ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Джо Деми выбежала так быстро ,что я не успел ей ничего сказать.Похоже она расстроилась,но почему?Может я ей нравлюсь?Нет , это точно нет.Она какая-то загадка...... В комнату вошел Найл. Он пошел к своему шкафу ,достал ноутбук и включил его. -Что смотришь?-спросил я -А ты как думаешь? -Не знаю, опять на своем любимом сайте? -Каком любимом? -Пошлость.com -Нет.Я смотрю фотки. -Чьи?-я встал с кровати и подошел к нему. -Не важно,-он закрыл монитор руками -Ну ты сам напросился,-я запрыгнул на него и пытался отобрать ноутбук. Спустя 10 минут он все-же сдался.Он смотрел фотки Селены. -Она тебе нравится?-спросил я -Не много , а что? -Да так,мне тоже. -Послушай меня !Она моя,-сказали мы с ним в унисон. -Ты же бабник,-сказал мне Найл -А ты голубой! -Что? -Ладно,не парься, я просто так придумал,но ты тоже бабник, только за последний год ,ты поменял более 13 девушек , а с 3 одновременно встречался -Так же как и ты.-выкрикнул Найл -Значит война?-я косо посмотрел на бывшего друга -Ты сам напросился. Я вышел из комнаты и пошел к холодильнику.Мне нужен план и мороженое. POV Деми Я проснулась от крика Селены. -Что случилось?-спросила я -Тут был...тут был..,-она говорила так будто задыхается -Селена!Говори,-выкрикнула я -Тут был ПАУК!-она выбежала из комнаты в своем белье. -Мда,-я встала и пошла в ванную. -Я закончила мыться.Выключила воду и пошла одеваться .И тут открывается дверь.Я быстро в ванную кабинку.А это оказался Зейн. Позор он видел меня голой,надеюсь ничего не увидел. -Зейн,ты не мог бы выйти?-попросила я -Мог , но не хочу. -Малик,я голая. -Еще лучше , давай вместе ванную примем -Я закричу -Ну и ладно -АААааааа...........-закричала я,но без толка -Все уже ушли, и теперь , ты моя.-Я услышала к он он начинает снимать одежду. Деми,не паникуй,если он войдет , то дай ему ногой в его секретное место. Вот я слышу , она начал расстегивать ширинку. -Почти готов,-услышала я Вот он и напротив меня .Весь голый. -Отстань от меня,-сказала я, с закрытыми глазами. -Прости,но не могу.Он подошел ко мне и поцеловал.Я пыталась сопротивляться,-я знаю ,что ты хочешь открыть глаза и продолжить поцелуй. В чем-то он был прав.Я не выдержала и поцеловала его.Он такой нежный.Я обхватила его шею,а он мою талию.Он включил горячую воду.Он начал меня целовать.От губ пошел по шее,я не могла остановить это.Спустя минут 20 мы лежали на полу.Это было нечто.Вначале мне было больно,но потом вся боль перешла в наслаждение.Я лишилась девственности с ним.Теперь мы вместе. -Похоже , мы уже не успеем в университет,-сказала я и поцеловала его. -Ну и ,что зато мы можем повторить то ,что делали пару минут назад. Я встала и пошла в свою комнату. Я закрыла дверь и пошла одеваться. _________________________________________ Эта глава не похожа не те ,что я пишу.И кстати , фаны Джеми ,обломитесь))) Мне нужны отзывы!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.