ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

32.Взрослая

Настройки текста
      Сердито топая ножками, она направилась в сторону леса. Медленно тащусь за ней и представляю: она резко остановится, а я сзади крепко обниму и уткнусь лицом в её шелковистые волосы. Странно... желание обнять её появляется всё чаще и чаще.       Она остановилась и резко обернулась. Честно, ожидал увидеть надутые губки, сведенные брови и тому подобное, но вместо этого увидел растерянное лицо. Лишь на секунду она смогла выдержать мой взгляд, опустила глаза и уставилась в землю. Ты не должна бояться меня, ты должна прямо смотреть мне в глаза. Если бы ты хоть раз заглянула ко мне в глаза, то увидела бы что там очень глубоко сидит другой человек, который несчастен, который тоже жаждет любви и счастья. На самом деле всё намного проще... В любом из нас сидит маленький человечек, которому нужен простой набор: вера, надежда, любовь. И когда чего-то из этого не хватает, он на инстинктивном уровне начинает искать замену в других вещах, например в деньгах. Возможно, в мире нет злых людей, а просто есть люди озлобленные на жизнь, и в глубине души очень несчастные. (Хм, похоже мне пора писать философские трактаты). — У меня есть просьба... — начала она, но я резко прервал её. — С ума сошла? — знаю, попросит то, что я не смогу сделать и потому слышать не желаю.       Она посмотрела на меня. Глаза были холодные, будто мертвые. Будто пустая оболочка без души. На миг из пугливой и наивной девочки, она превратилась в взрослую серьезную девушку. Алиса из страны чудес прям. Моментально выросла. За кроликом сегодня не гонялась? В страну чудес не попадала? Не съела ли и ты, моя милая, волшебного гриба? — У меня сложилось одно мнение, — начала она не своим голосом, я даже не выдержал и фыркнул. Либо она и вправду стала относиться к жизни по-взрослому, либо она снова примеряет на себе чужую оболочку. Я склонялся к последнему варианту, и меня раздражало то, что для всех она обычная, такая какая есть, а рядом со мной натягивает разнообразные маски. — Мне всегда поступать плохо, чтобы привлечь твое внимание? — не хотел я слышать этого мнения. Она должна была понять, моё поведение — результат твоего равнодушия ко мне. Я привык быть плохим парнем и то, что думают обо мне окружающие — мне на это наплевать... кроме тебя, Ын Сан. Для тебя я хочу быть хорошим, тебе я хочу раскрыться, показать себя настоящего, но ты не даешь мне такого шанса...       А её мнение... Даже несмотря на то, что она ничего не сказала, я видел всё в её глазах. Она смотрела на меня, как на больного, с которым не стоит спорить, а стоит только смириться. И опять эта жуткая жалость... Какая-то пружина сжалась у меня внутри, делая мне больно. Готов разорваться на части от этой боли, столь она не выносима, — Меня это печалит, — выпалил я сквозь зубы. Я злился на неё, очень. Не хотел этого взгляда... — что-то есть между тобой и Ким Таном?       Как бы больно не было, я должен спросить и узнать. Либо сейчас она облегчит мою боль, либо усилит его вдвойне. Я, наверное, мазохист... -Тебе какая разница? — разозлилась она, — а если и есть, что ты сделаешь? — Не хочу даже "если", — цепляйся ко мне, делай, что хочешь. Я больше тебя не боюсь, — Я вижу, что не боишься. Потерял последнюю власть над тобой — чертова диктатура пала.       В этот момент я думал о том, что все мой мечты о ней, были глупыми детскими фантазиями. За всё время, я не добился ничего, абсолютно ничего, что приблизило бы нас. Так зачем я строил эти бессмысленные воздушные замки у себя в голове?       Какая то мерзкая тошнота поступила к горлу, глаза помутнели. Я даже не заметил, как она ушла, как скрылась за деревьями...       Тут полезли мысли о похищении. Украсть её и увести далеко-далеко и держать её там пока она меня не полюбит? А если нас поймают, скажу "всё это я сделал в состоянии аффекта". Что за бредовая идея? Похоже, я схожу с ума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.