ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

30.Мечты

Настройки текста
      Я всё думал: чего хочу в этой жизни? Найти себя? Реализовать себя? Или просто найти успокоение? Наверно, последнее... Вся суматошная жизнь, которая протекала рядом со мной, лишь изматывала мою душу. Хочу покоя... В отце разочаровался, в мать я уже не верил. Куда двигаться? И что я вообще хочу? Что мне вообще осталось? Всё глупости...       Кого я хотел видеть рядом, это лишь она... моя Ын Сан... Лишь она дает мне этот покой, душевный покой. Даже когда, она просто сидит рядом, или бросает издалека в мою сторону взгляды, я уже чувствую, что живу. Хочу, чтобы она всегда была рядом, поддерживала этот новый хрупкий мир во мне. Очень этого хочу...       Даже сейчас, когда она стоит ко мне спиной и разговаривает с Юн Чан Ён, у меня внутри всё переворачивается, и теплая успокаивающая волна проходит по всему телу. Очень приятные ощущения. Сколько раз я представлял мою милую стипендиатку в своих объятиях, сколько раз я вспоминал тот сон, тот прекрасный сон. Я научился мечтать... Когда её нет рядом, она со мной в моих мыслях и мечтах.       Вот наш милый дом. Он стоит где-то вдалеке от быстротечной жизни большого мегаполиса, где его окружает красивый хвойный зимний лес. И этот лес наполняет всё вокруг чистым и свежим воздухом, от которого каждая клеточка человека хочет жить. Ночь. Небо безоблачное, миллиардами-миллиардами звезд, словно рассыпанные бриллианты. А внутри всё так по-домашнему, уютно и мило. Уже на пороге чувствуется, что дом пропитан любовью и заботой. Что здесь ты кому-то очень нужен, что тебя любят и ценят. И где-то в глубине этого уютного гнезда, в гостиной на мягком и милом диванчике сидим мы с ней вдвоём, напротив нашего камина. Тепло от камина окутывает нас мягким одеялом. Её голова лежит на моём плече, а я нежно одной рукой её обнимаю, уткнувшись в её мягкие волосы. Она мне тихо шепчет, о том, как она любит меня и как она сейчас счастлива. А я ей тихо и нежно в ответ "Я тоже".       От мыслей оторвал голос нашего руководителя. Всех нас собирали на пейнтбол в лесу. Представляю насколько сейчас счастлив Мен Су. Сколько раз он мне трепал нервы своим пейнтболом.       Нам раздали всё оборудование, поделили на две команды. Прозвучал свисток и игра началась. Умная Ын Сан побежала сразу в лес, подальше от суетливой толпы и я, естественно, за ней. Но она оказалась проворнее, чем я думал. Метнулась куда-то через большой камень и пропала в кустах. Черт! Не так всё я планировал. Побродив минуты две, я увидел силуэт недалеко от ручейка и тихонько пошел туда. Не стоит забывать, что это непростая прогулка в лесу, это игра. Меня могут подстрелить в любой момент.       Девушка, сидела на изношенных покрышках машин, уставившись куда-то в пустоту. Она даже не заметила, когда я подошел к ней на расстоянии двух метров. И только тогда, когда стрельнул ей под ноги, и она как ошпаренная резко вскочила. У неё были большущие, испуганные глаза. Боже, какая она милая сейчас... — Убить тебя или не убить? — проговорил я тоном мафиози из итальянских гангстерских фильмов. Но мой голос быстро повеселел. Настроение было не совсем веселым и вопрос, который меня волновал, был паршивым, но я не хотел, чтобы она меня боялась. Она не должна меня бояться, иначе я не смогу приблизиться к ней... ни на шаг... — я оставлю тебя в живых, если скажешь почему ты выходила утром из дома Тана? — Это была не я! — уверенно сказала она, но её глаза говорили обратное. Ну слава Богу, хоть не боится. — Это была ты! — сказал я с горечью в голосе, хотя и пытался держать свой весёлый тон. — Не я! — как ребенок упрямилась она. — Мы можем тут целый день так простоять и ночь тоже. Но тем утром, кто вышел из дома Тана? — в этот момент я чувствовал себя следователем, — кто ты? Ты приемная? — сколько вариантов я перебрал, она даже не представляла. Как я не хотел признавать, что она ходила к нему, потому что между ними что-то есть. Пускай будет приемышем, сестрой, внебрачной, тетей, да хоть бабушкой, мне плевать, но не его девушкой. Не может быть такого, не может!       Она молча смотрела на меня, а я с ума сходил и ждал её ответа. Будто сейчас оглашают приговор. Но она продолжала молчать. И вдруг неожиданно она взяла и выстрелила. Мой жилет моментально окрасился в желтый цвет. "Ен До выбыл", — услышал недалеко голос учителя. — Я узнаю правду! — сказал я серьезно, развернулся и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.