ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

20.Точка невозврата

Настройки текста
      Не знаю, что я должен буду ей сказать? Никогда не извинялся и даже не имею представления как это делается! Что вообще говорят когда хотят искупить свою вину? Сказали бы мне пол года тому назад, что я буду переживать и думать как заслужить доверие другого человека — в жизни бы не поверил! Я медленно пошел по коридору и начал набирать её номер. Шли гудки, но трубку она не брала. И вдруг... она сняла трубку. Никогда раньше не отвечала на мои звонки, а тут ответила. — Алло, — послышался её заплаканный голос и вскоре быстро затих. Вызов шел, но она вдруг резко замолчала. Это показалось странным. — Ты меня слушаешь? Алло? — я даже несколько раз проверил, не выключилась ли она, но вызов продолжал идти. Я волновался и всё раздумывал, что мне нужно будет сказать и какие правильные слова подобрать, чтобы меня поняли. Я решил набрать ещё раз. Гудки шли и вот наконец-то мне ответили. — Ты где? — раздался нервный голос Тана. Меня застало это врасплох. Почему я не подумал, что он мог быть рядом? Ведь они ушли вместе… — Почему ты отвечаешь по её телефону? — не заметил я, как сказал мысли вслух. Не совсем радовал тот факт, что Ын Сан доверила ему отвечать на звонки с собственного телефона. — Спрашиваю, где ты? — тон его голоса повысился ещё сильнее. Похоже он настроен решительно отметелить меня. Я ни чуть не испугался, возможно даже и жаждал этого. Хотел адреналина, полного эмоционального взрыва, всплеска, так сказать. После сегодняшнего это единственное, что порадует меня. За спиной я услышал медленно приближающиеся шаги, обернувшись, увидел мою Ын Сан... Сказать, как я обрадовался, вообще значит ничего сказать. Я был просто счастлив – она сейчас не с ним! Но Тан продолжал говорить со мной по телефону, и из этого я сделал вывод, что наследник Империи просто отобрал его у девушки.       Ын Сан медленно спускалась по лестнице, прибывая в каком-то трансе. Сегодня у неё день, действительно, был насыщенным. И я очень этому поспособствовал. — Вы были на крыше? Что вы там делали? — сказал я наследнику. Мой голос явно повеселел. Представляю, как сейчас бесится Тан, и я готов это делать вечно. — Чха Ын Сан спускается с крыши. — Стой, где стоишь! — заорал он. — У меня тут срочное дело, так что отключаюсь, — сказал я самым будничным тоном, каким умел, и не сдерживая своей улыбки, сразу же выключил телефон.       В двух метрах от меня она остановилась и посмотрела на меня. Глаза были холодными, как лед. Я стоял и молчал: не знал с чего даже начать, как попросить у неё прощения. Но потом её глаза изменились, они наполнились презрением. Раньше она меня боялась, возможно, и ненавидела, но никогда не презирала! Это было впервые. Боль пронзило в самое сердце. Хорошо, презрение, так и быть. Я заслужил это, признаю.       «Умоляю не смотри на меня так» — хотел я ей сказать, но какой-то ком застрял в горле и я не смог выговорить ни слова.       Она опустила глаза и готова была пройти мимо меня. Я не мог допустить, чтобы она ушла вот так вот. Я должен был всё объяснить! Она должна была меня хотя бы выслушать! Словно на рефлексе: я схватил её руку и хотел повернуть девушку лицом к себе. Но она со всей своей силой, которая была у неё, оттолкнула мою руку. Я потрясенно уставился на неё, и она снова посмотрела на меня своими холодными полными презрения глазами. Потом девушка развернулась и ушла. Я стоял и смотрел ей вслед и не мог поверить тому, что произошло. В глубине души я чувствовал, что совершил непоправимую ошибку, и прошел точку невозврата. Я упустил свой шанс, который мог сделать меня счастливым. Я смотрел на отдаляющуюся фигуру, и не мог понять, или осознать, что всё это происходит со мной. Мой мозг никогда не предполагал, что возможен такой ход событии и поэтому не хотел принимать всё это. Я почти был уверен, что понял натуру моей Ын Сан и уже могу предсказать дальнейшие её шаги. Но я ошибся! Ошибся настолько, что мне кажется, я потерял её. Поставил на карты всё и проиграл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.