услышал. - А что, если он узнает? - говорила Изабель обеспокоенным голосом. - Не волнуйся, никто не знает. Если не будем никому говорить и будем держать все в секрете, то все будет хорошо и он не узнает. - Тогда давай встретимся после вечеринки на скамейке возле фонтана. - Договорились. - ответил Роберт и посмотрел на неё таким взглядом, которым смотрят только озабоченные. А озабочен он был Изабель. Роберт смотрел на неё так с первого знакомства и Джастин видел это. Но его это не волновало. Эгоизм Джастина брал вверх над чувствами его друга. А Роб всегда чувствовал к ней что-то, что он не чувствовал никогда. Её улыбка, походка, движения, всё приводило его в абсолютный восторг. Сердце учащалось при ее виде и в животе тянуло. Роберт никогда не был нежным, но когда она рядом, он не мог быть черствым и высокомерным. Хоть он и не такой как Джастин, все таки у него есть манеры и доброжелательность. После всего услышанного, Джастин решил до конца понять ситуацию. Хоть, то что он задумал было самым унижающим для него поступком, он все-таки решил это сделать. Он решил проследить за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.