ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Зейн И куда она ушла?Она такая горячая.После нашего "сближения" мне стало легче. Я встал и пошел к ее комнате. -Деми,открой.Это я.Почему ты убежала?-она ничего не ответила-Ну и ладно. Я пошел в ванную за своей одеждой.Я уже начал одеваться , как вдруг услышал ,что дверь открылась и вошла....Селена. Она сразу же пошла в ванную и увидела меня.Голого. -ААааа,что вы тут делали?-спросила она,закрывая глаза. -Да так..Я поиграл с Деми. -Фу,теперь будь добр,выйди отсюда,-она взяла мою одежду и выкинула в гостиную. POV Деми На следующий день.Я проснулась очень рано.Я тихо пошла в ванную , и закрыла дверь,что бы не повторился вчерашний случай.Об этом знал весь блок,но хорошо ,что они никому не расскажут. После горячего душа , я быстро оделась и вышла.У двери стоял Джо. -Деми,а почему ты позавчера так быстро убежала?-спросил он -Да так ,не важно -У меня сложилось чувство ,что я тебе нравлюсь. -Ты?Ты в курсе про меня и Зейна?И тебе же нравится Селена,а почему ты тогда ко мне пристал с этим вопросом? -А ,что нельзя? -Нет -Ну простите,ваше величество. -Джонас,вали отсюда. -Как прикажите , ваше величество.-он поклонился и пошел в ванную. Через час в гостиной были все.Я поставила чайник. -Ребят,а давайте сегодня поиграем?-предложила Селена,-поиграем в бутылочку,или правда или желание? -Можно,-поддержали Зейн и Джо,смотря на меня. -Ладно,-согласилась я. -Я тоже,но какие желания можно задавать?-спросил Найл -Не важно,-ответила Селена. -Круто...-о нет похоже я поняла ,что он загадает. Мы сели в круг.Вначале мы поиграем в "Правда или желание". Я первая крутила барабан.Попало на Селену. -Селена,правда или желание? -Правда -Сколько раз у тебя было с парнями? -5 или 6.Теперь я кручу. Селена покрутила барабан и попала на Найла. -Найл,правда или желание? -Желание -Хм...Я тебе дам свои трусы, и ты в них ,больше не чего не оденешь, пробежишь по всей общаге. -Эм...Хорошо. Селена дала ему стринги,а она их надел.Ему они были явно маленькие,что даже его достоинство было не много видно.Он побежал , а мы за ним.Ха-ха-ха.Это так смешно. Найл попал в меня. -Деми,правда или желание? -Эм..Правда -Ты правда хотела этого с Зейном , именно в ванной? -Во-первых,я даже не предполагала ,что Малик такой пошляк,а во-вторых,нет и нет. Моя стрелка попала на Джо -Джо ,правда или желание? -Желание. -Выйди на балкон и прокричи имя той девушки,которую любишь. -Ок.. Он вышел на наш маленький балкон и выкрикнул: -Я ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ,ТОЛЬКО ОДНУ ДЕВУШКУ - ДЕМЕТРИЮ ДЕВОН ЛОВАТО. Все были в шоке,а особенно я. -Ты же сказал ,что это Селена,-сказала я. -Нет ,я не могу тебе признаться , а теперь , когда ты с Зейном,нам точно не быть вместе. -Я не хочу больше играть,мне надо подумать ,-я вышла из блока и пошла в парк. Похоже на то ,что он мне тоже нравится,но я же с Зейном. Эх,Джонас ,Малик,какого черта вас сюда занесло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.