ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

18.Союзники

Настройки текста
      Рэйчел все же решила меня отблагодарить лично. Какая честь: услышать слова благодарности от самой сестрички! Она поймала меня около выхода. — Моя шкала крутости зашкаливает. Сама сестренка ждет меня, — издевки будут продолжаться вечно. Это, наверное, единственное по чему я буду скучать, если вдруг мы с Рэйчел перестанем быть «семьей». — Ты, действительно, был сегодня крут! Как ты думаешь с ним помириться? — скрестив руки на груди, серьезно спросила она меня. Что? Она проявляет заботу? Она умеет переживать за кого-то? С чего бы это вдруг? Меня это даже настораживает. — У меня были связаны руки, если бы я боялся последствий, — искренно признался я. Отец обязан похвалить сына за хорошо усвоенный урок. Конечно, практикуется сын на нём самом — это не совсем приятно. Но что вырастил, то и получай. — Я твоя должница! — выпалила сестренка и улыбнулась. Иногда она умеет быть милой. — Вернешь долг позже, дашь мне то, что я хочу! — мой последние слова прозвучали как-то угрожающе. Глаза у Рэйчел расширились. Неужели испугалась, но тщательно это скрывает? Даже она испытывает ко мне страх. Мне стало забавно, поэтому решил продолжить. Посмотрел на неё в упор и шагнул к ней. — И что же ты хочешь? — удивленно спросила она, продолжая делать вид, что не боится меня. Я сделал ещё один шаг, но она даже не шелохнулась. Конечно, она не Ын Сан, мы ведь с сестричкой одной крови денег, и стоим друг друга. Никто никогда не покажет своих чувств, это по сути наше проклятье. — Ты правда сможешь дать мне это? — ещё более зловеще прозвучал мой голос. Интересно, что у неё крутилось в голове? О чем же она думала? — Что? — продолжала она держать планку, пытаясь разговаривать спокойно, хотя лицо покраснело. Физиологию не обыграешь в любом случае. Даже сестренка туда же… Я улыбнулся уголками губ. Печально… — У тебя есть посадочный талон Чха Ын Сан? — внезапно весело спросил я, снимая всю напряженку между нами. — Что? — ошарашено выпалила она, ожидая услышать совсем другое, — зачем он тебе? — Он мне нужен, — сказал я. Этого ответа ей должно быть достаточно: у меня нет желания посвящать её в свой мысли. — У тебя какие–то планы на её счет? Почему вы были вместе в отеле? — не унималась она, явно начиная злиться. И начиная бесить меня. — Не твоё дело! Принеси его завтра в школу! Поняла? — ткнул я на неё пальцем и собирался уже уходить. На общение с сестренкой меня хватает не долго. Лимит терпения с ней исчерпывается быстро. — Тану нравится Ын Сан! — услышал я за спиной. Я знал это. Но почему произнесенное это вслух так раздражает? Чувства старого друга стали столь очевидны, что это заметила даже холодная Рэйчел? Или мои столь очевидны, что она говорит мне всё это? Да и почему это звучит как какой-то смертный приговор? Я медленно повернулся к ней, — Он сам мне сказал! — как-то печально это от неё прозвучало. Рэйчел нравится Тан или даже она его любит. Как бы то ни было, всё, что она мне только что сказала, причиняет ей боль также как и мне. Наступил тот момент, или наступила такая точка, где мы пересеклись и понимаем друг друга как никогда лучше. Хоть мы и не говорили о чувствах, о переживаниях — мы понимали друг друга на каком-то подсознательном уровне. Мы словно породнились на почве одной проблемы. На мгновение её глаза заблестели. Рэйчел готова была разрыдаться, но держалась из последних сил, — Можешь с этим разобраться? — её голос на последнем слове задрожал. Я слегка даже растерялся. — А что мне за это будет? Я могу попросить то, что ты не сможешь мне дать! — задумчиво проговорил я. Хотя говорил ей это, но в сознании я уже решил, что буду делать. Мне было интересно, испугается она? На что она готова ради любимого человека? Мне, точнее было бы сказать, наплевать на сестричку, на Тана, на отца, но от Ын Сан я отказываться не собираюсь при любом раскладе. Мы с Рэйчел как ни крути, стоим на одной стороне и хотим одного и того же — чтобы Тан и Ын Сан не были вместе. И разве это не делает нас союзниками? — Сначала разберись, — более менее спокойно уже ответила она мне. Значит очень любит и готова на всё. Даже её подкосила эта проклятая любовь. Вся эта ситуация смахивала на какой-то бразильский сериал, где треугольник на треугольнике и чем это закончится непонятно до последней серии. Наверно, пока всё это закончится, свихнусь одним из первых скорее я.       Рэйчел утопала очень быстро, я даже не заметил, как остался один. Слова, произнесенные сестричкой, всё крутились в голове. Я вытащил свой телефон и набрал мою спящую красавицу. Она не ответила. Меня это выбесило: я стал набирать ещё, но всё было безрезультатно...       «Не стоит со мной играть, это может плохо кончится.» — быстро набрал я сообщение. Ответа всё не было. «Я же знаю о тебе то, что другим не следовало бы знать. Не заставляй меня делать тебе плохо». Конечно, это не совсем честно по отношению к ней, но это единственный способ заставить её общаться со мной. Меня это очень расстраивает. Хотелось бы, чтобы она шла со мной на контакт, как обычные одноклассники или хорошие знакомые. Хотя бы на таком уровне… а не через запугивания. Не прошло и 30 секунд как пришел ответ. «Ты о чем?» — такой короткий ответ на две мои смс? «Может, поговорим об этом? Со мной возможно и договорится. Советую не игнорировать меня.» «Я очень занята.»       Но почему всегда так? Чуть не выкинул телефон от злости, глубоко вздохнул, уверил себя — есть ещё шанс. Шанс есть всегда. Просто его надо использовать в нужном месте и в нужное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.