ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

22.Мысли только о тебе

Настройки текста
— Опять вы? Вы хорошо отработали удары с прошлого раза, я даже горжусь вами! — сарказм так и лился от директрисы, говорила она как обычно, как умела. Среди толпы высоких студентов, она казалась совсем маленькой и поэтому её угрозы выглядели смешными и тяжело принимались всерьёз. Хотя говорила она нам на повышенных тонах и наверняка метала молнии глазами, мы с Таном даже не повернули головы в её сторону.       Через пару минут она нас отчитывала в своём кабинете. Этот момент прошел как в тумане, я что-то говорил, но не задумывался над сказанными словами, был там физически, а мыслями был за тридевять земель. Я всё думал, о Ын Сан. Перед глазами стояла она вся холодная и полная презрения. Как монолитная, словно мертвая, она убивала меня одним лишь взглядом. — Вы должны подумать над своим поведением! Свободны! — гневно бросила директриса и откинулась на спинку, внимательно наблюдая за нами. Я очухался именно на фразе про "свободны". Мнение этой женщины, которая продалась за деньги и лицемерит каждый день, мало меня интересовал. Возможно, став старше, мы будем похожи на неё. Мысли об это вызывает во мне омерзение. — Не очень-то волнуется о тебе твоя мамаша! — усмехнувшись, сказал я Тану, когда мы оказались в коридоре. По сути я не ненавижу Тана, мне его в некоторой степени жаль и я его понимаю. Мы с ним очень похожи: оба одиноки, оба не знаем как отнестись к своему предназначению, которые определили нам наши богатые отцы, оба несчастны... Я понимаю, почему он тоже полюбил Ын Сан — он нашел в ней спасение, как и я. Она та, которая вносит в нашу жизнь, что-то светлое, теплое, родное, близкое. Она словно оживляет наши холодные сердца. — Хорошо, иметь хотя бы такую мать, чем вообще никакую! — едко заметил наследник Империи и ускорил шаг. Он умеет задеть побольнее. Я опустил голову и тяжело вздохнул. Если бы был выбор между быть наследником бизнеса моего отца и матерью. Я бы выбрал последнее: какая бы она ни была, просто была бы рядом и всё.       Когда я поднял голову, Тана не было, он уже давно скрылся за поворотом.

***

      Разгуливая по городу, я сам не понял как оказался около того магазинчика, где впервые встретил Ын Сан. Это место навсегда останется для меня особенным.Я искренно надеялся, что встречу её здесь, что она придет сюда, ко мне... Чтобы я ей сказал? Я всё думал и думал об этом. Не умею я говорить слова раскаяния, не знаю даже с чего начинают. "Прости, я был не прав!Я не должен был делать подобное" — не могу даже представить, что я могу сказать такое. "Просто так получилось!Я был сам не свой" — столько вариантов крутилось в голове, но всё было не то. Будет ли она вообще меня слушать? Вдруг пошлет куда подальше? Хотя, нет-нет... Я не позволю, она все равно выслушает меня. и вдруг на минуту, словно током меня пробило... И не приятная волна прошлась по телу...А вдруг я никогда её больше не увижу? Вдруг она больше не вернется в школу? Что тогда? Нет-нет... нужно отогнать эти глупые мысли. У меня есть её посадочный талон, да и школу она не бросит, ведь девушка она очень ответственная. Завтра я всё исправлю: только бы она пришла и я обязательно с ней поговорю. Всё будет хорошо — повторял я себе как молитву. Всё будет хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.