ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

19.Стихия

Настройки текста
      Утром я приехал чуть ли не первым — мне так хотелось увидеть мою Ын Сан. Школа ещё никогда не была таким притягательным, место, куда бы я настолько спешил. Но сейчас эта было чуть ли не единственная точка нашего с ней пересечения.       Она мимолетно проплыла мимо меня и я вздохнул. Почему мне казалось, что я могу никогда её не увидеть? Во мне жила какая-то волна, которая накатывала по полной и в голову начинали лезть всякие глупости.       В столовой она скромно стояла и набирала себе еду. — Ребят, я пообедаю сегодня с «новыми деньгами», — сразу предупредил я парней. Они понимающе кивнули. Проходя мимо я ловко выхватил тарелку Ын Сан из рук и пошел к столику, за которым обычно сидел. Она, расширив глаза от удивления, возмущенно поплелась за мной. Как только мы добрались до места, она в один момент замолчала и в ужасе на меня посмотрела. О чем она сейчас подумала? Не верит в мой доброжелательные намерения? — Что это ты делаешь? — спросила она и голос её слегка дрогнул. Один из моих парней выдвинул ей стул. — А ты как думаешь? Хочу с тобой поесть. Что тут такого? — ответил я обыденно. Она стояла и смотрела на меня большими глазами. Я что, сказал, что съем её? Отчего такие глаза-то делать? Ын Сан продолжала стоять в каком-то ступоре, — Ну, что? - не выдержал вконец я. — Я не хочу с тобой есть! — как маленький ребенок закапризничала она. Она боится, но делает всё равно по-своему. В такие моменты я начинаю любить её ещё сильнее. Таких как она не очень много и за это, эту девушку можно ценить. Доля секунды её рука потянулась за своей тарелкой. Эта девочка решила от меня убежать? Не пущу! Не хочу отпускать! Я успел раньше выхватить тарелку и двинуть его на край стола, где она не смогла бы достать. — Это просто обед. Не надо ничего усложнять, — сказал я как можно спокойнее, хотя чувствовал что начинаю бесится. Мне ещё никто не смел отказывать и она не должна. Мой друг, уже уставший стоять, надавил на её плечо и заставил её все таки сесть. Я подвинул ей тарелку, — можешь начинать. Она словно умерла: сидела не шевелясь, смотрела в одну точку. Куда исчезла храбрая Ын Сан? Всё тело девушки тряслось и лицо покраснело. — Ты почему не ешь? — мой голос прозвучал как-то грустно. Мне не нравится, что я заставляю её так чувствовать рядом собой. Что её там настолько угнетает? О чем она думает? — Что значит это место? — растерянно спросила она и посмотрела мне в глаза. Я готов был рассмеяться. Ну что это такое? Я ничего и сделать не успел, а она сидит вся трясется. Она умница, всё поняла: в любой момент я могу устроить ей жизнь того стипендиата, который не выдержал и ушел. В любой момент её жизнь может изменится. Всё зависит как она себя поведет. Какой выбор сделает. — Ничего. Мне просто здесь нравится. — отчасти я соврал и сказал правду. — Если хотел позлить Тана, то прекрати! — разозлено бросила она. Почему мы и дня прожить не можем, не упоминая этого придурка? — Меня ничего с ним не связывает. — Правда? — сделал я удивленный вид и улыбнулся, — и меня тоже.       Разве это не хорошее начало для нас двоих? — хотел я сказать. Вот видишь, у нас уже есть что-то общее.       Мы минуту сидели и она даже не притронулась к еде. Меня это выводит из себя. Я хочу разнести всю столовую сейчас, немедленно. Но не должен ли я показать доброе начало в себе ей? Пока я ковырялся в тарелке и думал план действий. Сидевшая рядом со мной Ын Сан, всё не могла унять дрожь в теле. Что мне прикажешь делать? — Что вы делаете? — раздался строгий голос Тана совсем рядом. Конечно, без него эта драма не обойдется. — А на что похоже? Мы обедаем, — усмехнулся я, поворачивая к нему голову. Потом повернулся и посмотрел на Ын Сан. Глаза девушки заблестели — она готова была расплакаться. Глупышка. Я не собираюсь делать ей ничего плохого. — Вставай, — спокойно бросил Тан. Моя спящая красавица продолжала смотреть на меня в полном замешательстве, что делать дальше. — Вставай, я сказал! — заорал наконец наследник на всю столовую. Все вокруг вздрогнули. Ну зачем опять устраивать этот спектакль?       Ын Сан ещё минуту копошилась и наконец поднялась с тарелкой в руках. Теперь я готов был выпустить зверя. Она решила послушаться его! Не совсем тот правильный выбор она сделала! Психуя, и с грохотом, как в тот раз сделал Тан, бросил уже я свою вилку. Пару десятков глаз внимательно следили за нами. Они хотели увидеть шоу. Будет им шоу! Я нервно поднялся: удивительно как мой стул ещё не упал, и вплотную подошел к Тану. — Где твой манеры? Мне отчитать тебя на глазах у всех? — голос прозвучал угрожающе, намекая ему на то, что я знаю то, что может очень сильно испортить репутацию его семьи. Очень неразумно идти против меня в его-то положении. Мои слова подействовали на него: наследник Империи быстро отвел глаза и замолчал. Он обдумывал план действий. — Мы собирались пообедать вместе, — это прозвучало как оправдание маленького ребенка разбившего любимую вазу мамы. Не хочу, чтоб он был таким. Как бы то ни было, он был моим другом и он обязан вести себя достойно. Тан резким движение схватил руку Ын Сан, — пошли уже.       Я думал, он понял. А он ничего не понял. Что если настоящий Ен До вернется и покажет всем свою темную сторону? Что почувствую, если буду с Ын Сан тем плохим парнем, каким всегда был? Когда они проходили мимо меня, я подставил подножку девушке. И она с грохотом рухнула на пол и весь её обед с тарелки вывалился на неё. Тан мгновенно схватил меня за воротник пиджака и разругался. Ещё минута, и я получу по морде. Возможно, я заслужил это. Ын Сан вскочила и схватила за руку Тана и еле сдерживая слезы чуть ли не полушепотом проговорила: — Я сама споткнулась. Не надо прошу! — наследник посмотрел на неё. Уверен, он не поверил её словам. Я бы тоже не поверил и давно бы вмазал обидчику. — Был добр с тобой, а ты не понял. Ты осмелел. — я смотрел ему в упор. — Я прибью тебя! — чуть не заорал Тан в бешенстве. Я злобно улыбнулся. — Из-за того, что поставил Ын Сан на колени вместо тебя? — мой голос звучал как у героя-злодея из американского фильма. Мой старый друг готов был лопнуть на месте. Я решил продолжить, — Не ожидал, да?       Ещё секунда он бы врезал мне, если бы не Ын Сан. Она вцепилась в его руку и словно молитву повторяла «Прошу не надо. Уведи меня отсюда. Пожалуйста». Вконец она не выдержала и заплакала. Храбрая Ын Сан сорвалась и не может больше бороться. Я посмотрел на неё и на сердце что-то щелкнуло. Боже мой, что я творю? Зачем я это сделал? Тан схватил девушку и потащил поскорее из столовой. Правильно, ей надо успокоиться. Наследник очень любит её и это он сейчас всем показал. Да что я натворил? Вряд ли это сделает меня героем в глазах новенькой. На мгновение я возненавидел себя.       Рэйчел подошла ко мне. У меня не было настроения разговаривать с ней. Готов послать её к черту!       Сестренка протянула мне посадочный талон, который я вчера просил. Я только хотел забрать его, она выдернула его практически из моих рук. — Она упала перед тобой на колени, но всё равно осталась с Таном. — Тяжелее терять то, что считаешь своим, — заявил я и сам выдернул талон из её рук. Нет желания сейчас с ней вообще о чем то говорить! Игра ведь не окончена. Можно сказать мы только провели первый тур, а впереди ещё кучу битв и победить должен сильнейший. Я не отступал никогда и сейчас этого делать не собирался. Сегодняшний инцидент случился по ошибке. На меня накатило, как большая стихия, внутри разрушила все барьеры разума. Возможно, я проверял и себя, что я почувствую если поступлю подло с Ын Сан? Теперь знаю, чувствую вину и хочу исправить свою ошибку немедленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.