ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

50. Мгновение

Настройки текста
      После случая на студии нас потащили к директору. На этот раз нравоучении с её стороны не было, она просто решила нас наказать самым жестким образом. Написать 100 страниц объяснительного и отработать 30 часов в школе - ничто, по сравнению с тем, что она решила вызвать в школу моего отца и брата Ким Тана. Вообщем, мы поняли, что эта старая карга решила нас топить по полной программе. Хотя...знает ли она, что этим людям, которых она решила вызвать, всё равно на нас?        Наша учительница привела нас в кабинет, положила на стол по стопке белой бумаги каждому и заявила: -Объяснительную будете писать таким образом: нужно описать не свой ошибки, а то, в чём виноват другой.       Не знаю почему, но время будто остановилось. Жизнь остановилась. Будто тяжелое мгновение повисло над нами... 100 страниц - этого мало, чтобы объяснить всё, что творится между нами, потому что это длится не первый год. Все моменты жизни пролетели перед глазами. Все наши плохие поступки по отношению друг другу... И чего мы добились этим? Стало ли легче нам самим? Думаю, нет... Может, пришло время остановиться?        С чего бы я мог начать своё повествование? Со средней школы, где всё покатилось в тартарары? Или с того момента, как от нас отвернулись наши родные люди? Что внутри нас, то и создает жизнь вокруг. Внутри нас боль, и мы стараемся избавиться от этого, выливая всё на окружающих. Во мне борются два человека: один хочет закрыться в своей ракушке и не вылезать никуда, жить спокойно в своем мирке, другой - выплеснуть все эмоции и посеять вокруг разрушения и хаос. Я должен писать о Тане, но он точно такой же, как и я...Уверен, что он чувствует что-то подобное. И как я, он нашёл убежище в любви...Может, поэтому мы влюбились в одну девушку? Может, в ней есть что-то, что заставило нас очнуться и обрести покой в душе? -Почему ничего не пишите? Вам нечего сказать? Вы подрались из-за "ничего"?,- будто гром среди ясного неба, прозвучал голос учителя. А ведь она права... Что мы с ним делим? Просто обижены на жизнь? Стараемся найти виноватого в своих бедах? Просто стараемся задеть больнее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.