ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

23.Я люблю тебя

Настройки текста
      В школу я приехал ранним утром, одним из первых. Пытался терпеливо усидеть на месте, и просто ждать Ын Сан — не совсем хорошо получалось. Не помню: сколько раз посмотрел на часы, нарисовал круги на тетради, и потыкал в телефон. Её всё не было. Прозвенел звонок к уроку. Её всё не было. Она никогда не опаздывала. Что могло случиться, раз она пропускает занятия? Меня вдруг охватила паника. А вдруг она больше никогда не вернется в школу? Что тогда?       Вдруг я увидел, что Тан тоже сидел взволнованный. Словно в полном трансе, он пялился на одну точку на полу и крутил нервно ручку у себя в руках. Мы оба обидели её.       Как только прозвенел звонок на перемену, Тан резко вскочил, схватил сумку и вылетел из класса. Возможно, он совсем свихнулся со своей любовью к Ын Сан. Я, конечно, люблю её, но бежать без оглядки, куда глаза глядят на её поиски не рискну никогда.       Снова и снова набираю её номер, но она не отвечает. Я просто так не отступлюсь.       Вытащив из кошелька драгоценный посадочный талон девушки, я успокоился немного. Поеду к ней домой и поговорю с ней там. Что может быть проще?       После занятий, я отправился по адресу указанном на талоне. Это был беднейший район Сеула. Дома словно срослись друг с другом и боялись лишний раз вздохнуть. Узкие улицы, всё вокруг серое. Честно, на меня это нагоняло тоску. Как такая светлая девочка, как Ын Сан, могла жить в подобном месте? Но это фактически было прямым доказательством того, что она стипендиатка. Что ж, я оказался прав, как всегда.       Около дверей её дома меня встретила, какая то незнакомая женщина. Типичная представительница этого района. Она улыбнулась мне и спросила к кому я приехал. Отвечать я пытался дружелюбно, хотя внутри так и норовило нагрубить ей. Так как не было никакого желания говорить с ней, да и настроение было с утра чертовски ужасным. — Так она переехала вместе с мамой. Ты её друг? — не унималась, эта любопытная женщина. — Да, я её друг. Так куда она переехала? — на последних словах, я понял, что еле сдерживаю свой гнев и, готов зарычать на весь квартал сейчас же. Почему бы просто не отвечать на мой вопросы, не задавая свой?       Она назвала один из богатейших районов нашего города. Это совсем выбило меня из колей. Это не вписывалось в никакую логику. Как? Столько фактов доказывающей, что она беднячка, а тут такое открывается. Из крайности в крайность... Я совсем запутался...       Я объездил две её работы, и почти уже терял надежду. Осталась последнее место, где она могла быть. Пожалуйста, моя спящая красавица, будь в кафе. Это мой последний шанс найти тебя сегодня.       Припарковав мотоцикл, через окно я увидел знакомый силуэт. И уже готов был бежать к ней, но заметил, как за одним из столиков сидели трое молодых парней и один что-то ей говорил, а потом вовсе схватил её за руку. Внутри меня всё так закипело, черная волна была готова выплеснется наружу. Я убью этих придурков! Ненавижу их всех, за то, что только дотрагиваются до неё. — Я вызову полицию! — строго сказала Ын Сан, когда я уже входил в кафе. Боже, голос у неё дрожит — она боится. — Полиция уже здесь! — крикнул я и со всей дури, со всей своей злости, пнул первого попавшего парня. Он с грохотом свалился на пол, а остальные двое резко вскочили. Один меня узнал, и я спустя минуту понял кто это. Это был один из бывших стипендиатов, которого я воспитывал вместе с Таном. Он тоже как и все не выдержал наших издевательств и ушел. — Ого! Это наш старый друг из средней школы? Почему ты вырос таким плохим парнем? — злобно прорычал я. А он трусливо быстренько вместе со своими дружками метнулся к выходу, сломя голову. — Как жаль... — сделал я печальный голос. — Если так нужны деньги выбери меня, а не их! — сказал я Ын Сан недовольно. Стоит ли это того? Я готов платить тебе любые деньги, лишь бы ты вернулась в школу и перестала работать в подобных местах, где к тебе пристают эти придурки. — Что тут делаешь? — недовольно посмотрела она на меня. — Что? Вообще-то я спас тебя сейчас! — удивился я, на такой её тон. — Ты мне спасибо должна сказать! — Ты хуже их! — гневно бросила она и в глазах опять загорелось презрение. — Почему ты достаешь меня? Почему издеваешься надо мной? Сколько можно уже? Хватит! — Я? — меня это застало врасплох. Если подумать, так оно и было, просто слышать это напрямую от неё, было как-то не по себе. — Ну... может быть... совсем чуть-чуть...       Она надула губки и отвернулась. — Я вот сколько не думаю: ты ведь стипендиатка? Да? Во-первых... — я даже договорить не успел, как она повернулась ко мне. Всё её лицо было красное от злости. Девушка сейчас взорвется, зря я завел этот разговор. — Да-да! Я стипендиатка! Доволен? Узнал, что хотел? Теперь, что будешь делать? Будешь больше издеваться? Выживешь меня из школы? — я совсем опешил. Вот какого она обо мне мнения... В её глазах я чудовище. Знала бы, что я чувствую. Знала бы, насколько я изменился после нашей встречи. Знала бы, что даже сейчас я выслушиваю её, как никого никогда не выслушивал, потому что люблю её. Сколько терзаний я пережил? Сколько я думал о ней и не перестаю думать и сейчас? А она думает, что я лишь забавляюсь, издеваясь над ней... — Нет, — рассеяно проговорил я, а она расширила глаза. — нет,я не собираюсь выживать тебя из Империи. — Почему тогда так поступаешь со мной? — растерянно спросила она, готовая заплакать. — Я люблю тебя! — вылетело у меня помимо моей воли. Я сказал это? Сейчас сказал? Откуда Ен До может знать такие слова? Как? — Ты продолжаешь издеваться и дальше? — в отчаяние сказала она и отвернулась. Я не злился на неё за то, что она не верит мне и не просил поверить. Но мне было так плохо, сердце болело, словно туда ткнули тысячи иголок. — Уйди, пожалуйста. — Эти слова она сказала на последнем выдохе, дальше я понял, что она заплакала. — Я уйду! Только в том случае, если обещаешь, что будешь ходить в школу? — сейчас мой голос приобрел официальный тон. Словно заключаю деловую сделку. — Что? — удивленно повернулась она ко мне. Глаза покраснели и на щеках блеснула слезинка. Она поспешно её вытерла. — Обещай — уйду, нет — останусь здесь. — Приду я завтра в школу, — её голос стал спокойнее, и мне стало спокойнее.       Я ещё раз посмотрел на неё, развернулся и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.