ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

33.Лучик света

Настройки текста
      Как нож прошлись по моему сердцу слова Ын Сан, о том что возможна вероятность того что Тан ей не безразличен. Боль такая противная, что аж тошнит. Перед глазами крутилось картинка: счастливые Тан и стипендиатка кружатся в свадебном вальсе.       Может, я зря драматизирую? Сейчас мы в таком возрасте, когда любовь приходит и уходит. Глубоко внутри меня маленький наивный мальчик сидит в своей темной каморке, никому ненужный и весь потерянный. И Ын Сан, которая являлась маленьким лучиком света сквозь дверной проем, внезапно вдруг исчезла. Кто-то громко захлопнул эту дверь и лишил маленького мальчика единственного света в этой каморке. И это жуткая темнота давит и не дает ему дышать свободно…       Мне нужно срочно что-то предпринять, так не может кончиться. Сам себе говорю… да, да… нужно найти её. Быстрыми шагами направляюсь к лагерю, заглядываю к ней в палатку, её нет. Прислушиваюсь. Из леса слышу голоса, узнаю её голос и ещё чей-то. С кем она там?       Увидев Рэйчел, ничуть не удивился. Она пришла свести с ней свои счеты. По голосу понимаю, сестричка ей угрожает. Глупая затея. Это мало решит проблему, но я рад, что мы с ней на одной стороне. Так же как и я, она тоже не хочет, чтобы наследник и Ын Сан были вместе.       Рэйчел подняла руку для удара, я на автомате подлетел и поймал её. Иногда она чересчур перегибает палку. Я, конечно, не святой, но не стоит решать такие дела насилием. Хотя нет, точнее будет, не стоит решать дела, связанные с моей любимой стипендиаткой, насилием, а в остальных случаях — отпускается без рецепта, как говорится. — Пусти! — заорала сестричка. Какая тоненькая у неё ручонка, легким движением я мог бы её сломать как спичку. Возникло сильное желание сделать это. — Забыл сказать, — в этот момент я посмотрел на мою любимую. У стипендиатки были большущие глаза, похоже такого она от меня совсем не ожидала. Пора привыкнуть уже, я всегда делаю, что хочу. Непредсказуемость — мой основной стиль жизни, — отныне Чха Ын Сан — моя и только я могу её задирать!       Одним махом отобрал телефон стипендиатки у Рэйчел, а её саму схватил за локоть и потащил отсюда подальше. Хватит ей на сегодня событий. Была бы моя воля, увез бы вообще из страны куда подальше.       Она не сопротивлялась и смиренно шла рядом. Мы дошли до того места, где обычно обедали всем лагерем. Я знал точно, что здесь никого нет. Домашние детишки богатых уже давно разбрелись по своим палаткам с тяжелыми вздохами об усталости. И сейчас наверняка готовились ко сну. Только тут я её отпустил. — Да, это очень на тебя похоже! — сказала она деловым тоном. Будто я проделываю такое каждый божий день. Не спорю, я выкидываю иногда вообще из ума выходящие вещи, но сейчас я по сути сделал доброе дело. Я тебя от побоев спас, глупая девчонка! — Не спеши с выводами! — попытался сказать спокойно, но получилось как то раздраженно. Нужно взять себя в руки,- ты ничего ещё обо мне не знаешь, — «дай мне шанс показать себя настоящего!» — договорил я мысленно.       Она посмотрела на меня даже как-то понимающе. Будто «да, ты странный, но я тоже думаю, что ты другой, не такой, каким себя показываешь». Мне понравилось, как она на меня смотрела и, хотел бы, чтобы отныне её взгляд в мою сторону всегда был таким. Она ждала продолжения, но что мог я ей сейчас сказать? И вообще с чего начинают исповедальные речи? Какие слова нужно подобрать, чтобы она поняла и приняла? Может начать с того что «семьи у меня не было, да я вообще никому не нужен» или «моя жестокость – проявление гнетущего состояния у меня внутри». Боже, я действительно жалок.       Пока я обдумывал всё это, за спиной Ын Сан из леса появился наследник Империи с телефоном в руках. Кто-то не выдержал и все-таки приехал! Ну, молодец, заслужил медаль, хватило же терпения до вечера. Зачем тогда вообще выпендриваться, мол «не поеду» и тому подобное, если и сутки не можешь выдержать?       Не в самый подходящий момент вылез этот леший из леса: у меня тут ответственный момент, а он пришел всё портить. У стипендиатки где-то запрятан маячок? Или камера где висит? Почему он всегда появляется в самый важный и нужный для меня момент?       Ну что ж, нужно разыграть эту пьесу до конца. — Но сейчас узнаешь, — протараторил я и притянул девушку к себе. Знала бы она, как я давно об этом мечтал, даже сны такие видел. Теплая и такая родная, она начала дергаться в моих объятьях, пытаясь вырваться, но я прижал её к себе стальной хваткой. Не отпущу! Честное слово, всю жизнь бы так держал.       Глаза Тана налились кровью. Сейчас он мне напоминал вскипевший чайник, у которого ещё крышечка подпрыгивает из-за пара. Наверно, ещё чуть-чуть и он взорвется.       Сделал я это потому, что не хотел один сегодня ходить с испорченным настроением, пускай, и наследник пострадает и понервничает. Что мне одному есть горькую кашу? Пускай и он испробует. Что за любовная драма без страданий и страстей? Все герой должны страдать!       Только очень интересно, заедет ли он мне по физиономии или одними «сладкими» словами обойдемся? Как бы сейчас события не развивались, мне стало уже всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.