ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

21.Буря

Настройки текста
      Стоял и смотрел куда-то в пустоту, словно заколдованный, не мог пошевелиться. Зачем я так с ней поступаю? Почему делаю ей больно? Простит ли она меня когда-нибудь? Поймет ли мои чувства? Сможет ли когда-нибудь полюбить меня? Сердце пронзила боль: она никогда не простит меня и не полюбит. Я слишком далеко зашел в своих экспериментах. Стало совсем тяжело дышать, ноги стали как пунцовые. Я должен сделать для неё что-то хорошее, должен исправится... Смогу ли измениться ради неё? Смогу ли быть хорошим для неё? И есть ли это хорошее во мне? Или я обречен быть темным навсегда? Есть ли надежда?       Как подошел ко мне Мен Су, я не сразу заметил. — Что это с формой нашей богачки? — удивленно спросил он меня, — Кто же с ней так? — Я подставил ей подножку, — проговорил на автомате. Не знаю, почувствовал ли мой друг, полное сожаление в моем голосе от этого поступка, но он округлив глаза, уставился на меня. Я действительно мучился, внутри всё раздирало, но внешне мне удавалось сохранять спокойствие и полное равнодушие. Ещё секунду он пытался что-то прочитать в моих глазах. — Зачем? — серьезно спросил он меня. Я сам задавался тем же вопросом. — Случайно или нарочно ты это сделал?       Я молчал и просто смотрел на него. Спустя минуту, его глаза повеселели, но лицо продолжалось оставаться серьезным. Скорее всего он что-то там надумал. — Хватит приставать к девчонкам! — как старший брат, который отчитывает малого, проговорил он и нахмурил брови. Глупый! Не в том направлении ты сейчас думаешь! Нужно копать глубже, копать во внутрь меня.        Моя душа вся покрыта шрамами, и иногда старые раны начинают гнить, и я под влиянием этой жизни начинаю делать больно другим. — Всё совсем не так, придурок! — сказал я. — Конечно, я не образец правильного поведения, но в этот раз дело не в этом. — В чем тогда? — требовательно спросил он.       Поймет ли он меня, если скажу правду? Поможет ли разобраться мне в себе самом? И я решил рискнуть. — Мне было любопытно: что будет со мной, если я так поступлю с Чха Ын Сан. — Слова вырвались из самого сердца и эхом прозвучали в моей голове. — Что это меняет-то? — недоумевал Мен Су. — Если она тебе нравится, стоит ли так поступать? Поэтому все и говорят, что ведешь себя, как ребенок.       Мой друг меня не понял и не поймет никогда. Люди со светлой душой вряд ли меня поймут, слишком погряз я во тьме и не вылезти мне оттуда. Но кое в чём он все-таки был прав. Я люблю её, а веду себя не совсем правильно по отношению к ней. Она милая, нежная и очень добрая девушка, а я поступаю с ней как последний мерзавец. — Заткнись, — проговорил я. Он чуть не показал мне язык, сморщив нос, поплелся дальше по коридору. — Эй, а ну стой! — крикнул я ему и пошел следом. Каким бы он ни был, он единственный поплавок, который держит меня на поверхности нормальной жизни. — Понять не могу, зачем подобное делать? — шёл он размышляя на ходу. Я сморщил лоб и серьезно попросил заткнуться по этой теме. — И всё же?

***

      Тана мы встретили около входа в школу. Я только шел со двора, а он спускался вниз со второго этажа. И тот момент когда наши взгляды встретились, мы поняли всё. Он жаждал мщения, а я хотел просто посмотреть на него, на что он способен ради Ын Сан. Возможно, стычки с наследником Империи,(так называемый адреналин) подавят во мне чувства вины, которые бурлят в моем сердце сейчас, хотя бы на время.       Я знал, что драки не избежать в любом случае, но вести себя как трус и сбегать, я не собирался. Так поэтому, почему бы не усаживаться поудобнее и не получать удовольствие? В моем случае, идти прямо навстречу бури несмотря ни на что.       Первый удар последовал от Тана: со всей дури он пнул меня, я чуть не пролетел через весь зал, и с грохотом упал на пол. Всё самое интересное началось и нет больше смысла сдерживаться. Вскочив быстро, я ударил его кулаком по лицу, он не устоял на ногах и упал. Не могу сказать, кто-то кого больше ударил, но получили мы друг от друга сполна. Я ощутил горький вкус крови у себя на губах: это слишком слабо, нужно продолжать дальше... Нас успели разнять. — Успокойся! — орал мне в ухо Мен Су. А я словно не видел и не слышал. Мы смотрели с Таном друг на друга, как разъяренные волки. Эта война никогда не закончится: оба слишком гордые. Мир здесь неуместен: оба любим одну девушку и жаждем её заполучить. Или всё или ничего, третьего не дано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.