ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.Ты моя

Настройки текста
      Если подвести итоги, то вот мои планы на ближайшее будущее: выжить из школы Тана, заставить незнакомку думать обо мне и узнать всю правду об этой парочке. Особенно — сфокусировать на мне мысли девушки. Будет она меня любить или ненавидеть — неважно. Я ни за что не останусь незамеченным.       В аудитории появилась наша учительница и моя спящая красавица. Выглядела она растерянной и слегка напуганной. Мозг не хотел верить, что она богата. Да и по одежде не скажешь, что она одевается в бутиках. Стипендиатка? Я должен узнать всё точно и не делать поспешных выводов. Она поклонилась в знак приветствия, и все засмеялись. Меня разозлил этот смех. Захотелось встать и заставить их всех замолчать.       Здесь, в богатой школе, все привыкли держаться высокомерно, и даже поклон кажется тут смешным. Только простые люди делают что-то подобное. Люди, которые никем не управляли, которые привыкли подчиняться. Теперь я был почти уверен, что она учится на стипендию. Если так, то будет проще разобраться с этой девчонкой.       Не знаю, как она это делает, но, когда она выпрямилась, я увидел в её глазах храбрость. Она подняла голову и уверенно посмотрела на учеников. — Меня зовут Чха Ын Сан. Я очень самостоятельная, моя успеваемость — средняя. Мне не нужно повышенное внимание и помощь тоже не нужна. — Четко выделяя каждое слово, сказал она. Почему же ты хочешь быть незаметной? Да потому, что богатые отпрыски могут тебя сожрать. Ын Сан, ты уже сама себя выдала.       Один из учеников поднял руку и спросил ее, почему она сюда перевелась. Мне тоже было это интересно.       Вот теперь вся её храбрость словно испарилась. Она замешкалась, словно боялась сказать что-то лишнее. Мы все ждали, а она молчала. Почему она не может ответить на такой легкий вопрос? Не можешь сказать правду — соври!       Тишина.       Это означало только одно: Ын Сан была честной девушкой и не умела врать, но в то же время и не могла сказать правду.       Тут внезапно вызвался Тан, и весь класс удивленно повернулся в его сторону. Если до этой поры я сомневался, то теперь был уверен. Ким Тан и эта новенькая были близки. Он решил спасти её, дабы закончить мучения девушки.       Ну не верю я в добрые намерения друга! Я слишком хорошо знаю его, чтобы поверить. Девушка неуверенно прошла к своей парте и села передо мной. Пока Тан кидался словами, я сидел и смотрел на неё. Красивая и загадочная. Пугливая, но способная преодолеть свой страх.. Способная постоять за себя перед кем угодно. Она восхищала меня. Только вот история с Таном... Это всё омрачало.       Наследник Империи повторил слова девушки о том, что хочет быть обычным, и посмотрел на меня. Взглядом мы прокляли друг друга. Как обычно.

***

      Чего я хочу больше всего? Чего я могу добиться? Я всегда задаю эти вопросы перед тем, как приступить к важным делам.       Я вышел прогуляться, привести мысли в порядок, и тут увидел её. Ын Сан шла, целиком погруженная в себя. Рыбка моя, да ты сама плывешь мне в руки.       Девушка так плавно проходила мимо меня, совершенно при этом, не замечая, что я просто не удержался и поставил подножку. Она дернулась вперед, готовая упасть, но я успел поймать её за руку. У неё был такой взгляд, словно весь мир перед глазами рухнул. Я улыбнулся. — Всё нормально? — Спросил я, не отпуская ее ладонь. Черт, мне это безумно нравится. Я бы хотел всегда держать тебя за руку. — Ты мне подножку поставил! — Возмутилась она. О! Я снова вижу «храбрую Ын Сан». — Если бы не поставил, то и не спас бы.       Подумай над моими словами. Я способен на многое, даже на самые жестокие вещи, если это поможет мне получить желаемое. Стоит ли тебе связываться с Таном, чтобы конфликтовать со мной? С недовольным лицом она вырвала свою руку из моей, и изучающе на меня посмотрела. — А ты странный, — задумчиво протянула она. Не туда тебя тянут мысли! Впрочем, это значит, что до тебя еще не дошли слухи обо мне. Ничего, рано или поздно ты поймешь смысл моих слов. — Всего-то? Разве я не страшный? — Желая уловить малейшие эмоции, изучить их, заглядываю в глаза. Они очаровывают, но моя злость ещё не прошла. — С чего бы мне тебя бояться? — С подозрением спросила она, но на последнем слове голос слегка дрогнул. Ты всё же боишься меня, хоть и хорошо это скрываешь. — Потому, что я могу ставить тебе подножки снова и снова, снова и снова. — Вот и все, я вижу, как её защита рассыпалась в прах. Я прочитал в ее глазах весь страх, который она пыталась скрыть.       Мне хотелось сказать: «Если будешь со мной, то я не буду делать этого».       Но сейчас еще рано, сперва надо раскрыть ваши тайны с Таном.       Демонстративно хлопнув в ладоши, я спросил то, что так давно хотел узнать. Ну, что же ты ответишь, Ын Сан? Хочу услышать из твоих уст, кто вы друг для друга.       Она зло на меня посмотрела. — Если тебе так это интересно, то спроси у него самого, — прозвучал жесткий ответ. Проклятье! Упрямая девчонка, ты до сих пор не поняла, кто я?!       Твой ответ по-настоящему меня взбесил. — Я забыл сказать. Теперь ты моя. Будешь делать то, что я тебе говорю. — Четко проговорил я каждое слово, ставя ее перед фактом. Никогда еще такого не было, чтоб стипендиатка смела со мной так разговаривать. Тебе ещё повезло, что я был с тобой мил, но если того желаешь, могу быть настоящим жестоким Ен До! Я заставлю тебя ответить, хочешь ты того или нет. — И я хочу услышать ответ на свой вопрос! В каких вы отношениях с Таном? — Может, ты действительно спросишь у меня? — Раздался голос сзади. Чертов ублюдок! Он всё испортил.       Тан подошел и обратился к Ын Сан: — Я же сказал, что хочу поговорить. Почему ты сбежала? Не смей больше так делать.       Она сбежала от него? Мне даже стало легче. Да и радости от прихода спасителя в её глазах я не увидел. Возможно, зря я так запугал девушку раньше времени. — Не стоит заводить друзей, если ты их всё равно потеряешь! — Бросил мне Тан, уходя.       Я остался смотреть ему вслед.       Битва только началась, друг мой, и победитель будет один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.