ID работы: 1583709

Волшебная книга сказок

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алиса в стране Чудес (часть 2)

Настройки текста
- Ааа!! - дредастый громко закричал, куда-то проваливаясь. Первым на ум пришло падение с кровати, но, оглядевшись вокруг, парень понял, что никакой кровати не было и в помине. Зато была поляна, Билл в голубом платье с книгой в руках и дуб, возле которого виднелась яма. - Блять, Билл, какого?! - Что? - меланхолично отозвался Билл, переводя взгляд на близнеца. - Ааааа! - Б, - фыркнул Том. - Что за нах*р тут происходит?! - Н-н-не знаю, - испугано отозвался младший, оглядывая все вокруг. - И черт с ними, с декорациями-то, ты когда переодеться успел?! - Билл уже строил кое-какие догадки и искал какую-то зацепку, чтобы их подтвердить. - Я?!Ты на себя посмотри! - Том судорожно ощупывал себя, пытаясь понять, чью роль он играет. Билл проделал то же самое, причем лицо его в этот момент отражало вселенский ужас. - Ну, кроме того, что я в юбке, я ничего не понял. Кто я? - Билл поднял взгляд полный надежды на Тома. - Алиса, - обнадеживающе отозвался Том. - А я? - Шляпник! - Блять, - раздалось уже в один голос. - Надо думать, что происходит, - Том присел под огромный дуб. - Может это какое-то шоу или шутка? - Не-а, - покачал головой младший близнец, присаживаясь рядом. - Местность открытая, камеры поставить негде. - Значит мы... в сказке?! - выдвинул предположение Том. - По всей вероятности, да. И что мы должны делать? - А черт его знает. Может книга все вернет на свои места? - снова предположил старший. - Да, точно! - Билл вскочил и начал оглядываться вокруг. - А где книга?! Может её тоже найти надо? Том пожал плечами: - Не знаю, пойдем. - Куда? - брюнет удивленными глазами уставился на брата. - Туда, - Том показал на большой замок вдали. - В сказке Алисе туда, значит и нам тоже! Братья нехотя потопали в сторону замка, казавшегося таким далеким. Но буквально через пятнадцать минут показался замок. - А это нормально? - Билл испугано прижался к брату, приобнимая его за талию. - Наверное, - вновь пожал плечами старший, обвивая рукой талию близнеца. - В мультике вроде так... Ну, пойдем? Младший кивнул и собирался пойти вперед, как вдруг... Откуда-то из-за угла вышла пьяная компания. Кто-то громко смеялся, кто-то тараторил и что-то доказывал. Но у всех в руках были бутылки с русской водкой "Белочка", которая не то что выглядела страшно, а действовала так же. Ну а где вы собственно видели сумасшедшую белку с клыками?! Это наверняка о чем-то да предупреждало. - Густав, Георг, Йост, Наташа! - громко позвал Том сбоку. - Разве это они? - еще сильнее вцепившись в руку брата шептал Билл. - Да, только в непонятных костюмах. - А это кто? - удивленно спросила Наташа, неожиданно оказываясь близко-близко к Каулитцам вместе со своей компанией. - Мы таких не знаем. Шляпник, Алиса, вы чего?! - Неважно, - быстро выпалил Билл. - А мы знакомы? - А ты говоришь мы много выпили, - обратилась девушка к Йосту. - Алё! - она пощелкала пальцами перед глазами братьев для убедительности. Я - Белая королева, это Мартовской заяц, Мышь Соня и Валет, - она по очереди показывала на себя, Георга, Густава и, наконец, на Йоста. Билл нервно хихикнул. Уж больно комично выглядел Георг с мышиными ушками между каштановых волос. Впрочем, тут же младший дернулся, увидев Йоста с огромной секирой. - А..ага, - Том кивнул. - Ну, мы пойдем, наверное. - Куда это? - удивилась Наташа, поправляя фату. - Эээ... Туда, - Том указал на первое, что попалось, на замок. - А че сразу домой? - возмутился Геор..мышь Соня. - А.. - начал было Билл, но его перебили. - Вы встречаетесь что ли? - подозрительно прищурился Йост. - Не-а, - близнецы отскочили друг от друга и замотали головами как китайские болванчики. - Конечно, болван, они не встречаются! - блондинка долбанула Валета по башке. - Они уже год как женаты! - Ж-женаты? - Билл осоловело уставился на девушку. - Ну да. Как победили Червонную королеву, так через неделю и свадьбу сыграли! У вас чего, амнезия что ли? - А, ну да..Мы пошли, - Том схватил Би за руку и потащил его в замок. Наконец, тяжелая дверь захлопнулась. - Сумасшествие! - выдохнул младший и осмотрелся. - О, книжечка! - он тут же подхватил томик в золотом переплете. - И чего с этим делать? - Эммм..Не знаю, может почитать? Только не с начала! - Ок, - согласился Билл и начал читать. - Год спустя королева родила очень красивого ребенка и совсем позабыла думать о человечке, помогавшем ей в беде, как вдруг он вступил в ее комнату и сказал: «Ну, теперь отдай же мне обещанное». Королева перепугалась и предлагала ему все сокровища королевства, если только он оставит ей ребенка; но человечек отвечал: «Нет, мне живое существо милее всех сокровищ в мире». Тогда королева стала так горько плакать и жаловаться на свою участь, что человечек над нею сжалился: «Я тебе даю три дня сроку, — сказал он, — если тебе в течение этого времени удастся узнать мое имя, то ребенок останется при тебе». Перед глазами Тома вновь начало все расплываться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.