ID работы: 1583241

Дневник Ен До

Гет
G
В процессе
114
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 108 Отзывы 31 В сборник Скачать

34.Не моя

Настройки текста
      Она толкнула меня и вырвалась из моих объятий. В этот момент меня посетила грустная мысль: она никогда не будет моей. — Что ты делаешь?! — сердито сказала она. — Пускай Ким Тан полюбуется, — сказал я будничным тоном. — Что? — Девушка совсем ничего не поняла. — Он позади тебя, — эти слова я практически выплюнул. Он всегда был позади тебя, и будет всегда. Похоже, Тан завяз в болоте своих чувств, куда похуже меня.       Она огорченно опустила голову. Неужели расстроилась, что наследник видел её в моих объятиях? Ты меня, Ын Сан, конечно, совсем не щадишь. Второй удар за сегодня.       Тан подошел к нам, и я решил продолжить накалять страсти. — Не вмешивайся, не видишь, какая тут атмосфера? — сказал я наигранно сладким тоном. — Я приехал из Сеула, чтобы разрушить эту атмосферу, — проговорил Тан спокойно. Ну, честное слово, будто покупку из магазина обсуждаем. Совсем черствые что ли? Где буря эмоции, истерики, угрозы? Как-то скучно даже... Шекспира на вас не хватает! — Вы оба, прекратите! — строго вставила своё слово Ын Сан. Это ситуация её похоже уже нагнетает, но мы с наследником будто и не слышали её. — Похоже, ты искренен по отношению к ней, — сказал я серьезно. Приехал же он ради неё ночью из Сеула. Это уже о многом говорит. — А если да, что ты сделаешь? — будто бросая вызов, спросил наследник. А если да, устрою последний день Помпея, вот что! — Можешь рассказать ей и о моей искренности тоже? — спросил я его, будто стипендиатки и не было рядом. Так как-то проще что ли… По сути просил своего старого друга, — Ты сделаешь это? Я думаю, что люблю её, — Рты от удивления Ын Сан и Тана открылись одновременно. Неожиданно, не правда ли, что такой жестокий, бессердечный человек вообще способен на какие-либо чувства? И ещё полюбил бедную стипендиатку. Полюбил одну из тех, над кем больше всего издевался, больше всего ненавидел. Это вообще за гранью невозможного? Глупая ирония судьбы, ну правда, — если ты скажешь ей об этом, она тебе поверит, а мне нет. И это так печально…       С чего меня на искренность вдруг потянуло? Сам не понимаю… Не знаю, как на это отреагировала Ын Сан, я просто не смотрел на неё — не хотел видеть её взгляда. Но сейчас она по крайней мере знает, что я не врал тогда, когда говорил о своих чувствах.       Не знаю, то ли не мог находиться уже там, то ли испугался сам от своего признания: я пошел оттуда прочь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.