ID работы: 1583099

Мой ангел хранитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Найл После того , как мы поужинали я позвал Селену к себе. -Чего тебе?-она вошла в комнату -Да так,-я закрыл дверь на замок. -Что тебе надо? -Раз у нас такой день,то я решил тоже сделать кое-что. -И что? -Я люблю тебя, я хочу тебя,-я подошел ближе к ней -Ну раз так,то я тебя тоже,-она поцеловала меня. Я начал снимать с нее одежду,а она с меня.Я медленно начал переходить от губ к шее и далее.В итоге я не выдержал и бросил ее лифчик на пол , а ее на кровать и сам начал снимать с себя боксеры.Затем я снял с нее ее трусы.И все пошло поехало.Я вошел в нее очень медленно и аккуратно.По ее лицу было видно ,что ей это нравится. Спустя несколько минут мы лежали без всего на полу,так как все кровати были маленькие для нас двоих.Я поцеловал ее.Она ответила мне тем же. POV Селена Он такой горячий, жаль ,что все так быстро закончилось.Я готова прямо сейчас все повторить с ним опять. -Найл?-тихо спросила я -Что?-парень улыбнулся -Может повторим?-спросила я еще тише -Как хочешь,-ответил он игриво,-только в другой форме. -В какой? -А вот такой,- фу,он положил свое достоинство мне в рот,-тебе понравится Я ничего не смогла ответить. Спустя минут шесть-семь мы закончили. -А теперь как в первый раз,-он показал мне ,что готов к этому. -Хорошо,-я кинулась на него и поцеловала. И на этот раз это было дольше ,чем в тот. POV Джо Я сидел на диване и смотрел фильм.Точнее пытался смотреть его.Все время мне мешали стоны из нашей комнаты.Неужели там Найл с Селеной? Не важно , но их стоны меня уже за*бали. Я не вытерпел и пошел к комнате. Они дверь закрыли!Я достал свой ключ и открыл дверь. -Так меня это уже дост...-я не стал договаривать ,увидев то ,что Найл положил свое достоинство Селене в рот. -О!Привет,-поздоровался Найл,-мы тут типа заняты,-он показал на Селену. -Простите,но можно потише?-я вышел из комнаты. В гостиную вошла Деми и сразу же побежала в комнату. А из ванной вышел Зейн и направился в комнату. -Не иди туда ,если не хочешь увидеть как Селена со*ет кое-что у Найла,-остановил его я. -Омг..Ладно переоденусь тут , в ванной слишком мокро,но ты отвернись.-сказал Зейн -Не парься,-крикнул я и сбросил с его пояса полотенце. Мой крик заставил выйти Деми. -Фу!-только и сказала она и сразу же пошла в комнату. -Ты дебил,-сказал Малик,-черт моя одежда же в комнате!Теперь придется ходить в этом полотенце. В итоге ночью я и Зейн спали в гостиной.Я на диване ,он на полу.Селена и Найл все еще были в комнате, а Деми спала у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.