ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

29.Почему он?

Настройки текста
      Наверно, это происходит раз в год, когда нас всем классом запихивают в автобусы. Это требование школы, которое невозможно изменить. Противников всего этого, конечно, всегда много. Возмущения, слезы, истерики — всё как обычно. Но в конечном итоге, все мы садимся в автобусы, как и все простолюдины, отправляемся в путь.       Школа была нашей точкой отправки. Приехал я сюда, почти один из первых. Мне нужно было, выследить Ын Сан и просто не упускать её из виду. Разговаривать с ней, быть рядом. Для себя я уже решил,эта поездка должна сблизить нас и я не собираюсь упускать своего шанса. Пришла она почти чуть ли не последняя, с маленьким рюкзачком, который решила не сдавать в багаж. Вид у неё был расстроенный. "Не грусти, тебе не идет!" — сказал я ей мысленно.       И вот наступил момент, когда мы все начали залезать в автобус. Я пробился в толпе ближе к моей стипендиатке. И вот она почти в двух шагах от меня. Не упущу её! Она пошла по салону и села на самое последнее место. И вот я, только шел в направлении к ней, чтоб занять место рядом. Какая-то девка, маленькая и противная, проскользнула мимо меня и, опередив на долю секунды, плюхнулась рядом с ней. Я чуть не зарычал от злости. Как она могла? С этой ведьмой мы даже встретились глазами. Я смотрел на неё испепеляющим взглядом, а она отводила глаза, вся заливаясь краской от смущения. Неужели решила, что я смотрю на неё, потому что она меня заинтересовала? Что за бред? Настолько глупая и мерзкая. Легкая улыбка коснулась ее лица. Меня это взбесило еще больше. В лицо я её знал, как никак моя одноклассница, но имени не помнил. Ужасно хотел отомстить ей за мой сорванный гениальный план. Жаль, инквизицию отменили, в костер бы её первую вытолкал. От бешенства я отвернулся.       Ын Сан же за всё это время, лишь мельком на меня взглянула, потом надела наушники, включила музыку и сделала вид, будто быстро уснула — обычная её защитная реакция.       Впереди заметил со спины фигуру Мен Су. И, естественно, пошел и подсел к нему. — Где ты шлялся? — весело спросил он меня. — Задумал дело — не получилось, — хмуро ответил я.       Умирающий осенний лес. Близкое моей душе. У меня всегда осень... Но в этот год осень протекает мягкой и более живой. Наверно, лучше зима. Холодно, спокойно, ничего не чувствуешь, словно в спячке, словно окончательно умер.       Мы дошли до лагеря, и некоторые из нас начали ставить палатки. Как обычно это бывает, и тут не обошлось без истерик и ссор. Все до ужаса гордые и принципиальные. "Ты ставь, я не собираюсь этого делать!" "Боже, кто я, а кто ты? Мой водитель зарабатывает больше, чем твоя семья! Поэтому собирать будешь ты", "Не могли нанять специальных для этого людей?".       То, что является обыденностью для тысячи корейцев в Сеуле, непереносимая ноша и унижение для небольшой кучки богатых выродков. Если наступит момент, когда деньги потеряют свою ценность и лишь труд сможет спасти людей — то, эти спиногрызы передохнут все за сутки.       Соседка Ын Сан тоже из этой толпы. Кан Е Соль сидела, высоко подняв нос, и демонстративно фыркала на все предложения девушки. Похоже я отправил бы её на костер после той, которая была в автобусе. — Давай помогу, — услышал я свой добродушный голос со стороны. Что она со мной творит? Ын Сан, ты заставляешь меня делать такие вещи, которые великий и кровожадный Ен До вообще делать не должен. Ты первая кому я вызвался помочь добровольно. Эта девушка пробуждает светлые стороны в моей темной душе.       Она с удивлением посмотрела на меня, но ничего не сказала. Мы с ней начали строить скелет палатки. Оказывается круто и необыкновенно чудесно делать обыкновенные вещи с человеком, которого любишь.       Мен Су ходил и снимал всех и всё на свой фотоаппарат. Еще одно его увлечение после похождения в ночные клубы. И нас он щелкнул пару раз. Девушке это не понравилось и она, поморщив лоб от недовольства, высказала сразу свои претензии. Мой друг словно не слышал её, он увлеченно перелистывал фотографии. — Я тебя видел раньше, — вдруг задумчиво заключил он и внимательно уставился на девушку.       Ын Сан внезапно вдруг вся побледнела и начала отводить глаза в сторону. Что ты скрываешь, а? — Что несешь? — хотела сказать она сурово, но получилось лишь какое-то бормотание себе под нос. — Ааа! Вспомнил! Ты выходила утром из дома Тана! — чуть не закричал он от радости, будто вспомнил код от банковской карты счетом на миллиард долларов. — Нет! Это была не я! — затараторила она, оправдываясь. — Это точно была она? — спросил я с надеждой у Мен Су. Не хочу, чтобы это была она! — Точно! — заключил он окончательно, как судья при вынесении приговора.       Я посмотрел на девушку. Она сделала вид, будто снова принялась за палатку. Как же меня это бесит! Я на автомате дернул палатку. Она чуть не подскочила от неожиданности, и ей пришлось посмотреть на меня. Боже, какие невинные глазки. Меня злит не то, что она скрывает свое социальное положение, не то, что не хочет разговаривать со мной, а больше всего выводит меня из себя то, что она связана с Таном. И с каждыми новыми подробностями выясняется, что она связана более близкими с ним отношениями, чем это допустимо. Почему он? Какие у них вообще отношения? Почему из кучки школьников, студентов, людей, именно он? — Ничего не скажешь? — не выдержал я под конец. Она молча стояла и смотрела на меня, а после тихо развернулась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.